レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho scelto flexyprint per stampare 45 pannelli di forex in dimensioni dal 30x50 al 120x80 per una mostra fotografica. All'inizio ero titubante perchè i loro prezzi sono sicuramente tra i più convenient... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti ed il personale di segreteria è stato molto gentile nel aiutarmi nella sistemazione dei file inviato, che aveva alcune anomalie. Qualità della stampa direi buo... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. デジタル プリント サービス

当該企業による記述

Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti, buono.

Qualità della stampa direi buona, forse il colore potrebbe essere maggiormente vivo, ma forse dipendeva dalla mia immagine, sicuramente suggerirei ad altri di utilizzare flexprint per stampe di questo tipo.

2025年4月15日

Flexyprint からの回答

Ciao Alex, grazie per il feedback e per consigliare i nostri servizi!

5つ星のうち5の評価

Professionalità al massimo e Persone disponibili pronte ad aiutare…

Persone disponibili pronte ad aiutare una persona che come me non sa nulla di stampe, mi hanno dato tutti i consigli utili per fare un buon lavoro e sono stati veramente pazienti. Sia per telefono che per email subito pronti a dare assistenza.
Peccato che non si posso dare più di 5 stelle

2025年4月8日

Flexyprint からの回答

Ciao Sandro, siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Aiutare chi si affaccia per la prima volta al mondo della stampa è per noi una vera soddisfazione, e sapere che si è sentito seguito e supportato ci ripaga di tutto l’impegno.

Super efficiente

L'aiuto per la grafica è stato fondamentale, rispettando le mie esigenze. Cortesia e gentilezza dello staff, consegna veloce

2025年3月26日

Flexyprint からの回答

Grazie Giada, siamo felici di aver saputo interpretare al meglio le sue esigenze grafiche.

Bravi!

Rinnovata piena soddisfazione per servizio e prodotto

2025年3月18日

Flexyprint からの回答

Grazie Enrico, ovviamente è rinnovata anche la nostra soddisfazione per la sua continua fiducia nei nostri confronti.

Affidabilissimi in tutto

Che dire? Professionalmente ineccepibili e puntuali a dir poco, e prezzi non esagerati rispetto alla concorrenza. Alla prossima esigenza so su chi contare per questo tipo di lavori

2025年3月13日

Flexyprint からの回答

Grazie Gianfranco, questa recensione è per noi un grande riconoscimento. Sarà un piacere continuare a servirla con lo stesso impegno.

5つ星のうち5の評価

per la seconda volta mi sono rivolto a…

per la seconda volta mi sono rivolto a Flexièrint per un lavoro e per la seconda volta tutto è stato perfetto esperienza molto positiva mi rivolgerò ancora a loro

2025年3月6日

Flexyprint からの回答

Grazie Alberto, siamo entusiasti che anche questa esperienza sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Ti aspettiamo presto per un nuovo lavoro!

esperienza super positiva

servizio rapido, ottima qualità, prezzi competitivi, ho dovuto contattare l'assistenza clienti per un dubbio e la ragazza è stata veramente molto gentile e disponibile, apprezzatissimo, consiglio vivamente

2025年2月28日

Flexyprint からの回答

Grazie mille Sara per averci dedicato del tempo per scrivere questa recensione.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. A presto!

Acuisto casuale…

Per caso ho acquistato da questa azienda devo dire che i prodotti sono sopra le mie aspettative. Ottima qualità.

2025年2月28日

Flexyprint からの回答

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto
della qualità dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto per un nuovo progetto!

Molto soddisfatta!

Il personale competente,consegne rapide e molto disponibili .

2025年2月20日

Flexyprint からの回答

Grazie Natalia per la tua recensione! La rapidità e la disponibilità sono per noi essenziali.

Prodotto eccellente!

Prodotto eccellente!
Ottima comunicazione e velocità di spedizione.
Lo consiglio vivamente.

2025年2月18日

Flexyprint からの回答

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che consiglieresti la nostra azienda ci rende orgogliosi.

5つ星のうち5の評価

Veramente una piacevole scoperta…

Veramente una piacevole scoperta navigando in rete. Prezzi super competitivi, assistenza immediata, prodotto perfetto in imballo impeccabile. Mi fornirò sicuramente ancora da voi. Super consigliato!!

2025年2月13日

Flexyprint からの回答

Grazie Carlo, ci fa piacere che i plexiglass ti siano piaciuti. Ti aspettiamo presto per le prossime stampe.

5つ星のうち5の評価

La disponibilità e la pazienza con cui…

La disponibilità e la pazienza con cui sono stato seguito e consigliato, la rapidità nell'esecuzione e consegna, la qualità del lavoro fatto tutto molto professionale, grazie

2025年2月12日

Flexyprint からの回答

Grazie Alberto per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Ne siamo davvero molto contenti.

5つ星のうち5の評価

Flexyprint per la nostra associazione…

Flexyprint per la nostra associazione si è dimostrato un fornitore ECCEZIONALE in termini di professionalità, efficienza, qualità, disponibilità e gentilezza. Un garanzia assoluta. InterClubTarvisio

2024年12月9日

Flexyprint からの回答

Wow, questa sì che è una super recensione! Grazie mille per le bellissime parole, siamo davvero tutti felici di avervi soddisfatto così tanto! 😊"

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti e prodotti eccellenti

Il prodotto è perfetto, tempi li lavorazione brevissimi e spedizione veloce con imballo ben curato.
Assistenza clienti impeccabile: veloci nel rispondere dalle mail, gentili e competenti.
Sono pienamente soddisfatta del servizio, del prodotto e rapporto qualità/prezzo

2024年11月21日

Flexyprint からの回答

Grazie Elena! È sempre una grande soddisfazione leggere commenti così entusiasti. Speriamo di poterti sorprendere ancora con i nostri prodotti e servizi in futuro. A presto!

Tutto ottimo

Ottimo prodotto ma sopratutto ottima assistenza. Un servizio su misura con un ottimo prezzo.

2024年11月6日

Flexyprint からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È un piacere e una sfida ogni volta soddisfare le vostre aspettative. Non vediamo l'ora di sorprenderti di nuovo, grazie ancora per la fiducia!

5つ星のうち5の評価

Il prodotto fornito è di alta qualità

Il prodotto fornito è di alta qualità e perfettamente realizzato. L'assistenza clienti solerte e tempestiva

2024年9月23日

Flexyprint からの回答

Grazie Fiorella per aver condiviso la tua esperienza così positiva! Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasta così soddisfatta. Non esitare a contattarci di nuovo per qualsiasi cosa!

5つ星のうち5の評価

Grande professionalita' e ottima assistenza

Ho trovato grande professionalita' e disponibilita'. Il lavoro di stampa e' perfetto. Il rapporto qualita'-prezzo e' ottimo; la consegna veloce e impeccabile. Li consiglio vivamente a chi vuole un lavoro professionale!

2024年9月11日

Flexyprint からの回答

Ci fa sempre molto piacere quando il nostro lavoro viene apprezzato così positivamente. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio, e recensioni come la tua ci motivano ancora di più! Torna a trovarci quando vuoi, sarà un piacere aiutarti di nuovo.

5つ星のうち5の評価

Ottima qualità di stampa e assistenza.

Qualità della stampa e soprattutto ottima assistenza nella gestione del file di stampa.

2024年9月3日

Flexyprint からの回答

Grazie Stefano per l'ottima recensione! Siamo davvero contenti e felici di essere riusciti ad assisterti nel modo migliore e di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。