Montre de grande qualité et trÚs belle
Montre Polaris de grande qualité et trÚs belle, fabriquée par une entreprise française, éthique et responsable. Je suis heureux de mon achat. Merci Monsieur Voron pour votre travail soigné.
Montres Voron : maison horlogÚre Vendéenne distribuées en horlogerie et sur notre boutique en ligne. Des montres design, durables, personnalisables, en éditions limitées, pour femmes et pour hommes.
ãã©ã³ã¹
J'ai commandé une montre et un bracelet pour l'anniversaire de mon mari. La commande a été facile. La livraison a été rapide.
J'ai reçu un mail avant la livraison pour me donner des indications concernant le changement des bracelets.
La montre est trÚs belle et de qualité.
Elle est légÚre et agréable à porter.

Voron ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande. La montre est lâagnostique, lâenvoi hyper rapide ( pour un cadeau de Noël) et soigné. Merci Nicolas :-)
Les montes sont magnifiques. Ãpuré, minimaliste, pas trop grosse ⊠exactement ce quâil manque !
Montre magnifique comme attendu, reçu en trÚs peu de temps aprÚs la commande. Tout est parfait !

Voron ããã®åç
TrÚs belle montre de bonne qualité à des prix abordables.
Envoie rapide

Voron ããã®åç
Nous venons de recevoir vos montres et nous en sommes ravis. Le colis de livraison est secure et nous apprécions cette précaution.
Le boîtier de présentation est trÚs réussi et permettra de protéger la montre, quand elle est Îtée.
Les montres, elles, correspondent exactement aux photos du site et nous sommes tout à fait satisfaits de ces modÚles.
Merci encore pour le sérieux de votre site

Voron ããã®åç
3 montres commandées .Parfaitement et rapidement reçues. Les modÚles sont encore plus beaux que sur les photos.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã