äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis lâouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur quâà vcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je me suis entrainé à Fitness Park à Aix-en-Provence, c'est l'une des meilleures séances que j'ai pu faire: Matériel, propreté, personnel, ambiance, grandeur. Merci à toute l'équipe je reviendrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et tâépanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de tâentrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels quâils soient ! Rejoins-nous ! âšFitness Park, se dépasser, se surpasser
1 Avenue du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Arnaque au moment de la résiliation, nous font payer un mois de préavis de résiliation en plus d'un montant de 9 euros pour le renouvellement des machines .Honteux, je ne vous ferais pas de publicités, obligé de faire un dossier de changement de domicile pour résilier. Sinon obliger de payer les derniers mois sans y aller. A fuir.

Fitness Park France ããã®åç
Merci à toute l'équipe je reviendrai avec plaisir!

Bonjour.
Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis lâouverture pratiquement.
Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur quâà vcompter du 1er septembre, plus aucun cours collectif ne sera assuré.
Jâestime que nous aurions pu en etre informé à lâavance et avec une communication autre quâune affiche au mur.
Dâautre part, je trouve vraiment regrettable que les cours collectifs ne soient plus dispensés, dâautant que nous étions assez nombreux et nombreuses à être intéressés et assidus.
Vous pourriez communiquer de façon plus proches et ne pas considérer vos adhérents au même titre que de simples objets.

Fitness Park France ããã®åç
J'ai fréquenté la salle de Montauban où j'ai pris un abonnement avec engagement.
PremiÚre déconvenue : je le suis blessée au genou en montagne et j'ai été immobilisé 1 premier mois. J'ai porté un certificat médical en le faisant transportée par une amie. Mon abonnement a été déclaré d'un mois.
Puis mon état s'est empiré. Impossible de le déplacer. J'ai reçu un certificat médical de contre indication pour deux mois supplemntaire.
Lorsque je suis revenue j'ai donné mon certificat pour demander un report de ces deux mois. L'employé petit chef m'a dénigrée, m'a parlée comme à une moins que rien, me disant c'est quoi ça ce papier, remettant en cause le nom de la structure médicale etc etc ...
Une honte. Je lui dis qu'il peut aussi regarder que je ne suis pas venue pendant 2 mois et que l'on certifiant médical explique le pourquoi. Il me répond vous croyez que le grand patron n'a pas autre chose à faire que comptabiliser vos entrées? Laissez-vous moi rire, l'application vous dit exactement quand vous êtes venu, depuis combien de temps vous 'avae pas mis les pieds à la salle ....bref.
J'ai repris mon entrainement chez eux.
Cet employé a continué à être particuliÚrement hautain et désagréable le disant à moi et une amie que nous deux enfants jouant tranquillement à un jeux vidéo en nous attendant dans l'espace accueil le dérangeait : soit disant trop de bruit alors qu'ils avaient un casque sur la tête et que la musique dans la salle est à fond.
Mon engagement a pris fin en mai de cette année. Je finis par découvrir qu'ils transforment sans vous tenir au courant l'engagement en abonnement au même tarif sans engagement....donc vos prélÚvements tombent sans que personne ne vous ai mis au courant de cette pratique.
Fuyez cette salle , fuyez ces gens, ils doivent eux même recevoir un managing déplorable pour se comporter ainsi avec leur clientÚle. D'ailleurs vous n'êtes pas une clientÚle mais une vache à lait.
Des voleurs.

Fitness Park France ããã®åç
TrÚs déçue de la maniÚre dont les adhérents des cours collectifs de Fitness Park bastia furiani ont été traité, une pauvre story postée à 23h pour avertir que les cours collectifs seraient définitivement supprimés au 30 août, story postée 1 mois avant l'arrêt de cette prestation. Quel manque de respect et de considération pour la clientÚle de la part de la direction qui n'a même pas pris soin d en parler avant.

Fitness Park France ããã®åç
son ladrones yo termine mi abonamiento de 12 meses y pase a canselar me digero que que si y no hicieron nada ya han pasado varios meses mas y aun asi me sigen rovando mi dinero llamo y nada ...... Ce sont des voleurs. J'ai terminé mon abonnement de 12 mois et j'ai voulu le résilier ; ils ont dit qu'ils s'en occuperaient, mais ils n'ont rien fait. Plusieurs mois ont passé et ils continuent de me voler mon argent. J'appelle, mais rien ne se passe.

Je suis à fitness Park depuis 9 mois
Je ne recommande pas câest salle déplorable avec des machines abîmer abonnement horriblement chÚre don un prélÚvement de 10 euros de plus dans un mois de lâannée pour lâentretien des machines inacceptable et incompréhensible minimum prévenir câest adhérent !!!aucune réponse du service client .

Fitness Park France ããã®åç
AprÚs 6 mois d abonnement, salle toujours aussi bien, toujours un bon accueil dans l ensemble, des machines performantes et toujours en bon état. Cependant je constate un relâchement sur la propreté de la salle : sols sales surtout la partie cardio, poussiÚre sur les machines et vestiaires pas toujours au top........dommage le reste est au top. Un bon coup de ménage serait bien venue.
j'ai été voir l'agent d'accueil pour l'informer des faits, ce jour le 26/07 suite à la réponse de FITNESS PARK. Il m'a dit qu'ils faisaient le ménage. Je lui ai précisé certains faits qui datent de plusieurs jours ( étiquette par terre dans les douches depuis trois jours, couche de poussiÚre sur sÚche main, sol du coin cardio sale depuis au moins quatre jours car j'y vais tous les jours en ce moment, les tapis de courses sales également, poussiÚre sur les barres de 5 kg sur les appareils guidés.....) Il m'a répondu qu'il en parlerait avec ses collÚgues......on verra bien. En tout cas, ce que j'ai signalé n'est pas nettoyé depuis au moins le 22/7.....
Je veux bien payer plus cher qu'ailleurs mais pour le prix j'attends de la propreté au quotidien. C'est d'ailleurs pour ça que j'ai changé de club. Que la manager de cette salle aille voir à celle d'ATOLL à ANGERS, elle pourra voir la différence.
Vivement que l'agent d'entretien revienne de vacances, on aura au moins des douches propres.

Fitness Park France ããã®åç
Mon avis concerne le service client et non la salle où j'étais inscrit.
J'ai décidé de résilier mon abonnement car reprenant une autre activité sportive, je n'aurai plus le temps d'y aller. J'ai donc fait ma demande de résiliation le 29 juin. Je leur ai initialement demandé une résiliation fin août pensant pouvoir y retourner d'ici là . Réponse du service client en moins de 24h avec la date du 17 août.
N'ayant plus le temps d'y aller, je les ai recontacté le 15 juillet dernier leur demandant de résilier mon abonnement dÚs le préavis passé, soit fin juillet. Plus de 8 jours aprÚs et plusieurs demandes, toujours aucun retour du service client.
Je souhaite résilier fin juillet afin de ne pas payer pour rien en août mais vu comment ça part, je pense que je n'aurai pas le choix.
Pour créer un abonnement ou prendre une option c'est rapide mais dans l'autre sens ce n'est pas pareil....

Fitness Park France ããã®åç
Je mâétais inscrite pour lâabonnement SANS engagement, puis 3 jours aprÚs jâai eu un accident. TrÚs rapidement, jâai effectué les démarches afin de suspendre puis de résilier lâabonnement , mais sans succÚs malgré de nombreux appels, emails et tentatives de résiliation via lâapplication. La direction est injoignable. Le processus de résiliation propose de le faire via lâapplication, mais la page émet une erreur systématique, renvoyant le message « Cette page nâexiste pas ».
Je demanderai un remboursement, si jâarrive à joindre un responsable. En tout cas, je nâai pas réussi depuis le 1 avril.
Jâai eu encore un prélÚvement aujourdâhui. Je suis étudiante, plus rien sur mon compte, je ne peux pas bloquer le prélÚvement de 30â¬. Le prochain prélÚvement engendrera donc en plus des agios.
Tout cela, alors que je nâai jamais pu mettre un pied dans la salle.
Une trÚs mauvaise expérience, qui nâest malheureusement pas terminée et je compte relayer. Pour ma part, je ne recommande absolument pas cette salle de sport.

Fitness Park France ããã®åç
HarcÚlement régulier tous les jours de la pars du staff, il fait super chaud, 1 seul toilette pour tous le monde, jâaimais vue ça de ma vie.

Fitness Park France ããã®åç
Un prélÚvement de 39 euros que je considÚre abusif car à aucun moment il n'en a été question lors de la signature du contrat d'abonnement. Je n'ai pas été prévenu de cela et j'ai donc demandé la résiliation. C'est vraiment triste surtout que s'ils avaient communiqué on n'en serait sûrement pas arrivé à ce point là .

Fitness Park France ããã®åç
Abonnée pendant deux ans, je suis trÚs déçue par la gestion de la résiliation. Jâai demandé lâarrêt oralement et via le site le 14 juillet, mais malgré cela, on mâa prélevé un mois supplémentaire, ainsi que des frais dâannulation sur ma carte bancaire. Jâai demandé un remboursement, mais ils refusent. De plus, la salle a changé : jâallais au départ pour les séances de yoga et pilates grâce à la salle vidéo, mais celle-ci a été fermée pendant un mois, sans aucune information. Jâai payé pour un mois sans aller à aucun cours. TrÚs déçue, aucune transparence. Salle de Lesquin
Paiement 30 e et 8 e de frais pris ma sur carte bancaire car il prenne un empreinte au début de l inscription sans vous le dire. Il faut regarder votre contrat me dit elle !! La banque m a informé qu il procÚde ainsi et que je ne suis pas la seule étonnée.

Fitness Park France ããã®åç
A 70ans, premiÚre inscription dans une salle de sport. Fitness Park à Ermont. TrÚs bien. Accueil souriant et explicatif, salle grande et climatisée, nombreux "appareils". Salle et vestiaires propres. Jamais d'attente pour ce que je veux faire.
J'aime moins le décor et l'ambiance musicale .............

Fitness Park France ããã®åç
Fitness Park villemomble. J'ai choisi un abonnement car il y avait des cours collectifs coachés. J'apprends hier, que c'était le dernier cours. Ils vont être supprimés. C'est un scandale, c'est de la publicité mansongere. Les adhérents ne sont même pas avertis. Ces cours sont compris dans ma cotisation. Est ce le prix de mon abonnement va diminué ? Je vais résilié pour aller dans une autre salle de sport.

Fitness Park France ããã®åç
Grosse odeur de remonter d'égout dans les vestiaires des femmes. J'ai signalé le problÚme il y'a 1 an. Puis il y'a 6 mois et toujours! rien a été résolu .... On paie 30 euros pour arriver dans un vestiaire et avoir la nausée..... Il se foute bien de nous !!!!!! Merci de bien vouloir résoudre le problÚme !!!!! Parce que je suis pas sûr que respirer ses odeurs de remonter soit bonne pour la santé !!!!! Vraiment c'est a vomir !!!!!ou faut il en informer le préfet ?!

Fitness Park France ããã®åç
Suite à mon avis du 16 juin concernant le Fitness Park de Nice et à la réponse apportée par la direction, je souhaite apporter quelques précisions.
Merci tout d'abord pour votre réponse et pour le temps pris pour y répondre.
Je confirme que la climatisation est bien revenue... sauf le dimanche. ð
En revanche, je me permets de nuancer certains points. Pour la musique et les vidéos de cours, il ne s'agit malheureusement pas de dysfonctionnements ponctuels. C'est le fonctionnement habituel avant l'arrivée du commercial (pas avant 8h30 en semaine, et 10h le dimanche !) : pas de musique, pas de vidéos de cours. Le dimanche, s'ajoutent même l'absence de climatisation et de lumiÚre dans certaines zones du sous-sol.
C'est dommage, car les adhérents du matin paient exactement le même abonnement que les autres, sans bénéficier des mêmes prestations. à ce rythme-là , peut-être faudrait-il envisager un "abonnement matin" à tarif réduit ? ð Je tiens d'ailleurs plusieurs vidéos à votre disposition si cela peut être utile.
En revanche, je souhaite également souligner les améliorations récentes : le ménage est nettement mieux réalisé et les distributeurs de papier pour nettoyer les machines sont désormais approvisionnés. C'est appréciable, et j'espÚre que cette même dynamique permettra d'améliorer progressivement l'expérience des adhérents présents dÚs l'ouverture.

Fitness Park France ããã®åç
Pourquoi autoriser une inscription pour un mineur sur lâapplication sâil faut se rendre avec lui lors de sa premiÚre séance pour signer une autorisation parentale quâon a déjà signé électriquement !!!
Ãa serait bien que ce soit clairement indiqué lors de lâinscription !

Fitness Park France ããã®åç
Ravie du club de villemomble (93). Lâaccueil est chaleureux, souriant et toujours disponible. Lâambiance entre sportifs est respectueuse et bienveillante. Les cours collectifs (je fais le HIT) est super avec des conseils adaptés pour chacun et our se dépasser. Le matériel est entretenu. Les douches manquent un peu de pression dâeau mais rapport qualité prix câest parfait. Un merci spécial à Roberto pour sa gentillesse

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã