Es una pena que un gimnasio (FitnessPark Parquesur) con tan buenos equipos tenga un servicio al cliente tan deficiente. Pagué una promoción de suscripción Classic que incluía 8 semanas con privilegios... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ojo! Mienten respecto a la permanencia. Te dicen que puedes optar a modalidad SIN permanencia, pero en el contrato aparece permanencia de 52 semanas, optes a lo que optes. Cuidado con eso, muchos caen... もっと見る
Te ponen mil trabas para darte de baja. Tenía un contrato sin permancencia y decidí darme de baja porque no podía hacer nada de lo lleno que estaba siempre, pero tras confirmarme la baja por email sig... もっと見る
Llevo un tiempo apuntado al Fitness Park X Madrid, y la experiencia no puede ser mejor. Ningún gimnasio te da todo esto por ese precio: las mejores máquinas, clases dirigidas(en el caso de este club)... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ESTAFADORES
Nos informan de que por cambio de país te dan de baja adjuntando justificante y no hay que pagar más cuotas y cuando hacemos la gestión nos quieren cobrar todos los meses que quedan por finalizar el contrato. UNA ESTAFA!! CON LA PEOR CALIFICACIÓN DE LOS USUARIOS EN INTERNET! HUYE! ESTAFADORES!
Lamentable y vergonzoso
Lamentable y vergonzoso, cuatriplicando el aforo, a horas puntas no se puede aguantar, el entrenamiento de una hora te cuesta 3 o 4, de la masificacion de gente, teniendo que compartir todas las máquinas, es angustioso, que vais a ofrecer a los principales clientes por las molestias, nada! señores franchutes, no tienen vergüenza, espero que minimo ofrezcan las 8 semanas gratis a los antiguos, por que no dejaré de insistir en informar de vuestra lamentable y vergonzosa actitud, tanto que mentis de que os preocupais por vuestros clientes, lo primero es la motivación a ir, el mantenimiento de los antiguos, y desde luego con esta actitud no dan ningunas ganas de ir. Imagino que ahora por respeto a los que están de antes, les ofreceré is lo mismo a los clientes anteriores por que si no no tenéis vergüenza, incrementando el aforo y la molestia de los anteriores clientes, dejáis mucho que desear, instalaciones desatendidas y trato al cliente pésimo, pienso seguir mostrando la verdad donde haga falta
I wouldn’t have any complaints if the…
I wouldn’t have any complaints if the gym didn’t present itself as more than just a basic gym, specifically as a place for functional training, like Hyrox. It feels like the management isn’t really familiar with functional training at all. Everything is arranged in a way that is extremely inconvenient for this type of workout.
For example, the rowing machine is placed in a completely random spot—right by the entrance (who damn need it there?!). It seems like it’s there just for decoration. The bike in the functional training area doesn’t work properly, and there’s is just one bike, one ski erg and again- no rowing machine.
The rope, which is far from a proper rope (it’s super thin and uncomfortable), is located right next to the squat racks. So if someone is working with the barbell, you simply can’t use the rope. If you don’t have enough space - just don’t set it and don’t make it so-called functional training area, because it’s not.
It honestly feels like the equipment and its placement were chosen completely at random, with no real experience or understanding of functional training.
The gym is always over crowded and that would be fine if there was more space. I don’t mean that the gym is small, but it’s equipped in completely random way which hinders working out especially with so many people around.
To sum up, as a regular gym with machines, it’s fine. But as a functional training gym—as it claims on their website—it definitely falls short.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, cuando me apunté preferí pagar de más precisamente para no tener permanencia y no tener problemas al darme de baja . Suspendí 3 meses sin ningún problema por viaje,y después avisé con 5 semanas de antelación que al final quería la baja definitiva . Aún así me querían cobrar un mes más , quité la domiciliación y de repente veo en mi banco una compra hecha en el gimnasio con el importe de la cuota ! Flipante 😳 parece ser que la primera vez que pagué en el gym cuando me inscribí ellos se quedaron con todos los datos de la tarjeta de débito, con la fecha de caducidad y con los 3 números que aparecen detrás , sin mi permiso ni mi conocimiento ! Y ahora hicieron una compra señores con el importe de la cuota 😳😳😳😳😳 sinceramente , no entiendo como esto puede ser legal 😳
Nefasta atención al cliente
En mi caso llevo unos días en fitness park de Albacete, es lamentable la atención del staff que hay fijo en las tardes de lunes a viernes, un tal cristian, pésima atención, siempre metido en una habitación, abandono de la Sala y de recepción y encima muy subido de testosterona, algo muy extraño, en fin, por lo que he escuchado y por lo que yo mismo he visto en varios días, no recomiendo este gym sobre todo en horario de tardes a no ser que seas una chica, en ese caso la testosterona manda...pésima gestión de éste sujeto.
Horroroso
Quiero compartir mi caso con Fitness Park para que otros estén informados. Me inscribí en este gimnasio, entrené solo unas pocas horas, y desde entonces he enfrentado problemas serios. A pesar de solicitar la baja por mi situación personal (trabajo de más de 60 horas, dos hijos menores y artritis reumatoide), me han seguido cobrando, incluso tras bloquear un método de pago, usando otro sin mi consentimiento. Han realizado tres cargos no autorizados, sumando más de 300 euros hasta ahora, y rechazan devolver el dinero.
Inicialmente me ofrecieron suspender la cuota hasta el 24/11/2025, pero los cobros continuaron. Alegan que el contrato tiene permanencia y que los cobros son legales, pero no me informaron claramente de las condiciones ni consideraron mi vulnerabilidad.
Estoy explorando acciones legales por posibles cláusulas abusivas y prácticas desleales. Si alguien ha tenido una experiencia similar con Fitness Park, por favor compártela. Recomiendo leer bien los contratos y grabar las explicaciones verbales antes de inscribirse.
La queja formal es sobre una petición…
La queja formal es sobre una petición de congelación de la cuota mensual, ya que por mi situación laboral actual, no pude seguir asistiendo al gimnasio.
En respuesta a la solicitud me encuentro con personas actuando como personal sin empatía, sin dar solución a la situación y cometiendo abuso sobre la misma.
De la misma manera sufrida e incómoda, (porque te hacen sufrir y sentir muy incómodo) decides darte de baja y te hacen cobro indebido e incluso imposibilidad de cancelar el contrato teniendo más de dos años en el centro fitness park, es decir, siendo cliente o socio, o como se quiera mencionar, donde supuestamente puedo darme de baja en cualquier momento.
Dilatando el tiempo necesario para poder hacer la mayor cantidad de cobros posibles y sin tener derecho a una hoja o formulario de reclamación telemática, teniendo en cuenta que los cobros si se hacen de forma telemática y otras herramientas como la app y chat como whatsaap e Instagram.
No firmes contratos de permanencia
Este tipo de gimnasios te hacen creer que una permanencia es lo mejor para ti, pero luego es imposible cancelar la suscripción, incluso si no puedes pagarla, te acosan con correos y no te dejan en paz, te quedas en el paro y no puedes ir porque no puedes pagarla pero para poder ir tienes que pagar todas las cuotas pendientes que como tienes permanencia te amenazan con denunciarte y te giran y te cobran gastos y aunque quieras congelar la cuota, no te dejan si no te pones al día.. insufribles, sin empatía
Cuando ya terminas el año pagando del acoso sufrido y sin ir, pides la baja, y aun así te dicen que puedes congelar la cuota, y te lo crees, y cuando decides que no, que no, que no vuelves te dicen que tienes que pagar una ultima cuota, así porque les da la gana.
No os apuntes así, con permanencia es como una trampa...
Sus condiciones son falsas
Sus condiciones son falsas, me parece increíble como te quieren vender la moto con pruebas gratuitas y por detrás te firman permanencias sin tu consentimiento. No sé qué modelo de negocio tan bueno existe detrás de estafar a los clientes, espero que dure poco como empresa.
Un gimnasio sucio
Un gimnasio sucio , sufrí un hurto en mi taquilla y después de mandarles un correo electrónico pidiendo la baja y explicando el motivo todavía pretenden cobrarme una mensualidad extra .
Coercitivos.Tras haber sido cliente…
Coercitivos.Tras haber sido cliente durante dos años, por desgracia todo se paralizó por la Dana, que me afectó también a mí directamente. Cuando reabrieron no quise volver al gimnasio por, entre otros motivos, haber recortado en servicios. En ningún momento di mi consentimiento expreso de que volvía al gimnasio (¿debería de haber vuelto cuando ellos pudieron/decidieron abrir??). Pues bien, me han seguido pasando la cuota aún habiéndoles escrito que causaba baja definitiva y por lo tanto perdía la matrícula. No solo hicieron caso omiso sino que hoy he recibido 2 emails amenazantes diciendo que van a emprender acciones legales por el impago de 3 CUOTAS!! ¿Estamos locos o qué? Esta forma sucia de conseguir recaudar deja patente lo poco que, en realidad, le importan sus clientes. Ahora mismo, tres minutos después de dejar la reseña, curiosamente no puedo acceder a la aplicación. Qué raro, ¿no…?
Vergonzoso.
Pésima atención
Pésima atención, prepotentes y muy poco profesionales. Ojo si os sale un recibo devuelto, porque os cobrarán los gastos sin que hagan otro intento de cobro, además que pasan los cobros y en algún momento me ha pasado que pese a tener dinero, no se ha cobrado, incurriendo en gastos de devolución de dicho recibo, que evidentemente me cobran y no puedo reclamar. Tienes que estar atento si no te lo pasan porque no te van a avisar para que puedas regular tu situación y no pagar ese dinero extra. Ellos emiten, y a veces ni lo hacen bien, para lucrarse y que te veas envuelto en unos gastos de devolución. Y ojo también con solicitarles una baja con tiempo, porque te aseguro que el tiempo que te quede, no te darán una buena atención. Realmente no la dan nunca, pero si ya les transmites que quieres irte, olvídate de estar a gusto, porque te lo pondrán difícil. De por sí el simple hecho de darse de baja es un asunto que no lo ponen fácil. Asi que mejor buscar otro porque juegan mucho con la imagen pero no deja de ser otro gimnasio abarrotado, de una cadena que quiere sacar el máximo sin importar la comodidad del cliente, ni el número de aforo.
Es una gran estafa
Es una gran estafa. He cancelado mi suscripción 2 veces una en Abril y otra en Junio y me han seguido cobrando. Y aún así me cobran 7€ cada momento cuando les parece
Desorden institucionalizado y silencio cómplice
He decidido cancelar mi suscripción al gimnasio Fitness Park – Calle Berlín (Barcelona) tras una serie de episodios graves que reflejan una gestión negligente y una preocupante falta de profesionalismo por parte del personal.
Lo más grave fue la violación de un candado en el vestuario masculino por parte de un usuario, hecho del cual el staff fue informado el mismo día y, sin embargo, no tomó ninguna medida inmediata. El infractor siguió accediendo al gimnasio durante varios días, y cuando se les preguntó directamente sobre el caso, el personal fingió no saber de qué se trataba. Solo tras la presión pública en el foro de la propia app decidieron expulsarlo, en un gesto claramente reaccional y tardío.
Además, el centro carece de normas básicas de convivencia: los usuarios dejan pesas tiradas en el suelo, no devuelven las mancuernas a su sitio, monopolizan máquinas como si fueran de uso exclusivo y proliferan los trípodes y cámaras — incluso en los vestuarios — sin respeto alguno por el derecho a la imagen de los demás. A pesar de numerosas quejas, el staff nunca interviene.
Lo más insultante fue recibir, después de todo esto, una respuesta corporativa genérica lamentando mi “salida prematura” y pretendiendo cobrarme un mes adicional, como si nada hubiera pasado.
No recomiendo esta cadena en absoluto. Un espacio que debería fomentar la salud y el bienestar se ha convertido en una fuente de estrés, inseguridad y frustración constante
Fitness park- Nevada shopping Granada
Fitness park- Nevada shopping Granada. Una soberana porqueria, me han estafado como han querido. No cuidan a sus clientes y usan estratagemas para engañarte y salir ganando siempre, ante el más mínimo problema no te dan soluciones y les da por suponer lo que más les conviene. Yo me apunté con una oferta donde el primer mes era gratuito de un modo que se llama ultimate que incluye muchas cosas. La chica que me atendió, me dijo que para que no me cobrasen el ultimate (47€ vale) y me cobrasen el basic (27€), tenía que avisar con una semana de antelación. Como no sabía cuando se haría el cobro, si al mes de apuntarme exactamente o a principios o a final de mes, le pregunté que CUÁNDO TENIA QUE AVISAR EXACTAMENTE, para que no me lo cobrasen, no pregunté que cuando me hacían el cobro, pregunté que cuando tenía que avisarles. Ella me dijo que el 24 de junio como muy tarde. Por eso yo fui el día 23 a avisar ( llamé como 5 o 6 veces y nadie me cogió el teléfono) tuve que ir en persona. El chico que me atendió me dijo que le mandara un correo diciéndoselo, esa misma noche le mandé el correo. Mi sorpresa es que al día siguiente al mirar el banco me habían cobrado 47€. Después de comentarle esto por el correo decide pasar de mi mensaje, le vuelvo a escribir diciendo que igual no lo había visto y que estaba esperando su respuesta y me dice que la chica que me atendió me diría el día que se me cobra, no cuando tenía que avisar. Sé perfectamente lo que hablamos, lo que le pregunté y lo que me respondió,ella hasta hizo las cuentas restando la semana. No la culpo a ella, me atendió muy agradable pero si se confundió o yo que sé ( a todos nos pasa) pero tendrán que darme alguna solución y no dejarme como si fuera tonta con suposiciones absurdas inventándose lo que más les conviene. Lo peor es que tengo un año de permanencia en ese sitio de vergüenza ya se que si algo va mal, solo te queda joderte. Poca responsabilidad. No pido que se me regale el mes pero si no hay solución al menos que se disculpen y me digan de buenos modos que ya se ha cobrado y que no me pueden devolver el dinero, no dejarme como si fuera tonta. Jamás he puesto una reseña mala, porque si algo no me gusta no vuelvo y ya está pero me parece vergonzoso y estoy muy cabreada.... Un año me queda... Ahorraoslo de verdad, no merece la pena. Además está siempre petado de gente, hacer 4 ejercicios es una odisea. Te venden una 💩 pintada con purpurina.
Mucho ojo las tarifas no son mensuales…
Mucho ojo las tarifas no son mensuales , si no de 28 dias lo que te estan colando otros 2€ mas , yo nunca he visto una mensulialidad de 28 dias , si no de 30 dias
Cuidado con las tarifas que ofertan por…
Cuidado con las tarifas que ofertan por teléfono. Me ha llamado un chico ofertándome una tarifa de apertura del gym en la que entran 8 semanas gratis y solo 27 euros al mes, además me insistía en que lo podía hacer inmediatamente durante esa llamada, LO QUE NO DICE EN NINGÚN MOMENTO, es que esa tarifa tiene 1AÑO DE PERMANENCIA. Por lo que si dejas de ir, tienes que seguir pagando durante un año. Consultad bien todas las condiciones antes de contratar.
"LA GRAN ESTAFA" BUENA PELÍCULA
YA VEO QUE LAS RESEÑAS HABLAN POR SI SOLAS. SI, EL DERECHO CIVIL SE PALPA EN SU AUSENCIA.
INTERPRETAN LAS CONDICIONES CONTRACTUALES A BENEFICIO PROPIO:
-SIN COMPROMISO PERO CON PERMANENCIA
-PROMOCIONES DE RECLAMO PARA SUSCRIPTORES QUE NO SE CUMPLEN INDUCIENDO A UNA PUBLICIDAD ENGAÑOSA
-SUSCRIPCIONES MENSUALES QUE SE RESCIDEN SI NO ABONAS PERO SI ABONAS TAMPOCO SE PERMITE EL ACCESO HASTA QUE ABONES DEUDA ANTERIOR POR LA QUE NO TE HAN PERMITIDO USAR EL SERVICIO
-TRIQUIÑUELAS EN LOS TÉRMINOS DEL COBRO
EN DEFINITIVA, HACES MÁS EJERCICIO RECLAMANDO QUE USANDO SUS INSTALACIONES
Todo pegas para darte de baja y ese…
El 4 de junio pagué mi cuota y ese mismo día pedí que me dieran de baja habiendo dejado un mes pagado por adelantado y pretenden cobrarme un segundo mes son unos estafadores
He pagado un mes y pretenden cobrar un segundo mes habiendo me dado de baja el 4 de junio me quieren cobrar julio también
Nos apuntéis, es un engaño
Trustpilot エクスペリエンス