Fitness Park France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis entrainé à Fitness Park à Aix-en-Provence, c'est l'une des meilleures séances que j'ai pu faire: Matériel, propreté, personnel, ambiance, grandeur. Merci à toute l'équipe je reviendrai... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ クラブ
  2. フィットネス センタヌ
  3. 䜓育通

圓該䌁業による蚘述

Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et t’épanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de t’entrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels qu’ils soient ! Rejoins-nous ! ‹Fitness Park, se dépasser, se surpasser

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 185ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque au moment de la résiliation

Arnaque au moment de la résiliation, nous font payer un mois de préavis de résiliation en plus d'un montant de 9 euros pour le renouvellement des machines .Honteux, je ne vous ferais pas de publicités, obligé de faire un dossier de changement de domicile pour résilier. Sinon obliger de payer les derniers mois sans y aller. A fuir.

2026幎8月1日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes navrés de lire votre déception concernant votre résiliation.

Nous vous précisons toutefois que le mois de préavis appliqué lors d'une résiliation est bien prévu dans les conditions contractuelles de l'abonnement. Concernant les 9 € évoqués, il s'agit de la cotisation annuelle de renouvellement du matériel, également prévue dans les conditions du contrat.

Nous vous invitons à vous rapprocher de l'équipe de votre club pour toute question concernant votre situation.

IMPECCABLE

Merci à toute l'équipe je reviendrai avec plaisir!

2026幎8月3日

Bonjour Andréa,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience au Fitness Park d'Aix-en-Provence ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant les équipements, la propreté, l'ambiance et l'accueil de l'équipe est une belle récompense pour leur engagement au quotidien.

Nous serons ravis de vous accueillir de vos prochains trainings :)

Cours collectifs annulés

Bonjour.
Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement.
Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collectif ne sera assuré.
J’estime que nous aurions pu en etre informé à l’avance et avec une communication autre qu’une affiche au mur.
D’autre part, je trouve vraiment regrettable que les cours collectifs ne soient plus dispensés, d’autant que nous étions assez nombreux et nombreuses à être intéressés et assidus.
Vous pourriez communiquer de façon plus proches et ne pas considérer vos adhérents au même titre que de simples objets.

2026幎7月31日

Bonjour Sonia,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'arrêt des cours collectifs.

Nous comprenons que cette évolution puisse être difficile à accepter, d'autant plus si ces cours occupaient une place importante dans votre pratique. Le club a communiqué en amont de ce changement, notamment par le biais d'affichages au sein du club. Nous prenons néanmoins bonne note de votre ressenti concernant la communication et le transmettons aux équipes concernées.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai fréquenté la salle de Montauban où

J'ai fréquenté la salle de Montauban où j'ai pris un abonnement avec engagement.
PremiÚre déconvenue : je le suis blessée au genou en montagne et j'ai été immobilisé 1 premier mois. J'ai porté un certificat médical en le faisant transportée par une amie. Mon abonnement a été déclaré d'un mois.
Puis mon état s'est empiré. Impossible de le déplacer. J'ai reçu un certificat médical de contre indication pour deux mois supplemntaire.
Lorsque je suis revenue j'ai donné mon certificat pour demander un report de ces deux mois. L'employé petit chef m'a dénigrée, m'a parlée comme à une moins que rien, me disant c'est quoi ça ce papier, remettant en cause le nom de la structure médicale etc etc ...
Une honte. Je lui dis qu'il peut aussi regarder que je ne suis pas venue pendant 2 mois et que l'on certifiant médical explique le pourquoi. Il me répond vous croyez que le grand patron n'a pas autre chose à faire que comptabiliser vos entrées? Laissez-vous moi rire, l'application vous dit exactement quand vous êtes venu, depuis combien de temps vous 'avae pas mis les pieds à la salle ....bref.

J'ai repris mon entrainement chez eux.
Cet employé a continué à être particuliÚrement hautain et désagréable le disant à moi et une amie que nous deux enfants jouant tranquillement à un jeux vidéo en nous attendant dans l'espace accueil le dérangeait : soit disant trop de bruit alors qu'ils avaient un casque sur la tête et que la musique dans la salle est à fond.

Mon engagement a pris fin en mai de cette année. Je finis par découvrir qu'ils transforment sans vous tenir au courant l'engagement en abonnement au même tarif sans engagement....donc vos prélÚvements tombent sans que personne ne vous ai mis au courant de cette pratique.
Fuyez cette salle , fuyez ces gens, ils doivent eux même recevoir un managing déplorable pour se comporter ainsi avec leur clientÚle. D'ailleurs vous n'êtes pas une clientÚle mais une vache à lait.
Des voleurs.

2026幎7月31日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes navrés de lire votre retour et le ressenti que vous partagez.

Afin de pouvoir échanger avec le club concerné et vérifier les éléments évoqués, nous vous avions demandé des informations complémentaires, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse.

Nous vous invitons à revenir vers nous en message privé en nous communiquant les éléments nécessaires à l'identification de votre dossier. Nous pourrons ainsi examiner votre situation.

Zéro respect

TrÚs déçue de la maniÚre dont les adhérents des cours collectifs de Fitness Park bastia furiani ont été traité, une pauvre story postée à 23h pour avertir que les cours collectifs seraient définitivement supprimés au 30 août, story postée 1 mois avant l'arrêt de cette prestation. Quel manque de respect et de considération pour la clientÚle de la part de la direction qui n'a même pas pris soin d en parler avant.

2026幎7月29日

Bonjour Stella,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'arrêt des cours collectifs dans votre club.

Nous comprenons que cette évolution puisse être difficile à accepter, en particulier si ces cours faisaient partie intégrante de votre pratique. Votre ressenti concernant la communication autour de ce changement est entendu et sera transmis aux équipes concernées.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち1の評䟡

son ladrones yo termine mi

son ladrones yo termine mi abonamiento de 12 meses y pase a canselar me digero que que si y no hicieron nada ya han pasado varios meses mas y aun asi me sigen rovando mi dinero llamo y nada ...... Ce sont des voleurs. J'ai terminé mon abonnement de 12 mois et j'ai voulu le résilier ; ils ont dit qu'ils s'en occuperaient, mais ils n'ont rien fait. Plusieurs mois ont passé et ils continuent de me voler mon argent. J'appelle, mais rien ne se passe.

2026幎7月30日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

AprÚs vérification de votre dossier, nous ne retrouvons aucune demande de résiliation enregistrée. Par ailleurs, des impayés sont actuellement en cours sur votre abonnement, qui devront être régularisés afin que votre demande puisse être prise en compte.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement de l'équipe de votre club, qui pourra faire le point sur votre situation et vous accompagner dans vos démarches.

5぀星のうち1の評䟡

Horriblement chÚre pour ce que sais .

Je suis à fitness Park depuis 9 mois
Je ne recommande pas c’est salle déplorable avec des machines abîmer abonnement horriblement chÚre don un prélÚvement de 10 euros de plus dans un mois de l’année pour l’entretien des machines inacceptable et incompréhensible minimum prévenir c’est adhérent !!!aucune réponse du service client .

2026幎7月29日

Bonjour Aurélien,

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Afin de pouvoir vérifier les éléments que vous évoquez, nous vous avions demandé des informations complémentaires, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de retour et n'avons pas pu identifier le club concerné, ni les demandes associées.

5぀星のうち3の評䟡

Fitness park le mans nord

AprÚs 6 mois d abonnement, salle toujours aussi bien, toujours un bon accueil dans l ensemble, des machines performantes et toujours en bon état. Cependant je constate un relâchement sur la propreté de la salle : sols sales surtout la partie cardio, poussiÚre sur les machines et vestiaires pas toujours au top........dommage le reste est au top. Un bon coup de ménage serait bien venue.
j'ai été voir l'agent d'accueil pour l'informer des faits, ce jour le 26/07 suite à la réponse de FITNESS PARK. Il m'a dit qu'ils faisaient le ménage. Je lui ai précisé certains faits qui datent de plusieurs jours ( étiquette par terre dans les douches depuis trois jours, couche de poussiÚre sur sÚche main, sol du coin cardio sale depuis au moins quatre jours car j'y vais tous les jours en ce moment, les tapis de courses sales également, poussiÚre sur les barres de 5 kg sur les appareils guidés.....) Il m'a répondu qu'il en parlerait avec ses collÚgues......on verra bien. En tout cas, ce que j'ai signalé n'est pas nettoyé depuis au moins le 22/7.....
Je veux bien payer plus cher qu'ailleurs mais pour le prix j'attends de la propreté au quotidien. C'est d'ailleurs pour ça que j'ai changé de club. Que la manager de cette salle aille voir à celle d'ATOLL à ANGERS, elle pourra voir la différence.

Vivement que l'agent d'entretien revienne de vacances, on aura au moins des douches propres.

2026幎7月24日

Bonjour Ludovic,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour et de votre confiance aprÚs 6 mois parmi nous.

Nous sommes ravis que vous appréciez l'accueil de l'équipe ainsi que la qualité de nos équipements. Concernant la propreté, nous vous invitons à signaler ces points directement à l'équipe du club lors de votre prochaine visite. Cela lui permettra d'intervenir rapidement et de porter une attention particuliÚre aux zones concernées.

Merci pour votre vigilance et votre retour constructif.

5぀星のうち1の評䟡

Mon avis concerne le service client

Mon avis concerne le service client et non la salle où j'étais inscrit.

J'ai décidé de résilier mon abonnement car reprenant une autre activité sportive, je n'aurai plus le temps d'y aller. J'ai donc fait ma demande de résiliation le 29 juin. Je leur ai initialement demandé une résiliation fin août pensant pouvoir y retourner d'ici là. Réponse du service client en moins de 24h avec la date du 17 août.

N'ayant plus le temps d'y aller, je les ai recontacté le 15 juillet dernier leur demandant de résilier mon abonnement dÚs le préavis passé, soit fin juillet. Plus de 8 jours aprÚs et plusieurs demandes, toujours aucun retour du service client.

Je souhaite résilier fin juillet afin de ne pas payer pour rien en août mais vu comment ça part, je pense que je n'aurai pas le choix.

Pour créer un abonnement ou prendre une option c'est rapide mais dans l'autre sens ce n'est pas pareil....

2026幎7月23日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le traitement de votre demande.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et comprendre la situation, nous vous avions sollicité pour obtenir des informations complémentaires, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nous en message privé sur Instagram ou Facebook. Nous pourrons ainsi faire le point sur votre demande de résiliation.

Une bien mauvaise expérience

Je m’étais inscrite pour l’abonnement SANS engagement, puis 3 jours aprÚs j’ai eu un accident. TrÚs rapidement, j’ai effectué les démarches afin de suspendre puis de résilier l’abonnement , mais sans succÚs malgré de nombreux appels, emails et tentatives de résiliation via l’application. La direction est injoignable. Le processus de résiliation propose de le faire via l’application, mais la page émet une erreur systématique, renvoyant le message « Cette page n’existe pas ».

Je demanderai un remboursement, si j’arrive à joindre un responsable. En tout cas, je n’ai pas réussi depuis le 1 avril.

J’ai eu encore un prélÚvement aujourd’hui. Je suis étudiante, plus rien sur mon compte, je ne peux pas bloquer le prélÚvement de 30€. Le prochain prélÚvement engendrera donc en plus des agios.

Tout cela, alors que je n’ai jamais pu mettre un pied dans la salle.

Une trÚs mauvaise expérience, qui n’est malheureusement pas terminée et je compte relayer. Pour ma part, je ne recommande absolument pas cette salle de sport.

2026幎4月1日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

AprÚs vérification auprÚs du club, votre certificat médical a bien été pris en compte et la suspension de votre abonnement a été mise en place, avec une régularisation tenant compte du délai entre la date du certificat et sa transmission.

Si vous avez des interrogations concernant votre situation ou les prélÚvements effectués, nous vous invitons à reprendre contact avec l'équipe du club, qui reste à votre disposition pour faire un point avec vous.

5぀星のうち1の評䟡

HarcÚlement régulier tous les jours de

HarcÚlement régulier tous les jours de la pars du staff, il fait super chaud, 1 seul toilette pour tous le monde, j’aimais vue ça de ma vie.

Fitness Park France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour et souhaitons pouvoir comprendre la situation évoquée afin de la transmettre aux équipes concernées.

Malheureusement, nous n'avons pas réussi à identifier le club concerné à partir de votre avis car nous sommes restés sans réponse à notre demande d'informations.

5぀星のうち2の評䟡

Un prélÚvement de 39 euros que je

Un prélÚvement de 39 euros que je considÚre abusif car à aucun moment il n'en a été question lors de la signature du contrat d'abonnement. Je n'ai pas été prévenu de cela et j'ai donc demandé la résiliation. C'est vraiment triste surtout que s'ils avaient communiqué on n'en serait sûrement pas arrivé à ce point là.

Fitness Park France からの回答

Nous sommes navrés de lire votre incompréhension concernant ce prélÚvement.

AprÚs vérification, il pourrait s'agir de votre mensualité d'abonnement ainsi que de la cotisation annuelle de renouvellement du matériel, prévue une fois par an et mentionnée dans les conditions de votre contrat.

Nous vous invitons à vous rapprocher de l'équipe de votre club, qui pourra vérifier votre situation en détail et vous apporter toutes les explications nécessaires.

5぀星のうち1の評䟡

Abonnée pendant deux ans je souhaite résilier et voilà le résultat

Abonnée pendant deux ans, je suis trÚs déçue par la gestion de la résiliation. J’ai demandé l’arrêt oralement et via le site le 14 juillet, mais malgré cela, on m’a prélevé un mois supplémentaire, ainsi que des frais d’annulation sur ma carte bancaire. J’ai demandé un remboursement, mais ils refusent. De plus, la salle a changé : j’allais au départ pour les séances de yoga et pilates grâce à la salle vidéo, mais celle-ci a été fermée pendant un mois, sans aucune information. J’ai payé pour un mois sans aller à aucun cours. TrÚs déçue, aucune transparence. Salle de Lesquin
Paiement 30 e et 8 e de frais pris ma sur carte bancaire car il prenne un empreinte au début de l inscription sans vous le dire. Il faut regarder votre contrat me dit elle !! La banque m a informé qu il procÚde ainsi et que je ne suis pas la seule étonnée.

Bonjour Chantal

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Le prélÚvement que vous mentionnez correspond au préavis prévu dans les conditions de votre abonnement. Par ailleurs, des frais peuvent effectivement être appliqués lorsqu'une échéance de paiement ne peut être honorée.

Le club reste à votre écoute, comme il l'a toujours été, pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches si nécessaire.

A 70ans, j'aime bien

A 70ans, premiÚre inscription dans une salle de sport. Fitness Park à Ermont. TrÚs bien. Accueil souriant et explicatif, salle grande et climatisée, nombreux "appareils". Salle et vestiaires propres. Jamais d'attente pour ce que je veux faire.
J'aime moins le décor et l'ambiance musicale .............

Bonjour Étienne,

Merci d’avoir choisi Fitness Park pour cette premiÚre expérience en salle de sport, et bravo pour ce nouveau défi !

Nous sommes ravis que vous appréciez l’accueil, les équipements, la propreté du club ainsi que le confort de votre pratique. Nous prenons également note de votre remarque concernant le décor et l’ambiance musicale.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours sportif et espérons vous accompagner encore longtemps dans l’atteinte de vos objectifs.

Cours collectifs coachés

Fitness Park villemomble. J'ai choisi un abonnement car il y avait des cours collectifs coachés. J'apprends hier, que c'était le dernier cours. Ils vont être supprimés. C'est un scandale, c'est de la publicité mansongere. Les adhérents ne sont même pas avertis. Ces cours sont compris dans ma cotisation. Est ce le prix de mon abonnement va diminué ? Je vais résilié pour aller dans une autre salle de sport.

Fitness Park France からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant l'évolution de l'offre de votre club.

Le club de Villemomble a effectivement fait le choix de réaménager ses espaces afin de répondre aux attentes du plus grand nombre d'adhérents et d'optimiser les zones d'entraînement. Dans ce cadre, les cours collectifs coachés ne seront plus proposés au sein du club.

Nous comprenons que cette évolution puisse avoir un impact sur votre expérience, notamment si ces cours constituaient un élément important de votre pratique sportive.

Cette évolution a fait l'objet de communications préalables de la part du club afin d'informer les adhérents du réaménagement à venir.

Pour toute question relative à votre abonnement, nous vous invitons à vous rapprocher directement de l'équipe du club ou de notre service client.

5぀星のうち2の評䟡

Grosse odeur de remonter d'égout dans

Grosse odeur de remonter d'égout dans les vestiaires des femmes. J'ai signalé le problÚme il y'a 1 an. Puis il y'a 6 mois et toujours! rien a été résolu .... On paie 30 euros pour arriver dans un vestiaire et avoir la nausée..... Il se foute bien de nous !!!!!! Merci de bien vouloir résoudre le problÚme !!!!! Parce que je suis pas sûr que respirer ses odeurs de remonter soit bonne pour la santé !!!!! Vraiment c'est a vomir !!!!!ou faut il en informer le préfet ?!

Fitness Park France からの回答

Nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Afin de pouvoir vérifier les éléments que vous évoquez et transmettre votre signalement aux équipes concernées, nous vous invitons à nous préciser le club concerné. Nous n'avons malheureusement pas pu l'identifier à partir de votre avis car la demande d'informations envoyée est restée sans réponse.

N'hésitez pas à vous rapprocher des équipes de votre club pour en savoir plus 🙏

Suite à mon avis du 16 juin concernant

Suite à mon avis du 16 juin concernant le Fitness Park de Nice et à la réponse apportée par la direction, je souhaite apporter quelques précisions.

Merci tout d'abord pour votre réponse et pour le temps pris pour y répondre.

Je confirme que la climatisation est bien revenue... sauf le dimanche. 😉

En revanche, je me permets de nuancer certains points. Pour la musique et les vidéos de cours, il ne s'agit malheureusement pas de dysfonctionnements ponctuels. C'est le fonctionnement habituel avant l'arrivée du commercial (pas avant 8h30 en semaine, et 10h le dimanche !) : pas de musique, pas de vidéos de cours. Le dimanche, s'ajoutent même l'absence de climatisation et de lumiÚre dans certaines zones du sous-sol.

C'est dommage, car les adhérents du matin paient exactement le même abonnement que les autres, sans bénéficier des mêmes prestations. À ce rythme-là, peut-être faudrait-il envisager un "abonnement matin" à tarif réduit ? 😄 Je tiens d'ailleurs plusieurs vidéos à votre disposition si cela peut être utile.

En revanche, je souhaite également souligner les améliorations récentes : le ménage est nettement mieux réalisé et les distributeurs de papier pour nettoyer les machines sont désormais approvisionnés. C'est appréciable, et j'espÚre que cette même dynamique permettra d'améliorer progressivement l'expérience des adhérents présents dÚs l'ouverture.

2026幎7月5日

Bonjour Karine,

Merci pour ce complément de retour et pour avoir également souligné les améliorations constatées.

Nous vous présentons nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés. AprÚs vérification auprÚs du club, les différents points remontés ont bien été identifiés et des actions correctives ont été mises en place concernant la climatisation, la musique, les vidéos de cours ainsi que l'éclairage de certaines zones.

Nous vous remercions pour votre vigilance et vos remarques constructives, qui contribuent à l'amélioration continue de l'expérience de nos adhérents.

Mauvais accueil

Pourquoi autoriser une inscription pour un mineur sur l’application s’il faut se rendre avec lui lors de sa premiÚre séance pour signer une autorisation parentale qu’on a déjà signé électriquement !!!

Ça serait bien que ce soit clairement indiqué lors de l’inscription !

2026幎7月7日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes désolés si cette procédure n'a pas été suffisamment claire lors de l'inscription.

Pour des raisons de sécurité et de conformité, la présence du représentant légal peut être requise lors de la premiÚre venue du mineur au club, même lorsque certaines démarches ont déjà été effectuées en ligne.

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la clarté des informations communiquées lors du parcours d'inscription et la transmettons aux équipes concernées.

A fuir

A fuir, chaîne de profiteurs

2026幎6月1日

Fitness Park France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Votre avis ne nous permet malheureusement pas de comprendre les raisons de votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Ravie du club de villemomble (93)

Ravie du club de villemomble (93). L’accueil est chaleureux, souriant et toujours disponible. L’ambiance entre sportifs est respectueuse et bienveillante. Les cours collectifs (je fais le HIT) est super avec des conseils adaptés pour chacun et our se dépasser. Le matériel est entretenu. Les douches manquent un peu de pression d’eau mais rapport qualité prix c’est parfait. Un merci spécial à Roberto pour sa gentillesse

2026幎7月3日

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'accueil, l'ambiance du club ainsi que les cours collectifs. C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagnée dans votre pratique sportive et que les conseils apportés vous permettent de progresser et de vous dépasser 💪

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。