レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

in meiner letzten Lieferung vom 30. Juli 2026 waren leider wieder folgende Lebensmittel bereits verdorben und ungenießbar Erdbeeren 500g, das war schon das zweite Mal innerhalb eines Monats.

5぀星のうち1の評䟡

"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fÃŒrs BÃŒro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich war ehrlich gesagt ziemlich

Ich war ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht: Meine sechs Flaschen Wein wurden gemÀss Zustellnachweis wie vereinbart vor dem Briefkasten deponiert – und sind danach spurlos verschwunden. Da ich der Deponierung zugestimmt hatte, lag das Risiko eigentlich bei mir.
Umso grösser war meine Freude, als der WeinhÀndler die gesamte Lieferung ohne Diskussion und aus reiner Kulanz ersetzt hat. Das ist heute alles andere als selbstverstÀndlich und zeigt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich gelebt wird. FÃŒr diesen grosszÃŒgigen und unkomplizierten Service möchte ich mich herzlich bedanken. So gewinnt man treue Kunden – ich bestelle sehr gerne wieder!

2026幎7月29日

Falsche Lieferung

Ich habe 24 Flaschen Weisswein bestellt, geliefert wurden jedoch 24 Flaschen Roséwein derselben Marke bzw. desselben Typs. Solche Fehler können zwar einmal passieren.

Was ich jedoch deutlich kritischer sehe, ist der Kundenservice. Weder telefonisch noch Ìber den Live-Chat war in angemessener Zeit jemand erreichbar. Gerade wenn eine Falschlieferung erfolgt, erwarte ich eine schnelle und unkomplizierte Kontaktmöglichkeit. Die mangelhafte Erreichbarkeit des Kundenservices ist fÌr mich deutlich enttÀuschender als der eigentliche Lieferfehler.

2026幎7月10日
5぀星のうち3の評䟡

Warten, warten und viel Geduld

Man ist ziemlich aufgeschmissen, wenn man aus gesundheitlichen GrÃŒnden zeitweise auf Lieferdienste angewiesen ist. Ein Service liefert an manchen Tagen gar nicht, also bestellte ich bei Flaschenpost und bekam die Mitteilung, dass aufgrund eines Defekts 5 KÃŒhlartikel nicht ausgeliefert werden können. Okay, Hauptsache ich bekomme Mineralwasser. Hat auch funktioniert. Der Fahrer war freundlich, aber mit vorherigen zweimaligen E-Mail-Infos 1 1/4 Stunde zu spÀt. Ich habe zwar einen Gutschein erhalten, weiß aber noch nicht, ob ich dort wieder bestelle.

2026幎6月27日

Bin sehr zufrieden!!

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Flaschenpost bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Immer pÌnktlich, immer freundliche Fahrer, und als einer mal kein Deutsch konnte haben wir uns auf Englisch verstÀndigt. Pfandflaschen wurden fast immer mitgenommen. Obst und GemÌse waren immer absolut frisch!
Mag sein, daß Picnic oder REWE etwas billiger sind, aber die liefern nicht in unser Dorf.
Ich bin ÃŒberzeugte Flaschenpost-Kundin und werde es bleiben!

2026幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich war eigentlich immer zufrieden mit

Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven VerspÀtungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei KÀsten Pfand abgegeben, habe es zwar online falsch erfasst was mein Fehler war aber der Fahrer hat es nicht korrigiert. Nach RÌcksprache mit dem Kundenservice wurde mir erneut eine fehlerhafte Rechnung ausgestellt. Nach erneuter Kontaktaufnahme dann endlich die richtige Rechnung. Mittlerweile nur noch Stress und Frust.

2026幎6月6日

Einpacken und Liefern muss eine Kunst

Einpacken und Liefern muss eine Kunst sein . mit Fahrer Deutsch sprechen nicht möglich . Immer wieder ungern da einkaufen da es eine Lotteri ist wie und wann die Ware ankommt , die ankÌndigung per E-Mail alles auf Englisch ich lösche immer alles wenn ich es nicht verstehe aber ich lebe und bezahle es in der Schweiz .

2026幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!"

"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!"

Wir haben zehn Kisten wasser fÃŒrs BÃŒro bestellt und diese per PayPal bezahlt.
Allerdings wurde uns nie etwas geliefert.

Als wir in unser Kundenkonto geschaut haben, war unsere Bestellung mit "Geliefert" gekennzeichnet.

Mehrer E-Mails an Flaschenpost blieben unbeantwortet. Null Reaktion!

WIr haben den gezahlten Betrag ÃŒber Paypal zurÃŒckgefordert.

Juristisch betrachtet: Betrug!

2026幎6月1日
5぀星のうち3の評䟡

Hallo Gemeinde

Hallo Gemeinde, heute habe ich wieder eine Bestellung aufgegeben.
Die Lieferung war termingerecht, der Fahrer korrekt, leider war wieder Schimmel und Gammel am GemÃŒse !!!
Unbedingt bei Anlieferung das GemÃŒse und Obst auf Gammel und Schimmel kontrollieren.
LG
JF

2026幎5月28日

Bestellung online,top

Bestellung online,top. Anlieferung top, Fahrer top. Was mich stört? Es wird immer öfter etwas anderes geliefert als bestellt. StÀndig muss ich mit den Fahrern diskutieren. Die Farer wissen nicht was sie machen mÌssen bei einer Annahmeverweigerung. Kundendienst ist grottenschlecht.

2026幎4月24日

Ich bin seit zehn Jahren treue Kundin

Ich bin seit zehn Jahren treue Kundin - gewesen. Der Service ist mittlerweile haarstrÀubend. Ich habe meine Lieferangaben seit zehn Jahren nicht geÀndert. Doch plötzlich findet der Fahrer die Adresse nicht mehr, weigert sich die KÀsten in den ersten Stock zu tragen, weil auf seinem GerÀt "Etage 0" stÌnde. Das sollte ich vom BÌrgersteig selbst Ìbernehmen. Leergut wird nicht mitgenommen, weil der Wagen voll sei. Auf dem Pfand bleibt man sitzen. Leere KÀsten stapeln sich derweil mit den vollen auf dem Balkon. Da fahre ich lieber zu einem netten GetrÀnkemarkt und hole GetrÀnke selbst. Aus dem ursprÌnglichen Super-Start-Up ist ein kundenabzockender Monopolist geworden.

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

ich bin schon lange Kunde bei

ich bin schon lange Kunde bei Flaschenpost aber nachdem sie diese Homepage geÀndert haben funktioniert einfach nichts mehr! Anstatt, dass ich mich direkt mit meinem Passwort anmelden kann, muss ich meine Position angeben. Eingabe der Postleihzahl funktioniert nicht! Manuelles suchen endet im Desaster! Obwohl auf der Karte in meiner Straße wird eine Adresse 360 km weiter ÃŒbernommen. Keine Chance auf Änderung! Endlich Drin und die Meldung heute nicht lieferbar! Erst Dienstag wieder. Auch hier wieder völliger ProgrammiermÃŒll, denn es lÀsst sich egal wann an diesem Tag keinerlei Uhrzeit einstellen. Tage danach Fehlanzeige! Wer programmiert so eine MÃŒllseite? Nee, so ein Mist braucht keiner und ich kauf meine GetrÀnke jetzt wieder selbst! Fertig!

2026幎4月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ