レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho scelto flexyprint per stampare 45 pannelli di forex in dimensioni dal 30x50 al 120x80 per una mostra fotografica. All'inizio ero titubante perchè i loro prezzi sono sicuramente tra i più convenient... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti ed il personale di segreteria è stato molto gentile nel aiutarmi nella sistemazione dei file inviato, che aveva alcune anomalie. Qualità della stampa direi buo... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. デジタル プリント サービス

当該企業による記述

Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30

レビューを書く

CORTESIA

CORTESIA, RAPIDITA', OTTIMA QUALITA'. TUTTO PERFETTO. NATURALMENTE NON CI SI DEVE ASPETTARE UNA QUALITA' DI STAMPA COME QUELLA DI UNA STAMPA FINE ART SU CARTA HANEMULE, MA VA BENE COSI'

2025年7月4日

Flexyprint からの回答

Ciao Roberto, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva! A presto.

efficientissimi

efficientissimi, assistenza servizio grafico eccellente, premuroso nell'essere sicuro che sia tutto ok. Prodotto finito ottimo e conforme, arrivato in tempi brevissimi. Consiglio sicuramente

2025年7月2日

Flexyprint からの回答

Ciao Patrizia, grazie di cuore per le belle parole! Ci fa davvero piacere, a presto!

Fantastici!

Personale professionale e gentile sono stato seguito in tutta la fase del lavoro grafico. Spedizione velocissima e risultato finale eccellente ad un costo molto competitivo.

2025年7月2日

Flexyprint からの回答

Ciao Cris, grazie mille! Siamo felici che tutto il percorso, dalla grafica alla spedizione, ti abbia soddisfatto.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un telo pubblicitario e…

Ho acquistato un telo pubblicitario e sono rimasto molto soddisfatto, mi hanno fatto alcune proposte grafiche dalle quali ho fatto la mia scelta. Buona qualità e ottimo prezzo.

2025年5月30日

Flexyprint からの回答

Ciao Simone, ci fa piacere che le proposte grafiche ti siano piaciute e che il telo abbia soddisfatto le tue aspettative! A presto.

5つ星のうち5の評価

Ordinata targa online: rapidi, efficienti e di qualità

Istruzioni online precise e accurate che permettono di piazzare un ordine in modo rapido ed efficiente. Puntuali nella consegna e qualità risultante in accordo con quanto specificato. Consigliato.

Flexyprint からの回答

Ciao Armando, grazie mille per la fiducia! Felici che la targa e il servizio siano stati all’altezza.

Bellissima scoperta

Ho ordinato 3 pannelli opal con stampa e sono rimasto estremamente soddisfatto. La precisione e la puntualità nella consegna sono state impeccabili, e la qualità della stampa è davvero ottima. Consiglio vivamente Flexiprint per la loro professionalità e l'eccellente risultato finale!

自発的なレビュー

Flexyprint からの回答

Ciao Alessandro, grazie mille per le tue parole! Siamo felici che i pannelli ti abbiano soddisfatto e che tutto sia arrivato puntuale. A presto per un nuovo progetto!

Precisione e qualità

Sito web chiarissimo, assistenza rapida, prodotto perfetto.

Flexyprint からの回答

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza! A presto.

Prodotto ottimo..

Prodotto ottimo... Assistenza top.. consigliatissimo

2025年5月12日

Flexyprint からの回答

Ciao Fulvio, siamo felici di aver reso positiva la tua esperienza, sia con il prodotto che con il nostro supporto!

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti efficace e materiale di alta qualità

Il servizio clienti è stato davvero efficace e cordiale,
peccato che il servizio del corriere non lo sia stato altrettanto nel rispettare i tempi di consegna richiesti e pagati come extra.

Continuerò comunque a richiedere i servizi Flexyprint perchè la qualità del materiale ricevuto e la disponibilità del personale è stata di ottimo livello!

2025年4月24日

Flexyprint からの回答

Ciao Bertilla, grazie per la recensione e per la fiducia!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del materiale e la disponibilità del nostro team. A presto!

Tutto perfetto!

Comunicazioni facili e veloci. Pannelli perfetti. Spedizione rapida

2025年4月16日

Flexyprint からの回答

Ciao Marco, grazie mille! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, alla prossima.

5つ星のうち5の評価

Esperienza molto positiva per un…

Esperienza molto positiva per un progetto fotografico innovativo. I tecnici dell'azienda hanno offerto un'assistenza estremamente collaborativa e competente

2025年4月18日

Flexyprint からの回答

Ciao Andrea, siamo contenti che sia andato tutto come desiderato. Un piacere affiancarla in un progetto così originale!

Velocissimi e gentilissimi

Velocissimi e gentilissimi. Anna molto disponibile e attenta al cliente!! Stampa ottima!! grazie!!

2025年4月23日

Flexyprint からの回答

Ciao Caterina, sono molto felice che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato i nostri servizi e i nostri prodotti. A presto - Anna.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。