PrimarkonlineitÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Idem, comprato sotto il black fradey,merce mai arrivata . Bisognerebbe mettersi tutti insieme e sentire un parere legale , oppure scrivere a le iene o striscia la notizia sono gli unici che fanno qu... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ladri maledetti schifosi ridateci il soldi
Ho fatto un ordine di pensierini per Natale e di 49,10⬠. E stato il 27 di novembre settimana di Black Friday, Risulta che trasferimento del soldi e il 29/11/23 al DAZZLECHARM. Non mi Ú mai capitato una roba del genere. Perché sono sempre stata attenta di ordinare sul siti veri. Anche questo fatto fin troppo bene per essere vero.
Oggi andando a vedere a che punto fosse il mio ordine, e mi sono accorta solo ora che Ú una truffa, Perché mi usciva che e-mail e la password erano sbagliati e non mi faceva più entrare e mi dava come errore il sito.
Ho pensato di contattarli ma non ho ricevuto nessuna e-mail al momento dell acquisto. Fate schifo andate a lavorare invece di rubare i soldi a persone che lavorano sodo per guadagnare !!!!! Ladri schifosi!!!!!!!
Sono stata truffata il mio ordine nonâŠ
Sono stata truffata il mio ordine non risulta più, ma i soldi li hanno presi, 60 euro circa Vergognatevi. Bisogna fare qualcosa
Pessima esperienza
Mi spiace darvi anche una stella,fortunatamente non ho fatto un grosso ordine , dovevo fare dei pensierini per Natale,l'ordine che ho fatto non mi Ú mai arrivato. Sicuramente mi avete fregato una volta, ma la seconda non c'Ú.
Sono stata Truffata anche io da queiâŠ
Sono stata Truffata anche io da quei maiali e che se. Li mangiassero a medicinali e maledizioni su loro stessi
Non li rivoglio i 20 euro spesi ma che crepassero loro e la loro razza tutti pari
Spero che questi schifosi possanoâŠ
Spero che questi schifosi possano essere rintracciati! Anche io truffata, non mi Ú mai capitata una cosa simile, il sito sembrava essere realmente quello di Primark. Adesso provvederò a segnalare alla polizia postale, per i soldi non spero in un rimborso, perché la vedo unâimpresa ardua, mi auguro però che questa gentaglia venga scoperta!
Io il 05/01 ho appuntamento per fareâŠ
Io il 05/01 ho appuntamento per fare denuncia
Ordine fatto 20/09/2023 loro dicono che stato consegnato 13/12/2023
Pure io sono stata truffata ho fatto un ordine il 20 novembre ma non mi Ú mai arrivato mi hanno dato un numero di tracciamento e mi risulta consegnato ma io non ho ricevuto nulla
Ladri
Confermo truffa ho richiesto anche la sostituzione della carta con cui ho pagato per sicurezza la mail che ti danno Ú inesistente mi son fidato poco dato che non accettano PayPal erano 23 ⬠soltanto ma sempre una scocciatura.
Non Ú Primark
Idem
Idem, comprato sotto il black fradey,merce mai arrivata .
Bisognerebbe mettersi tutti insieme e sentire un parere legale , oppure scrivere a le iene o striscia la notizia sono gli unici che fanno qualcosa
Ragazzi ho avuto anch'io la stessaâŠ
Ragazzi ho avuto anch'io la stessa truffa, qualcuno sa consigliarmi come posso fare a riavere i soldi sempre se la cosa Ú possibile? Mi ha ingannato il fatto che era nel periodo del Black Friday,ho ricevuto due email di conferma più numero per tracciare il pacco ma a quanto pare Ú tutto fasullo visto che Primark non ha vendita on line... Se qualcuno riesce ad aiutarmi lo ringrazio in anticipo ð buona serata a tutti.
Truffa
Purtroppo sono stata anche io truffata... In particolare sul sito saldiprimark.shop e penso siano sempre loro. Sito fatto benissimo. Mi hanno preso 45⬠e purtroppo non penso ci sia modo di averli indietro tramite poste perchÚ in passato mi Ú già capitato un'altra volta e non c'Ú stato verso.
Attenzione Ú una truffa
Attenzione, si tratta di una truffa!
Ho fatto un ordine tramite cellulare, non ho ricevuto alcuna mail di conferma. Ho scritto all'assistenza, mi hanno pure risposto mandando un falso numero di tracking! Ã tutto orchestrato molto bene.
Ieri ho cercato Primark col PC, ho scritto all'assistenza clienti inviando il tracking Number e lamentando che il pacco in realtà non Ú arrivato... E la vera Primark mi dice che non hanno vendita online e che si tratta di una frode. Non ho parole
Purtroppo ho avuto anche io la stessaâŠ
Purtroppo ho avuto anche io la stessa truffa ðððð ordine fatto a fine novembre ho mandato una mail a servizio clienti Primark e mi hanno detto che loro hanno solo negozi
Truffa âŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïž Ho comprato su questo sito durante ilâŠ
Ho comprato su questo sito durante il black Friday non ho ricevuto nemmeno e-mail di conferma da parte di primark ma sulla carta si sono presi i 30 euro senza ricevere la merce.
Segnalerò la transizione alla banca per richiedere il rimborso.
Truffa!!!!!
Primark non vende on line- truffa
Purtroppo il 23 novembre che coincideva con la settimana del black Friday ho subito una frode da primarik on line. Purtroppo ho saputo poi, non percependo lâordine che il negozio ha solo punti vendita. Sito fatto benissimo solo i prezzi erano un poâ uno specchio per lâallodole. Se non fosse stato black Friday magari avrei avuto un maggior sospetto.
Truffa truffa truffa
Purtroppo stessa cosa degli altri mal capitati 43⬠rubati e ordine mai pervenuto. Spero se li godano in medicine e solo per essere gentili.
Vorrei sapere che fine abbia fatto ilâŠ
Vorrei sapere che fine abbia fatto il mio pacco!
Confermo trattasi di truffa
Confermo trattasi di truffa. Attenzione anche a questi numeri 3770970523, 3478598304. Truffatori
TRUFFAA!
Ho fatto un ordine quasi un mesetto fa e mi sono accorta solo ora che Ú una truffa,
Ho fatto due ordini separati dato che non me ne faceva fare uno unico.
Oggi andando a vedere a che punto fosse il mio ordine, mi usciva che L e-mail e la password erano sbagliati e non mi faceva più entrare e mi dava come errore il sito.
Ho pensato di contattarli ma non ho ricevuto nessuna e-mail al momento dell acquisto. Fate schifo andate a lavorare invece di rubare i soldi a persone che li guadagnano!!!!!
Pure io sono stata truffata
Pure io sono stata truffata. Il 2 dicembre ho fatto un ordine di circa 62 euro purtroppo pagata con carta di credito findomestic...dico purtroppo perché non avendo mai ricevuto conferma di spedizione ho contattato findomestic banca e mi hanno risposto che loro non fanno niente, che ormai Ú stato contabilizzato e che non Ú una truffa visto che ci sono andata io sul sito! La prossima querela sarà contro findomestic banca che non tutela la clientela (del resto neanche nexi lo fa (cara la mia vecchia cartasi che aveva il servizio contestazioni). Ho fatto la denuncia online alla polizia postale ma i miei soldi non li rivedrò più! Da oggi in poi userò solo amazon o siti che permettono di pagare con paypal, unico sistema che tutela il cliente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ