ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho avuto il piacere di collaborare con Carmela per un lavoro di modellazione organica. Molta esperienza e molto gusto nei consigli e nelle scelte più adatte alle esigenze del cliente. Comunicazion... ãã£ãšèŠã
Very kind, she is a true artist who listens to you perfectly. His work is very good. Thank you.
äŒæ¥æ å ±
- ãã¶ã€ã³äºåæ
- 建ç¯ã»å·¥åŠæš¡åè£œäœæ¥è
- æš¡åèšèšäŒç€Ÿ
- ãã©ã¹ããã¯å°åºæåœ¢ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fixed Polygon 3D Studio Ú stata fondata da Carmela Paglionico, progettista 3D qualificata con oltre 5 anni di esperienza nella stampa 3D e nella produzione CNC. Lo studio Ú specializzato nella creazione di modelli 3D di alta qualità per una vasta gamma di settori, tra cui l'arte sacra e contemporanea, l'architettura, il restauro, la prototipazione, il design industriale, l'industria manifatturiera e la meccanica. Grazie all'esperienza nelle più recenti tecnologie di modellazione e stampa 3D, siamo in grado di trasformare le tue idee e i tuoi concetti in oggetti precisi e tangibili. Che tu abbia bisogno di un prototipo per il tuo nuovo prodotto, di una scultura personalizzata o di un complesso modello architettonico, possiamo fornirti i servizi professionali di cui hai bisogno per dare vita alla tua visione. Presso Fixed Polygon 3D Studio, ci impegniamo a fornire risultati di alto livello che soddisfino le tue esigenze uniche e superino le tue aspettative. Contattaci oggi stesso per discutere del tuo progetto e scoprire come possiamo aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stampa 3D tartarughe ninja
Ho ordinato da lei 4 modello 3D rappresentanti le tartarughe ninja in formato 25 cm. I modelli sono arrivati imbustati singolarmente, con un'ottima qualità del dettaglio indice di una ottima qualità di stampa a resina e lavorazione post stampa dei modelli. Qualche piccolo pezzo nei punti più delicato Ú risultato particolarmente fragile ma quello Ú colpa del modello e non dell'ottimo lavoro svolto.
Carmela Ú top!
Sono stato affiancato da Carmela per sviluppare una la mia idea di tesi e mi sono trovato stupendamente! Carmela Ú gentile, disponibile ma soprattutto capace.
Carmela Ú molto disponibile
Carmela Ú molto disponibile, Ú estremamente capace e attenta ai dettagli. Ha rispettato perfettamente le mie richieste, ci sono stati degli errori qua e là ma Ú normale quando si parla di modellazione per terzi...
Very kind
STAORDINARIA
Una modellatrice così non lâho mai trovata, AFFIDABILE, CORTESE E STRAORDINARIA!!! CE NE SONO TANTI FANFARONI âprima che ti rispondono ci passano giorni e non capiscono cosa siano i 3 assiâ E NE HO CONOSCIUTI, ma lei Ú davvero diversa!! BRAVA CARME CONTINUA COSÃ!! TOOOOOPPPPPP âºïžâºïžâºïž
Ottima collaborazione
Professionalità , competenza, cortesia, disponibilità , celerità , simpatia.
PERFEZIONE
La titolare Carmela sempre super gentile e disponibile, Ú riuscita ad esaudire ogni mia richiesta ottenendo risultati sempre perfetti! à riuscita a creare da zero ciò che avevo in mente ð€© Ãš il top del top, con lei andate sul sicuro ðð»
Un cliente soddisfatto!
Carmela persona gentilissima e disponibile. Ho ricevuto aggiornamenti dettagliati con foto durante la preparazione per un lavoro davvero bellissimo nei particolari! Consigliatissimo!
Trovata su Internet ho provato aâŠ
Trovata su Internet ho provato a contattarla e la risposta Ú stata immediata,Carmela Ú gentilissima e molto preparata,ha capito le mie esigenze e si Ú resa molto disponibile,grazie,a lavoro finito ho potuto constatare dellâottima qualità del lavoro fatto,complimenti a Carmela,consigliatissimo e se ne avrò dinuovo bisogno la ricontatterò sicuramente,un abbraccio a Carmela
Efficenza
Gentilezza, competenza, efficacia, efficienza.
Tutto questo, oggi giorno non Ú sempre riscontrabile.
Professionista altamente qualificata
Professionista altamente qualificata, capace di captare nell'immediato le esigenze del committente e di fornire sollecitamente le attese soluzioni alle richieste esposte. A lavoro portato a compimento, ci si Ú trovati talvolta dinnanzi al conseguimento di un obiettivo che Ú andato ben oltre le proprie aspettative. Per tale ragione, ci si Ú rivolti più volte al suo ausilio e altre volte, in futuro, si continuerà a considerare tale prezioso sostegno lavorativo.
Velocità senza Compromessi sulla QualitÃ
Ho avuto il privilegio di lavorare con FixedPolygon3DStudio per i miei progetti, e devo dire che l'esperienza Ú stata oltre le mie aspettative! Carmela, in particolare, Ú stata una vera stella, dimostrando professionalità , velocità e precisione straordinarie.
Grazie a Carmela ho potuto realizzareâŠ
Grazie a Carmela ho potuto realizzare un oggetto molto elaborato, con lei mi sono trovato sempre benissimo: Ú professionale, accogliente, disponibile, veloce nelle risposte, molto brava, ma soprattutto aiuta il cliente a trovare le soluzioni più adeguate! Consiglio vivamente! Grazie!!!
Modellazione Organica personalizzata
Comunicazione efficace, bastano poche parole.
Consiglio di affidarvi a Lei qualora foste professionisti alla ricerca di un lavoro di alto livello.
A dir poco bravissima nel lavoro cheâŠ
A dir poco bravissima nel lavoro che svolge,gentilissima e disponibile!!

Professionalmente eccezionale!!
Carmela si Ú resa subito molto disponibile e professionale nei lavori richiesti. Capace di comprendere subito le effettive richieste!! Rapidissima nelle risposte.
Grazie di tutto, continua così!!!

Top! Molto soddisfatto
Sempre disponibile, persona seria e professionale attenta al dettaglio. Aggiornamento costante del lavoro in fase di sviluppo.... Ú un piacere collaborare con lei.

Lavori perfetti
Carmela Ú una persona molto disponibile, intuitiva nella comprensione dei progetti e precisa nella realizzazione. Assolutamente consigliata!

Spettacolari in tutto
Spettacolari in tutto. Nella progettazione, realizzazione, nel seguire il cliente passo a passo per le esigenze e molto curati nei dettagli. Super consigliati !!!
Una vera professionista nel suo settore
à già da tempo che collaboro con Carmela, persona seria professionale e sempre disponibile per ogni mia richiesta. à molto precisa nella modellazione e cura ogni minimo dettaglio. Consiglio per chi cerca una persona umile e preparata.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ