レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Parfait sur tous les points Communication claire et rapide SuccÚs avec la réparation Prix trÚs abordable vs un replacement chez Apple. Recommande sans retenue

5぀星のうち5の評䟡

Rundum eine super Erfahrung: schneller, professioneller und freundlicher Kontakt ÃŒber SMS. Donovan hat mich ÃŒber den Stand der Dinge immer auf dem Laufenden gehalten und inklusive der Versandzeit hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ghost touch sur un HomePod 2, aprÚs avoir reçu l’offre indécente d’Apple je me suis tourné vers FixPod. J’ai reçu aujourd’hui mon enceinte « sauvée » en un temps record. Je recommande sans réserve... もっず芋る

䌁業情報

1. ステレオ機噚修理業

圓該䌁業による蚘述

FixPod — HomePod repairs in Europe since 2021 (1st and 2nd gen.). Based in France, in Lons-le-Saunier. // FixPod — Réparation de HomePod depuis 2021 (1e et 2e génération), dans toute l'Europe. Basé en France, à Lons-le-Saunier.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent expérience avec FixPod

Excellent expérience avec FixPod. Prise en charge rapide de ma demande de réparation d’un HomePod Gen 1 défectueux, réparation faite rapidement. Mon HomePod fonctionne à nouveau parfaitement. TrÚs satisfait de cette expérience avec FixPod que je recommande sans hésiter!

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Efficace et trÚs pro. Parfait !

Le service apporté par FixPod a été de trÚs bonne qualité et trÚs efficace. Donovan vous guide pas à pas pour identifier la panne, envoyer le HomePod, informer du suivi au fur et à mesure, il est réparé rapidement, il est renvoyé trÚs bien protégé et surtout, mon HomePod fonctionne a nouveau parfaitement ! Merci !

2026幎4月11日

Réparation HomePod

Personne trÚs réactive avec beaucoup de communication. Réparation soignée et rapide avec suivis même aprÚs réparation. Un moyen plus que raisonnable niveau tarif pour récupérer son HomePod comme à l’origine. Merci

2026幎4月10日

Alles lief Top

Alles lief Top - schnelle Abwicklung - unkomplizierte Kommunikation - wirklich seriöser, top Anbieter. Schön, dass es solche Ideen und Menschen gibt, die einem toten HomePod 1. Gen ein zweites Leben einhauchen :)

2026幎4月10日

Perfekt

Perfekt von der Kontaktaufnahme ÃŒber Statusinformationen bis zum RÃŒckversand. Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Mein HomePod der ersten Generation funktioniert wieder.

2026幎4月9日

Mein HomePod erste Generation war nach

Mein HomePod erste Generation war nach einem Firmware Update tot. Er war in einer Bootschleife gefangen und ich konnte nichts mehr tun. Donovan hat das Problem sofort innerhalb eines Tages gelöst und nach zwei Tagen war das GerÀt auf dem RÌckweg zu mir. Ich bin total begeistert von dem super Service der super netten und engmaschigen Kommunikation! Wenn ich sechs Sterne geben könnte, wÌrde ich sechs geben!
Herzlichen Dank!

2026幎3月10日

Ghost touch sur un HomePod 2

J’ai reçu aujourd’hui mon enceinte « sauvée » en un temps record.
Je recommande sans réserve les services de FixPod.
Mention spéciale pour l’UX: du site internet à la fluidité du processus c’est 10/10 👏

2026幎3月31日

Klare Empfehlung fÃŒr defekte HomePods

Ich kann FixPod nur wÀrmstens empfehlen!
Ich hatte das Problem das mein HomePod auf einmal nicht mehr funktionierte und nach Recherche im Internet bin ich auf FlixPod gestoßen.
Nach RÃŒcksprache habe ich den HomePod nach Frankreich geschickt und nach einem Tag war er schon repariert!
Auch die Kommunikation mit FixPod lief ohne Probleme.
5 Sterne sind fast zu wenig!

2026幎3月31日

Rundum eine super Erfahrung

Rundum eine super Erfahrung: schneller, professioneller und freundlicher Kontakt Ìber SMS. Donovan hat mich Ìber den Stand der Dinge immer auf dem Laufenden gehalten und inklusive der Versandzeit hatte ich meinen HomePod voll funktionsfÀhig nach einer starken Woche wieder zu Hause. Prima, sehr zu empfehlen!

2026幎3月27日

Volle Empfehlung.

Mein HomePod 1. Generation funktioniert wieder perfekt. Ich bin sehr zufrieden, der Kontakt war sehr sympathisch und die Reparatur ging schneller als erwartet. Alles prima, kann ich nur weiterempfehlen.

2026幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス