レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht: Meine sechs Flaschen Wein wurden gemÀss Zustellnachweis wie vereinbart vor dem Briefkasten deponiert – und sind danach spurlos verschwunden. Da ich der Dep... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

in meiner letzten Lieferung vom 30. Juli 2026 waren leider wieder folgende Lebensmittel bereits verdorben und ungenießbar Erdbeeren 500g, das war schon das zweite Mal innerhalb eines Monats.

5぀星のうち1の評䟡

"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fÃŒrs BÃŒro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven VerspÀtungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei KÀsten Pfand abgegeben, habe es zwar onlin... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Ich bin seit Jahren Kundin bei

Ich bin seit Jahren Kundin bei Flaschenpost und war immer zufrieden.
Die letzte Bestellung war rundum ein Ärgernis. Wegen Twint-Problem wurde die Bestellung nicht angenommen.
Beim RÌckruf bei Flaschenpost sagte Frau mir, ich soll die Bestellung nochmals aufgeben ( mit Rechnung) und ich hÀtte die Bestellung am Donnerstag.
Am Freitag nichts! Da ich den Schaumwein fÃŒrs Wochenende brauchte, versuchte ich 8 x anzurufen - kein Erfolg - kein RÃŒckruf!
Beim 9. x dann - oh, ich bekÀme die Lieferung erst in 8 Tagen - 2 Flaschen seien nicht an Lager !!! Aber Hallo!!
Liebes Flaschenpost-Team, da mÃŒsst ihr ÃŒber die BÃŒcher.

2025幎5月2日

Schon zum wiederholten Mal

Schon zum wiederholten Mal Leergutanahme zum Teil verweigert. Ich bin stinksauer- Flaschenpost schreibt, dass die Fahrer haushaltsÃŒbliche Mengen mitnehmen. Ich denke eine Kiste Schorle, eine Kiste Wasser und eine Kiste Bier ist wohl haushaltsÃŒblich.

2025幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wur❌ EnttÀuschende Erfahrung mit dem Bewerbungsprozess bei Flaschenpost.de zu einem „Probearbeitstag“

Ich wurde zu einem „Probearbeitstag“ eingeladen, der ca. 3 Stunden dauerte. Es wurde gesagt, ich könne den Job kennenlernen – in Wirklichkeit handelte es sich jedoch um echte Arbeitszeit ohne Vertrag und ohne Bezahlung.

Nach dem unbezahlten Einsatz erhielt ich eine Absage – ohne jegliche BegrÃŒndung. Das empfinde ich als unfair und respektlos gegenÃŒber der investierten Zeit und dem Einsatz der Bewerber.

Ich kann das Unternehmen aus Sicht eines Bewerbers nicht weiterempfehlen, wenn man auf einen transparenten und fairen Auswahlprozess Wert legt.

✅ Hinweis: Seid vorsichtig, wenn euch ein „Praxistest“ ohne klare vertragliche Vereinbarung angeboten wird. Eure Zeit ist wertvoll.

✋ Ich hoffe, Flaschenpost ÃŒberdenkt diese Vorgehensweise, da sie dem Ruf des Unternehmens ernsthaft schadet.

2025幎4月10日

Zum wiederholten Male Leergut nicht

Zum wiederholten Male Leergut nicht mitgenommen. Argument es wurde nicht die gleiche Anzahl bestellt. Anmerkung, das Leergut stammte von flaschenpost. Kann alles passieren, Auto voll und so, aber das hÀufte sich in der Vergangenheit zu sehr.Tags zuvor wurde Bestellung einfach ohne BegrÌndung storniert. Das war das letzte Mal .Da kann Picnic Service besser.

2025幎4月3日

Ich habe einen Artikel aus der Werbung

Ich habe einen Artikel aus der Werbung bestellt ( 2x 20 x 0,5l). Dieser war nach 1std auf einmal nicht mehr auf Lager.
Stattdessen wird mir ein Ersatz Artikel (2x 20 x 0,33l) geliefert mit deutlich weniger Inhalt . Ich hatte nicht eine Möglichkeit gehabt zu stornieren und so ein Verhalten geht gar nicht.

2025幎3月29日

Lieber woanders bestellen!

Wir haben es immer mal wieder probiert und manchmal kamen Sie auch pÃŒnktlich aber jetzt reicht es wirklich.
zwischen 15 und 17:00 Uhr wollten Sie kommen.
Jetzt ist gleich 20:00 Uhr und keiner kommt, keiner geht ans Telefon und auf die Mail reagiert auch keiner.
Das war jetzt wirklich das allerletzte Mal.
Zum GlÃŒck gibt es andere Lieferdienste!

2025幎2月5日

Lieferungen funktionieren nicht

Auch ich bereue es, bei Flaschenpost bestellt zu haben. Die angekÌndigte Weinlieferung traf wiederholt nicht bei mir ein. DPD ist offensichtlich nicht in der Lage, Lieferungen zuverlÀssig und pÌnktlich vor der HaustÌre zu deponieren.
Wie kann man mit dieser Firma zusammenarbeiten? Zum GlÃŒck habe ich auf Rechnung bestellt und nicht schon bezahlt.

2025幎2月1日

Unzumutbare Arbeitsbedingungen und unfaire Bezahlung

Die Arbeitsbedingungen in diesem Unternehmen sind unzumutbar – die Mitarbeiter werden respektlos behandelt und unter enormem Druck gesetzt. Zudem ist die Bezahlung extrem niedrig und steht in keinem VerhÀltnis zur geleisteten Arbeit. Es ist dringend notwendig, dass sich an dieser unfairen und ausbeuterischen Situation etwas Àndert.

2024幎12月4日

Bestellung nicht durchgegangen Geld nicht zurÃŒck ÃŒberwiesen

Ich hab eben bestellt und dann Heißt es es gab kein Butter mehr, Aber Dann ist das Geld auch weg meine Waren kommt bald noch voll das Geld abgebucht mehrmals geschrieben mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen, das zu klÀren. Es kam nur asoziale Mitarbeitern um mir nicht weitergeholfen. Oh, jetzt sitze ich hier. Hab das Geld nicht, dass ich woanders noch einkaufen kann, musste ich ja bis zwei Tage warten, bis mein Geld auf mein Konto ist. Ich finde das krank also ich werde nie mehr wieder bei die BetrÃŒgern was bestellen.

2025幎1月28日

Ich habe zuletzt im FrÃŒhjahr 2024 dort

Ich habe zuletzt im FrÃŒhjahr 2024 dort was bestellt und bekomme nun Post,es wÀre noch eine Rechnung offen...fÃŒr was fÃŒr Produkte und von wann,weiß kein Mensch...angeblich wegen einem technischen Fehler, wÀre die Rechnung noch offen und hÀtte nicht abgebucht werden können!Aber Paypal hat mir nie Àhnliches angezeigt.Auf Nachfrage erhÀlt man Mails mit blabla,ohne Inhalt und ohne auf meine Fragen einzugehen-man erwartet aber Geld von mir.Keine Telefonnummer, um die Angelegenheit zu klÀren.Vorsicht!!

2025幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

Weitergabe von persönlichen Daten!

Ich bin sehr enttÀuscht von Flaschenpost und ihrem Umgang mit Kundendaten. Als jemand, der fÃŒr jeden Shop eine eigene E-Mail-Adresse anlegt, ist mir ein Àußerst fragwÃŒrdiges Verhalten aufgefallen.

Nach einem Kauf eines Elfbar-Produkts bei Flaschenpost habe ich plötzlich Werbe-E-Mails von Elfbar auf genau dieser E-Mail-Adresse erhalten. Diese Adresse wurde ausschließlich fÃŒr meinen Einkauf bei Flaschenpost verwendet und nirgendwo anders hinterlegt. Das bedeutet, dass meine E-Mail-Adresse ohne meine Zustimmung weitergegeben wurde!

Ich habe die AGB und die DatenschutzerklÀrung von Flaschenpost geprÃŒft und nirgends steht, dass meine Daten an Dritte weitergegeben werden dÃŒrfen. Trotzdem scheint das passiert zu sein, was nicht nur ein Vertrauensbruch, sondern auch ein Verstoß gegen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sein könnte.

Ich möchte andere Kunden warnen: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Flaschenpost Ihre Daten anvertrauen. Die Weitergabe von persönlichen Informationen ohne Einwilligung ist nicht akzeptabel! Ich erwarte eine KlÀrung und werde mich, falls nötig, an die Datenschutzbehörde wenden.

Das Vertrauen ist hier leider verloren gegangen. Datenschutz sollte oberste PrioritÀt haben – nicht der Profit durch Weitergabe von Kundendaten!

2024幎12月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ