Ich war ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht: Meine sechs Flaschen Wein wurden gemÀss Zustellnachweis wie vereinbart vor dem Briefkasten deponiert â und sind danach spurlos verschwunden. Da ich der Dep... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
in meiner letzten Lieferung vom 30. Juli 2026 waren leider wieder folgende Lebensmittel bereits verdorben und ungenieÃbar Erdbeeren 500g, das war schon das zweite Mal innerhalb eines Monats.
"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fÃŒrs BÃŒro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... ãã£ãšèŠã
Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven VerspÀtungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei KÀsten Pfand abgegeben, habe es zwar onlin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bekomme verfaultes GemÃŒse geliefertâŠâŠ
Bekomme verfaultes GemÌse geliefert⊠als ob das nicht reicht werden Produkte die fast abgelaufen sind zugestellt! Totaler Witz! Kundenservice schickt weder neues Produkt zurÌck noch das Geld. Bestelle da niewieder !
Ich habe insgesamt 10 Kisten bestellt
Ich habe insgesamt 10 Kisten bestellt . Alles ist angekommen . Aber âŠ. Lieber Fahrer . Es regnete . Der Fahrer hat alle Kisten aus dem Fahrzeug einfach auf dem Gehweg abgestellt obwohl bis Hauseingang nur 2 Meter Abstand ist . Alle Kisten sind nass und dreckig geworden . Etwas ÃŒberlegen sollte man schon!!!!! Wer möchte nasse und dreckige Kisten in der Wohnung haben????
Zu langer Lieferengpass
Eigentlich liebe ich die Flaschenpost. Die Lieferungen waren immer zuverlÀssig, die Fahrer freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist mir in letzter Zeit aufgefallen, dass viele Artikel fÃŒr ganz lange Zeit nicht erhÀltlich sind. Besonders wenn es um Mineralwasser geht. Ich kann ja verstehen, dass ein Artikel ein paar Tage lang nicht erhÀltlich ist, aber zwei Wochen lang? jede Woche schreibt mir die Flaschenpost:â Wir vermissen dichâ,- aber dann sollte eben auch das Sortiment erhÀltlich sein⊠Irgendwie war das frÃŒher besser.
Sehr schlechter Kunden
Sehr schlechter Kunden - und Lieferservice. Der Lieferservice wurde nicht eingehalten und ich wurde nicht einmal Ìber die Verzögerung informiert..Unglaublich
150 ⬠abgebucht â aber keine GetrÀnke geliefert
Wir haben inzwischen zweimal bei Flaschenpost bestellt, insgesamt rund 150 â¬. Beide Male wurde nichts geliefert, obwohl wir zu den angegebenen Lieferzeiten zuhause gewartet haben. Statt einer Lösung hieà es jedes Mal nur: âBestellen Sie einfach erneut.â
Es ist nicht akzeptabel, dass Geld abgebucht wird, ohne dass Ware geliefert wird. Bis heute weder GetrÀnke erhalten noch eine RÌckerstattung. So verliert man als Kunde komplett das Vertrauen.
Ich bestelle seit einiger Zeit bei derâŠ
Ich bestelle seit einiger Zeit bei der Flaschenpost und ich bin mit dem Service zufrieden. Die Fahrer sind sehr freundlich. Ich bestelle gerne bei der Flaschenpost.
Flaschenpost wirbt auf ihren TÃŒten dasâŠ
Flaschenpost wirbt auf ihren TÃŒten das sie die Entsorgen, doch scheinbar ist das nicht so.
Die Fahrer wollen die immer nicht die TÃŒten zurÃŒck nehmen oder schmeiÃen die im Hausflur weg.
Und warum PlastiktÌten die ja eigentlich verboten, warum keine PapiertÌten, wÌrde sagen Flaschenpost schÀrt sich nicht um die Umwelt.
Stark nachgelassen :( .
Stark nachgelassen :( .. nachdem der Service anfÀnglich gut funktionierte kommen die Fahrer immer willkÌrlicher und stornieren auch gerne mal wenn sie angeblich kein Parkplatz finden. Danke fÌr nichts ;D
Matschiges Obst und dann kein Kundenservice
Ich habe heute u.a. Erdbeeren und Bananen bestellt. Die Erdbeeren sind aus der Packung gefallen und sind von den ÃŒbrigen Lebensmitteln zermatscht worden. Die Bananen waren ÃŒberreif. Beim Kundservice kann keiner helfen. Das war das letzte mal
Ich bestelle regelmÀÃig
Ich bestelle regelmÀÃig, auch gröÃere Mengen. Einmal konnte nur ein teil des leerguts mitgenommen werden. Ansonsten gab es nie Probleme. Die Fahrer sind immer sehr freundlich und tragen mir die Kisten in den Keller.
Ich kann flaschenpost nur weiterempfehlen.
Versuche seit Tagen zu bestellen
Versuche seit Tagen zu bestellen. System langsam. Nix geht. Bin seit Jahren Kunde, jetzt muss ich weider eingeben, wohin die Ware geht, wie ich zahlen will. Alles total langsam.
Bin sehr enttÀuscht, der letzte Heulerladen, werde kÌnftig woanders einkaufen.
Schade das es nicht null Sterne gibt
Schade das es nicht null Sterne gibt, aber in Sachen Minijob, ist es der letzte Verein. Werben groà im Netz, geben aber keine Termine raus?! Zumindest die Filiale in DD. Und dann bekommt man noch von der Zentrale, die gar keine Kompetenz wahrscheinlich haben (Telefonistin) Abmahnungen, und wenn man es klÀren möchte warum, sitzt da eine B.... am Ende... da könnte man durch den Hörer greifen.
Also der eine Stern ist dann wenigstens fÃŒr die Fahrer. Schade fÃŒr das Unternehmen
Ich habe nichts als nur Probleme beiâŠ
Ich habe nichts als nur Probleme bei der Bestellung der Flaschenpost. Ich werde in Zukunft bei Penny einkaufen, dann Àrgere ich mich nur um mich selber....
nie wieder
wenn man einmal mehr Wasser und Bier bestellt, bekommt man hinterher sein Leergut bei Flaschenpost nicht mehr los. Man nimmt es einfach nicht mit. Kaputte KÀsten, wo man sich die Finger auf schneidet. DemnÀchst wieder im GetrÀnkehandel. Preiswerter und freundlicher
Wir haben seit Corona FlaschenpostâŠ
Wir haben seit Corona Flaschenpost Lieferungen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind sehr zufrieden auch Preis/Leistung passt Vielen Dank
Seit ÃŒber einem Monat nicht bestellbar.
Seit ÃŒber einem Monat kann ich kein Wasser einer bestimmten Marke bestellen ( 12x 0,75 Glasflache )
Auch mehrere Alternativen sind in dieser Variante nicht da. Wo ist denn das Problem? Die letzten male vorher war es auch immer so, allerdings war es dann mal nach 4-5 Tagen möglich welche zu bestellen. Ich hoffe das es da bal mal einen neuen Mitbewerber gibt. Durstexpress war bis viel besser. Schade wÀre sonst ganz zufrieden mit FP.
Leergut wird seltenst mitgenommen
Leergut wird seltenst mitgenommen. Angeblich ist das Auto immer voll. Sinnlos hier zu bestellen wenn sich das Leergut zuhause stapelt. Dann kann man besser selbst los. Naja ⊠Versuch macht klug. Jetzt wieder ab zu trinkgut
Nehmen kein Leergut mit
Sehr gut, wird nicht mitgenommen habe jetzt ein Problem das Zeugs loszuwerden Geilo
Ich finde Flaschenpost als MinijobberâŠ
Ich finde Flaschenpost als Minijobber seit 2 Jahren klasse. Die meisten Kunden brauchen Flaschenpost durch körperliche BeeintrÀchtigung, oder die Wohnsituation ist durch Lieferservice von Flaschenpost besser erreichbar. Es ist sehr schön von Kunden ein freundliches Feedback zu erhalten. Leider wird aber auch der Lieferservice von manchen Kunden als Pfandsammler missbraucht. d.h. einige Kunden bestellen z.B. 4 Kisten Wasser in den 4. Stock ohne Aufzug .... geben aber eine grosse PlastiktÌte mit 40 Dosen oder PET Flaschen und 12 Kisten mit Glasflaschen mit? Steht das in Relation?
Oder es entstehen Lieferverzögerungen durch vorher geschilderte Beschreibung oder dass Kunden angeben es gÀbe Aufzug. Dass der Fahrer aber erstmal 10 Stufen die Kisten hochtragen muss oder im GebÀude weitere Stufen Ìberwinden muss, wird nicht genannt. Das bringt dann fÌr die Berechnung der Service oder Lieferzeit nichts!!! Oder dass der Aufzug zwischen zwei Stockwerken hÀlt und die KÀsten wieder manuell ohne Sackkarre transportiert werden mÌssen. Also liebe Kunden, Ìberlegt Euch eure Bewertungen. Flaschenpost ist super Service!
Ich bin sehr begeistert..
Ich bin sehr begeistert... Keine Kisten mehr hin und her schleppen, und dazu noch die VorrÀte auffÃŒllen ð©· Leider meinen alle , es hier gibt nur GetrÀnke , bei diesem Namen... Mehr Werbung fÃŒr die Lebensmittel usw. wÀre sicher sinnvoll ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã