Flexorex Orthopedic Treatment レビュヌ 27

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben und warte nun schon seit einem Monat darauf. Mehrmals habe ich den Kundenservice kontaktiert, aber ich erhalte immer nur die gleichen Standardantworten, das... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Update 03.06.2026: Als Reaktion auf diese Bewertung wurde mir der gesamte Betrag erstattet. Ich habe 2 Shirts bestellt, aber nur 1 erhalten. FÃŒr das zweite Shirt gibt es bis heute weder eine... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Hab mir die kissen bestellt, lieferung war nach 9 tagen da obwohl ich nicht aus Berlin komme. Bin bis jetzt zufrieden, sitzt sich angenehm und macht einen guten eindruck. Wenn spÀter irgendwas sein so... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten eine große Auswahl an personalisierbaren Produkten, die Selbstentwicklung, IndividualitÀt und tÀglichen Komfort fördern. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, sich auszudrÃŒcken und ihren Lebensstil durch sorgfÀltig ausgewÀhlte und individuell gestaltete Artikel zu verbessern, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswÃŒrdigen Partnern hergestellt werden.

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Die Lieferung hat 14 Tagen gedauert,die

Die Lieferung hat 14 Tagen gedauert,die Schuhe in eine ganz falsche Größe angekommen und gescknickt. Ein Desaster! Es gibt keine Antwort wo ich die Schuhe zurÃŒck schicken soll. Kaufen sie dort nicht! Finger weg!

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Damit ich mich persönlich um Ihren Fall kÃŒmmern kann, teilen Sie mir bitte hier in Ihrer Bewertung Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E‑Mail‑Adresse mit. Sobald ich Ihre Daten habe, prÃŒfe ich alles und finde eine Lösung fÃŒr Sie.

Wird direkt aus China versandt

Wird direkt aus China versandt und RÃŒcksendung kostenpflichtig nach Polen. Finger weg!

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Ich bin Jessica, Senior Support Manager, und ich möchte mir Ihren Fall gerne persönlich ansehen.

Bitte teilen Sie mir hier in Ihrer Bewertung Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E‑Mail‑Adresse mit, damit ich Sie in unserem System finden kann. Sobald ich Ihre Daten habe, prÃŒfe ich umgehend, was wir fÃŒr Sie tun können.

5぀星のうち4の評䟡

Leider kann ich zum Artikel nichts

Leider kann ich zum Artikel nichts schreiben, denn die Zustellfirma stellte nicht zu. Paket gilt als verschollen. Nach einigem Hin-und-Her zeigte sich das Unternehmen kulant und erstattete mir die Kaufsumme zurÌck. Seit geraumer Zeit kommt es öfter vor, dass Artikel nicht ankommen, die Verpackung fast vollstÀndig zerfetzt ist, die Ware umverpackt wurde und dann die HÀlfte fehlt etc. Ich denke, das ist nicht hinnehmbar. Das Porto steigt stÀndig, die UnzuverlÀssigkeit von DHL & Co auch.

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre offene RÌckmeldung. Ich bin Jessica, Senior Support Manager bei Flexorex, und ich möchte mich persönlich bei Ihnen melden.

Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung auf dem Versandweg verloren gegangen ist und Sie diese Erfahrung machen mussten. Dass Sie Pakete in der letzten Zeit immer wieder in keinem guten Zustand erhalten oder Sendungen sogar komplett verschwinden, kann ich sehr gut nachvollziehen – das ist frustrierend und entspricht nicht dem, was wir uns fÃŒr unsere Kunden wÃŒnschen.

Umso mehr freut es mich, dass Sie unser Team in Ihrem Fall als kulant erlebt und Ihre Erstattung erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, in solchen Ausnahmesituationen eine faire Lösung zu finden, denn am Ende zÀhlt fÃŒr uns, dass Sie als Kunde nicht auf den Unannehmlichkeiten sitzen bleiben.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Dienstleistern zu optimieren, auch wenn die ZuverlÀssigkeit der Zustellung leider nicht immer in unserer unmittelbaren Hand liegt. Hinweise wie Ihrer helfen uns dabei, hier nicht nachzulassen.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr faires Feedback. Sollten Sie kÃŒnftig noch einmal Anlass haben, uns zu kontaktieren, zögern Sie bitte nicht – wir sind gerne fÃŒr Sie da.

Ware nicht bekommen.

Ware nicht bekommen. Stattdessen eine Umfrage nach Alter, Einkommen etc. Finger weg.

2026幎4月23日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und die Umfrage fÌr Irritationen gesorgt hat. Ich möchte Ihnen gerne erklÀren, wie der Ablauf bei uns ist, und mich persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern.

Die Umfrage (z. B. zu Alter oder Einkommen) wird automatisch mit der Rechnung verschickt – direkt nach Ihrer Bestellung, also noch bevor die Ware das Lager verlÀsst. Das hat leider zu einem MissverstÀndnis gefÃŒhrt.

Was die Lieferung betrifft: Nach Ihrer Bestellung benötigen wir in der Regel 1–3 Werktage fÃŒr die Bearbeitung. Erst danach wird der Auftrag an den Versanddienstleister ÃŒbergeben. Die reine Versanddauer kommt dann noch hinzu.

Damit ich Ihren Fall schnell prÃŒfen und Ihnen konkret weiterhelfen kann, schreiben Sie mir bitte Ihre Bestelldaten – zum Beispiel Ihre Bestellnummer oder die E‑Mail‑Adresse, mit der Sie bestellt haben. Ich schaue mir das umgehend an.

Nochmals entschuldige ich mich fÌr die UmstÀnde und freue mich, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen GrÌßen

Habe einen Inhalator bestellt

Habe einen Inhalator bestellt, angeblich vor 2 Tagen geliefert, bekommen habe ich nichts! Sollte mich jetzt mit einem chinesischen versanddienstleiter auseinandersetzen. Nie wieder!

2026幎4月26日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Wir haben Ihren Fall noch einmal genau geprÃŒft.

Nach unseren Unterlagen wurde Ihnen der volle Betrag bereits auf Ihre ursprÌngliche Zahlungsmethode zurÌckerstattet (vollstÀndiger Refund). Können Sie uns bitte kurz bestÀtigen, ob dies korrekt ist?

Sollte die RÃŒckerstattung bei Ihnen noch nicht sichtbar sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Flexorex Team

5぀星のうち1の評䟡

Ortorex / Flexorex: Heizkissen durchgebrannt, Firma akzeptiert keine Reklamationen

Ich habe im September 2025 bei der Firma Ortorex (diese Webseite existiert nicht mehr (Stand April 2026 - man wird zu flexorex weitergeleitet) ein Bundle bestellt, das u. a. ein Heizkissen fÃŒr den Nacken enthielt. Dieses ist wÀhrend der Nutzung durchgebrannt, hat Oberteil und Sofakissen angekohlt. Ich habe das per Email dem (preisgekrönten! wie sie selbst auf ihrer Webseite nennen) Kundenservice mitgeteilt und folgende Antwort bekommen, siehe unten. Wenn ich das richtig verstehe (habe die AGBs auf der Webseite gesucht) schließen sie jegliche Reklamationen aus und haften nicht fÃŒr SchÀden an Produkten. Wie diese Aussagen mit GewÀhrleistungsansprÃŒchen bzw. Garantie in Deutschland vereinbar sind, weiß ich nicht. Ich lasse in Zukunft die Finger von dieser Firma und kann sie nicht weiter empfehlen.

Hallo! Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.

Leider ist die Testphase von 30 Tagen bereits abgelaufen, sodass wir Ihren Fall nicht weiter bearbeiten können. Bei der Bestellung haben Sie unseren RÌckerstattungsrichtlinien zugestimmt: https.flexorex... *Links nicht erlaubt in Bewertungen*

Danke, dass Sie sich fÃŒr Flexorex entschieden haben. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen GrÌßen,
Das Flexorex-Team

2026幎4月17日

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen sehr ernsten Vorfall aufmerksam gemacht haben. Ich bin Jessica, Senior Support Manager bei Flexorex, und möchte mich persönlich bei Ihnen entschuldigen.

Dass ein Heizkissen wÀhrend der Nutzung durchbrennt und dabei Ihr Oberteil sowie das Sofakissen beschÀdigt, ist absolut inakzeptabel. Das entspricht in keiner Weise unseren Sicherheits- und QualitÀtsstandards – und ich nehme das ausgesprochen ernst. Dass Sie vom Kundenservice zudem eine Antwort erhalten haben, die sich nur auf eine 30‑Tage‑Frist beruft, tut mir aufrichtig leid. So sollte und darf eine RÃŒckmeldung bei einem sicherheitsrelevanten Vorfall nicht aussehen.

Ich habe umgehend alle verfÃŒgbaren Daten zu Ihrer Bestellung eingesehen und Ihnen soeben persönlich eine E‑Mail an Ihre hinterlegte Adresse geschickt, um die Details zu besprechen und eine fÃŒr Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte antworten Sie mir direkt auf diese Nachricht, damit wir alles Weitere schnell klÀren können.

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit haben fÌr mich oberste PrioritÀt. Nochmals bitte ich aufrichtig um Entschuldigung fÌr diese Erfahrung.

Mit herzlichen GrÌßen

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス