レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L experience fut plus que concluante, mes clients etaient ravis ils ont découvert une autre façon de faire des photos, original et un super accompagnement merci encore ! À refaire lors de mes prochai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci encore à Romain pour son professionnalisme, le photobooth a conquis nos invités le petit plus a été qu’on pouvait imprimer et ou s’envoyer la photo par sms ou mail. La qualité est top. Nous r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage! Des invités qui se sont mis en scÚne devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souveni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour notre mariage nous avons loué le photobooth Les Lollie’S avec l’option vidéo, tous les invités ont adoré s’en servir et ça nous a fait de super souvenirs! Toutes les options de filtre rendent l’e... もっず芋る

䌁業情報

1. パヌティヌ甚品レンタル業
  2. ゚ンタヌテむナヌ
  3. むベント テクノロゞヌ サヌビス
  4. 写真゚ヌゞェンシヌ
  5. 写真撮圱サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Apportez une touche 100% locale à votre événement grâce à Flash & Co ! Cette entreprise vous propose, à la location, des photobooths uniques, pour certains issus de l'up-cycling (récupération), qui raviront l'ensemble de vos invités. Ces derniers pourront vivre des moments singuliers ; moments qui seront capturés et imprimés instantanément... De quoi graver ces instants à tout jamais ! Cerise sur le gâteau : vos invités repartiront avec leurs souvenirs papier ou numérique ! NOUVEAUTÉ : Notre nouvelle gamme permet la location de bornes photo chics et ludiques, s'adaptant à tous types d'événements et apportant modernité et minimalisme à vos manifestations. Enfin, les fonctionnalités avancées de ces bornes, ainsi que l'intelligence artificielle incorporée, en font les bornes les plus performantes et ludiques du marché. SERVICES Flash & Co offre plusieurs expériences photo, pour tous les budgets, afin de participer à la réussite de votre événement. Amusement et convivialité seront les maîtres-mots de cette animation. Toute l'équipe se tient à votre écoute pour répondre à vos envies et demandes lors des préparatifs, avec pour unique objectif de vous faire vivre des instants suspendus dans le temps.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Flash & Co pour notre mariage ! Réactifs, arrangeants, tout le monde était ravi ! Merci encore !

2020幎9月26日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci AngÚle pour votre confiance !

TrÚs heureux de lire votre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Un joli photobooth facile à utiliser

Un joli photobooth facile à utiliser. Des photos de bonne qualité. Une galerie sur Internet pour retrouver l'ensemble des photos prises par les invités. Une équipe réactive, disponible et arrangeante. Le photobooth parfait pour vos mariages et autres occasions !

2020幎9月23日

Flash & Co - Photobooth からの回答

MERCI Cathleen pour votre confiance :)

Une prestation au top !

Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage!
Des invités qui se sont mis en scÚne devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souvenir.
Nous avons pu obtenir leurs photos en doubles pour notre livre d'or du mariage et c'était extra!
Nous sommes ravis de la prestation et n'hésiterons pas à repasser par Flash&Co pour d'autres événements !

Flash & Co - Photobooth からの回答

Un grand MERCI Adeline :)

Encore tous nos voeux de bonheur et à trÚs vite...

Prestations juste parfaite

Merci pour cette prestations juste parfaite, rien à dire, pleins de souvenirs grâce à la borne et trÚs apprécié de tous nos invités. Merci merci merci

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Gwenaëlle pour votre avis :)

Cela a été un plaisir pour nous de contribuer à la réussite de votre mariage. Belle & douce continuation

Prestation super

Prestation super, matériel simple d'utilisation et prestataire trÚs professionnel

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Aude ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains événements.

Prestation parfaite

TrÚs bonne communication. Romain nous a permis de disposer la borne où on voulait malgré les contraintes. Tous les invités du mariage ont adoré le concept

2020幎9月5日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Teddy pour votre message qui nous touche beaucoup.

Belle continuation à vous 2 !

A faire absolument !!

Chouchoutés par Romain lors d'une journée importante, nous sommes ravis d'avoir choisi Flash & Co pour une animation offerte aux mariés !
Agréablement surprise par la qualité des photos ! Le tirage en illimité est top! Romain a été vraiment disponible et trÚs proche de tous les convives !
TrÚs bon service également en amont et en aval du projet.
300% Satisfaits
Nous recommandons !!!

2020幎8月31日

Merci infiniment Sharleen.

C'est pour des retours comme le vÎtre que nous cherchons sans cesse à nous améliorer.

Nous garderons de trÚs bons souvenirs de votre soirée et vos invités

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix. Bons échanges avec le fournisseur qui a été trÚs arrangeant pour l'organisation. TrÚs réactif également. Encore merci pour le service

2020幎8月15日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Marie pour votre avis.

Nous sommes trÚs heureux de lire votre satisfaction.

Belle semaine.

5぀星のうち5の評䟡

Prestation et animation au top !!

J'ai rencontré Romain lors d'un salon, j'ai bien aimé son peps et le concept ! J'ai donc voulu lui faire confiance pour le 22 août, la prestation complÚte avec animation et j'ai été plus que ravie ! Mes convives ont passés un super moment et j'ai de jolis souvenirs de cette journée. Merci beaucoup à Romain qui a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande 1000 fois et je reviendrai vers FLASH & CO avec plaisir !

2020幎8月24日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Vos invités ont été d'excellents modÚles... Quel plaisir de lire votre satisfaction.

À bientÃŽt.

Au top !

Super prestation, tous les invités on passé un superbe moment lors de notre mariage et sont repartis avec une petite photo souvenir.

2020幎8月24日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Charlotte pour votre message...

Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains heureux événements.

5぀星のうち5の評䟡

Merci travail de pro 👍 trÚs contents

Merci travail de pro 👍 trÚs contents du service. A recommander 😊

2020幎7月20日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Philippe pour votre retour...

Cela a été un plaisir de participer à la réussite de votre mariage.

Belle & douce continuation,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien et le photobooth était trÚs

TrÚs bien et le photobooth était trÚs simple d utilisation
Merci à Mr raveau de sa gentillesse

2020幎7月13日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Thomas pour votre retour...

Nous vous souhaitons une belle continuation en famille et c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous recroiserons lors de vos prochains événements.

Juste Parfait!

La prestation est parfaite, le matériel est trÚs beau et pratique d’utilisation. Tout est trÚs intuitif. Je sais déjà que nos invités ont tous été conquis!
Nous recommandons flash n’ Co autour de nous. Et une nouvelle prestation est déjà prévue pour nous l’an prochain 🀩
Merci à Romain pour son écoute et sa bienveillance!

2020幎6月13日

Merci Anne-Sophie !

Juste top de lire des retours comme le vÎtre ! On a déjà hâte de vous accompagner l'année prochaine...

Au plaisir de vous retrouver,

Effet garanti

TrÚs bonne expérience avec Flash & Co! Nous avons passé un super moment avec Romain. Au programme, convivialité, fun et supers souvenirs.

Romain est trÚs pro et vraiment sympa, il saura animer votre soirée !!!

Les photobooths sont top et trÚs bien personnalisés.

A recommander les yeux fermés.

2020幎5月8日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci pour votre message et cette marque de confiance.

Une super expérience

Une super expérience, soirée trÚs réussi!
Une activité trÚs professionnelle et grande disponibilité de la part de Romain!
Concept novateur, moment chaleureux, bonne humeur et rigolade sont au rendez-vous!
Je recommande fortement!

2020幎3月3日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Benjamin pour cette marque de confiance.

Notre borne Lollie nous a confié s'être éclatée aux cÎtés de vos invités !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai loué il y a quelques jours une

J'ai loué il y a quelques jours une borne lollie pour mon anniversaire. Agréablement surprise par la qualité du matériel, la borne est trÚs esthétique ! La prise de Gifs est un vrai plus, tout le monde a adoré. Merci à Romain pour son professionnalisme.

2020幎2月25日

Merci Maïté...
Votre retour nous réjouit.

Super Animation +++

Super Animation +++ . Prestations de Haute qualité . Je recommande à 100%... N'hésitez pas à les contacter vous ne pouvez pas espérer mieux ...

2020幎2月23日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Christelle pour votre message.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochains événements.

Au plaisir,

TrÚs professionnel et dynamique

TrÚs professionnel et dynamique, Romain anime les soirées et événements avec beaucoup d'enthousiasme et d'humour.
Je recommande +++. Particuliers ou professionnels Flash & Co animera vos soirées avec passion

2020幎2月10日

Merci Christine...

Votre témoignage nous réjouit ! Et nous sommes toujours heureux de lire votre satisfaction.

À bientÃŽt,

Service qualitatif

Merci mille fois pour votre accompagnement, professionnalisme et vos idées pour notre mariage!
La borne a fait l’unanimité auprÚs de tous nos amis/familles qu’ils soient grands ou petits.
La borne et le candy bar ont parfaitement collés à notre thÚme champêtre. Nous recommandons vivement vos services. Claire & Jordan

2020幎2月9日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci pour votre témoignage .

Nous vous souhaitons plein de bonheur dans cette nouvelle aventure !

5぀星のうち5の評䟡

Borne photo trÚs élégante et excellente

Borne photo trÚs élégante et excellente qualité photo. Romain est trÚs professionnel et toujours disponible en cas de besoin d'intervention sur la borne.

2020幎1月23日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Roxane pour votre témoignage.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir rapidement lors de vos prochains événements.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。