Ich war ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht: Meine sechs Flaschen Wein wurden gemÀss Zustellnachweis wie vereinbart vor dem Briefkasten deponiert â und sind danach spurlos verschwunden. Da ich der Dep... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
in meiner letzten Lieferung vom 30. Juli 2026 waren leider wieder folgende Lebensmittel bereits verdorben und ungenieÃbar Erdbeeren 500g, das war schon das zweite Mal innerhalb eines Monats.
"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fÃŒrs BÃŒro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... ãã£ãšèŠã
Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven VerspÀtungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei KÀsten Pfand abgegeben, habe es zwar onlin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware sollte heute zwischen 14.45-16.45âŠ
Ware sollte heute zwischen 14.45-16.45 uhr kommen. Nichts passiert. Auch emails wurden nicht richtig beantwortet. Eine absage kam auch nicht. Lieferstatus immer noch auf IHR BESTELLUNG WIRD VERLADEN. Es ist jetzt 0.50 uhr. Saftladen.....Nie wieder....
Freundlich und fleiÃig wie bisher immer
Auch heute am 16.12. wieder ein sehr freundlicher, sehr fleiÃiger Mitarbeiter.
ÃŒble Spammer
Ìble Spammer! Gebt den keine email !! da kann man sich vom Newsletter abmelden...... eine Weile spÀter kommen die Dinger einfach wieder
Meine erste Bestellung bei FlaschenpostâŠ
Meine erste Bestellung bei Flaschenpost ist ein Reinfall. Von 18 Artikeln wurden 9 geliefert. DarÃŒber gab es keine Information, ich wÃŒrde sonst stornieren. Die Versandkosten fÃŒr die neun Artikel rentieren sich nicht. Die Lieferzeit wurde immer weiter verschoben.
Service sehr schlecht geworden!
Service hat 2024 sehr nachgelassen!!! Seit Monaten stapelt sich das Leergut in meiner Garage, weil die Fahrer keinen Platz dafÌr im Auto haben. Es wurden nicht mal so viele Kisten mitgenommen wie ich bestellt hatte. FÌr mich war das der wichtigste Grund dort zu bestellen, da ich keine Möglichkeit habe Leergut weg zu bringen. Kundenservice hat mir fÌr die Abholung eine Absage erteilt, ich solle das Leergut in die Zentrale bringen. In meinem Fall, am andern Ende der Stadt!! Werde nicht mehr dort bestellen.
Leider sehr stark nachgelassen
Leider sehr stark nachgelassen. Es kommt keine Mail mehr das Mann bestellt hat. Auch die Lieferverfolgung auf deren Seite funktioniert nicht. Ich warte nun seit 2 Std und weià nicht mal ob Ìberhaupt noch was passiert. Seit Oetger das Ìbernommen hat wird es schlechter leider. Gier frisst Hirn
In letzter Zeit immer wieder Ware nichtâŠ
In letzter Zeit immer wieder Ware nicht lieferbar. Momentan kein Flensburger, seit Wochen kein Becks 0,5 l, jetzt auch kein Gerolsteiner medium 1l PET. Langsam ist jeder GetrÀnkemarkt besser sortiert, werde mich jetzt anders orientieren.
Man bestellt einmal bei FlaschenpostâŠ
Man bestellt einmal bei Flaschenpost und hat nach der Lieferung nur Ãrger ! Mir werden Lebensmittel geliefert die offen sind wo ein Teil schon fehlt , Teil ist angeknabbert , dann ist die Lieferung k was ausgelaufen defekt .
Unglaublich dass man ein Kunden ÃŒberhaupt so beliefern kann , kann ich null nachvollziehen ! Aber die Preise in die Decke schieÃen .
Bin mal gespannt ob ich meine Gutschrift bekomme !
Flaschen
Bestellung wurde an die Rechnungs- und nicht an die Lieferadresse gebracht. Fahrer rief an von Rechnungsadresse und sagte, er bringt es nun sofort zur Lieferadresse. Nach zwei Stunden Wartezeit kam einfach eine Storno-Mail. Mein Anruf an seine Handynummer wurde einfach nicht entgegengenommen. Da es bereits abends war, haben wir nun keine vorgekuehlten Getraenke fuer unsere Veranstaltung. Ich wurde vorher gewarnt, dasss man bei der Chaostruppe nicht bestellen solle, was ich auch nie wieder machen werde.
Leergut abgegeben
Leergut abgegeben, keine Gutschrift erhalten
NIE WIEDER
Fehlen stÀndig Produkte nie wieder !!!!
Mein Fehler/ Sorry
Hallo! Hiermit revidiere ich meine Bewertung zur Bestellung vom 15.9. fÌr den 16.9., dass ich keine BestÀtigungsemail der Flaschenpost bekam . Dies galt nicht dem Schweizer Unternehmen. Flaschenpost ch. Schrieb mir eine sehr freundliche Email, dass ich mich mit meiner Anfrage vertan hatte und ich in der Schweiz gelandet bin. Entschuldigung nochmals bitte.
Habe oft dort bestellt,funktionierteâŠ
Habe oft dort bestellt,funktionierte reibungslos.
Leider steht diese Bezahlmethode fÃŒr deinen Einkauf nicht zur VerfÃŒgung.
Fehlercode 3350
Zig Emails geschrieben,dass was vorgeschlagen wurde,haben wir durchgefÌhrt und funktioniert trotzdem nicht. Das Ende vom Lied haben wir das Konto gelöscht.
Vorsicht !
Am liebsten null Sterne!
Meine Zahlungmöglichkeit war dort nicht vorhanden, daher wurde der Kauf abgebrochen, dann kamen spÀter Ermahnungen von einem Inkasso Unternehmen ohne das jemals irgendetwas geliefert wurde!
Ich werde dies nun zur Anzeige bringen, da das einfach richtig frecher Betrug ist! Ein Kaufvertrag kam nicht zustande Ware habe ich keine erhalten und soll nun unverschÀmte kosten tragen !
Schreibt man eine Email wird man abgewimmelt und dann heiÃt es ,es wÀre nicht die Adresse von flaschenpost!
Leute lasst die Finger davon, das sind ganz klar BetrÃŒger!
Ich möchte jeden davor warnen dort etwas zu bestellen, es kann mit dem Gerichtsvollzieher enden und man ist finanziell geschÀdigt!
Leergut wird nicht mitgenommen
Da werden wir nicht mehr bestellen. Fahrer super unfreundlich schon aggressiv . Nimmt Leergut nicht mit, obwohl da gekauft wurde.
Jetzt stehe ich hier mit meinen leeren Kisten.
Habe dort wegen RÃŒckenprobleme bestellt.
Nie wieder. Und super teuer geworden!
Beschwerde Email wurde nicht reagiert!
Das MÃŒnchner Alkoholfreie Bier habe ichâŠ
Das MÌnchner Alkoholfreie Bier habe ich Jahre bestellt. Plötzlich gibt es das nicht mehr. Muss ich woanders
beziehen, da keine Mitteilung von Flaschenpost bekommen. Was mach ich mit dem Leergut ?? Nie wieder.
Nicht genÃŒgend Platz fÃŒrâŠ
Nicht genÃŒgend Platz fÃŒr Leergutabholung.
Beim zweiten Mal auch nicht.
Das war's dann mit Flaschenpost
WÃŒrde hier am liebsten keinen SternâŠ
WÃŒrde hier am liebsten keinen Stern vergeben.
Der Laden ist der reinste Horror, da stimmt es vorne und hinten nicht.
Traurig das der Laden aufgekauft worden ist und somit nicht Insolvenz gehen kann.
Ware kurz vor Ablaufdatum, Mindestbestellwert um 50% erhöht!!
Ware kurz vor Ablaufdatum und total eingestaubt. Mindestbestellwert mal eben knackig um ÃŒber 40,00 EUR innerhalb von 12 Stunden angehoben - bei einer von FLASCHENPOST stornierten Bestellung zu einer bereits oft belieferten Adresse - MITTEN IN DÃSSELDORF - von 80,00 EUR auf 120,00 EURO erhöht!! OHNE WORTE!!
Völlige WillkÌr, fast abgelaufene, völlig verstaubte (buchstÀblich!!) Ware, von der man wegen des viel zu hohen Mindestbestellwertes viel zu viel abnehmen muss, viel zu teure Produkte!! DREIST OHNE ENDE!!
Einzig der Fahrer war top, sehr nett, flink, hilfsbereit.
Leergut wird nicht mitgenommen
Ich bin bisher super zufrieden gewesen. Jetzt wurden schon das 2. Mal nicht alle leere KÀsten mitgenommen mit dem Argument, das Auto sei voll. Auf meine emails gab es Ìberhaupt keine Reaktion. Fakt ist, dass ich jetzt 6 leere KÀsten rumstehen habe. Ich bestelle nicht mehr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã