Ayant commandé une box Asiatique le vendredi, je l'ai reçue rapidement. Celle ci était bien emballé et les produits étaient bien protéger. Le service client est réactif je recommende Flash Market et... もっと見る
企業が回答しました
Mon fils fait collection des canettes Arizona, j avais fait la demande en commentaire qu elles puissent être très bien emballées pour éviter les coups. Chose faite! Un grand mercii
企業が回答しました
Je m'apprête à passer de nouveau comma de et j'en profite donc pour laisser un avis sur ce tout nouveau site incroyable que je viens de découvrir depuis peu! 🥰 Ce qui m'a tout de su... もっと見る
企業が回答しました
FLASH MARKET est un magasin en ligne belge spécialisé dans les snacks et boissons du monde. Vous y trouverez une variété de biscuits, chocolats, bonbons, boissons sucrées et non sucrées, ainsi que des articles rarement trouvables en grande surface. Le site propose également une rubrique anti-gaspi avec des produits à date courte et à prix réduits, pour allier plaisir et réduction du gaspillage. FLASH MARKET propose des prix particulièrement compétitifs sur l'ensemble de ses produits, tout en essayant de rendre les snacks du monde accessibles à tous. C'est l'endroit idéal pour se faire plaisir. Nous expédions votre colis dans les 24 heures maximum, week-ends et jours fériés compris. Nous utilisons deux transporteurs fiables, Bpost et Mondial Relay, qui assurent une distribution rapide en Belgique et dans les pays voisins. Que ce soit à domicile ou en point relais, la livraison est simple, suivie et sécurisée. Nous proposons divers modes de paiement, et vous pouvez payer en toute sécurité via Bancontact, carte Visa, Mastercard ou Maestro. Que ce soit pour découvrir différents snacks et boissons du monde, offrir une box ou simplement se faire plaisir.
Envoi rapide, emballages professionnels, le choix de produits de qualités, je recommande fortement à ceux qui hésiterais encore !

FLASH MARKET からの回答
Des produits top du monde entier, parfait pour découverte et coup de coeur. La livraison rapide et efficace en point relais, dans un colis de qualité, résistant, avec du papiers bulles.
Je recommande vivement nos amis Belges <3

FLASH MARKET からの回答
Ayant commandé une box Asiatique le vendredi, je l'ai reçue rapidement.
Celle ci était bien emballé et les produits étaient bien protéger.
Le service client est réactif je recommende Flash Market et je recommencerais sur se site !

FLASH MARKET からの回答
J’ai reçu un emballage NICKEL (chez certains, c’est pénible !) avec des produits que je connaissais pour certains et que je ne connaissais pas du tout pour d’autres. Une véritable découverte ! Je recommande vivement ce site car l’expédition est EXPRESS (pour ma part, 3 jours), l’emballage est TOP et les produits SUCCULENTS.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。