ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde von einem Fakeprofil, was gelöscht spÀter wurde zu flirtduo gelockt, natÃŒrlich bin ich nicht blöd und gebe dafÃŒr kein Geld aus. Sowas mÃŒsste irgendwie besser verboten werden im Internet. Bit... ãã£ãšèŠã
Super Webseite auch fÃŒr Frauen habe dort schon ein Treffen gehabt mit einem Netten Mann , man muss dort Geld zahlen aber das ist ja ÃŒblich auf jeder Dating App. Ein Tipp an die MÀnner vielleicht re... ãã£ãšèŠã
Die Seite ist Scam und funktioniert nicht. Es wird versucht aus anderen Dating Apps Nutzer durch Fake Profile abzuwerben. Bei mir haben sie mich erst zu Telegram und dann versucht an flirtduo weite... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mit Vorsicht zu genieÃen
Hatte bei Lovoo ein Match, irgendwann kam eine Sprachnachricht und ich sollte zu dieser App wechseln. Ich weiÃt nicht ob KI oder abgelesen...aber ich kenne niemanden der so sprechen und betonen wÃŒrde. Gesunder Menschenverstand und ein kurzer Check bei der Seite hier haben geholfen nicht drauf reinzufallen.
Scam,Uses Ai to Chat and AiGirls try toâŠ
Scam,Uses Ai to Chat and AiGirls try to convince You to spend Money one the App.
Habe davor immer Tinder und LovooâŠ
Habe davor immer Tinder und Lovoo genutzt aber Flirtduo ist um welten besser wirklich toll gemacht.
Super Webseite auch fÃŒr Frauen habeâŠ
Super Webseite auch fÌr Frauen habe dort schon ein Treffen gehabt mit einem Netten Mann , man muss dort Geld zahlen aber das ist ja Ìblich auf jeder Dating App. Ein Tipp an die MÀnner vielleicht respektvoll und mit etwas Geduld denn keine Frau wird sich von heute auf morgen mit euch treffen.
Liebe GrÃŒÃe Leona
Ich finde die App relativ modern undâŠ
Ich finde die App relativ modern und ÃŒbersichtlich.
Ich wurde von einem Fakeprofil
Ich wurde von einem Fakeprofil, was gelöscht spÀter wurde zu flirtduo gelockt, natÌrlich bin ich nicht blöd und gebe dafÌr kein Geld aus. Sowas mÌsste irgendwie besser verboten werden im Internet. Bitte nicht darauf reinfallen.
Zu teuer
Zu teuer, mehrmals fÃŒr die Coins bezahlt und sie nicht bekommen
Fake APP.
Fake APP, bzw Portal. Schaut einfach ins Impressum. Inhaber aus Asien. Echte weibliche Mitglieder gibt es hier nicht! Wer etwas reales sucht, scrollt hier auf Trustpilot mal ganz hoch. Im schwarzen Balken ganz oben gibt es ein Feld das sich Partnervermittlung nennt. Geht dort einfach drauf. Dann werden euch die besten Seiten im Netzt zuerst aufgezeigt. Sucht euch eine aus die DunkelgrÃŒn ist. Ich hatte Erfolg auf der wo mit Date beginnt.
Cross Marketing Scam
Die Seite ist Scam und funktioniert nicht.
Es wird versucht aus anderen Dating Apps Nutzer durch Fake Profile abzuwerben. Bei mir haben sie mich erst zu Telegram und dann versucht an flirtduo weiterzuleiten.
Scam war offensichtlich, aber ich ab bisher noch keine SicherheitslÃŒcke auf den Servern gefunden :/ Hacker versucht euer glÃŒck.
Alles Fake und Abzocke
Diese Plattform ist Fake von grundauf. Man wird nur abgezockt ohne wirkliche Kontakte. Habe mehrere Erfahrungen gemacht.
Nicht mal den Account löschen kann man danach und auch nicht sein Foto löschen.
Bloss nicht anmelden!!!
Flirtduo minus
Hingehalte bis zum Aufbrauchen der MÌnzen. (damit man einzahlt!) HÀnde weg! Selbst von anderen Datingapps wird man geködert, sich dort anzumelden.
Fakeprofile auf anderen Plattformen verteilt
Auf anderen Apps wie z.B. Lovoo wurden bots zum werben platziert und es werden Standard Nachrichten an alle verteilt⊠armselig
Sehr nette Frau kennen gelernt
Sehr nette Frau kennen gelernt, passt mega bin sehr zufrieden
naja
naja, was man hier liest kann ich nur zustimmen.. auch im netz gibt es darÃŒber sehr viele berichte, schade..
Ganz gut eigentlich
Tolle Webseite
Also ich kann nur drÃŒber Urteilen was ich dort erlebt habe und ich habe nach 3 Monaten kennen lernen und ab und zu telefonieren mich mit der Dame getroffen die ich dort kennen gelernt habe. Schreiben auch nicht mehr darÃŒber aber ich kann nichts schlechtes dazu sagen.. AuÃer das es etwas teurer ist als andere Seiten.
Abzocke
Es ist leider nichts echt da, man wird nur hingehalten und verarscht, und wenn man das schreibt, wird man als dumm abgestempelt, und dann ist man erst beim Du und auf einmal ist man wieder beim Sie.
Aber was will man erwarten von Moderatoren, die neu sind, den Agenturen, die stellen alles ein, solange sie nur den Kunden das Geld aus den Taschen ziehen können.
Ich hab mit der Seite garnicht soâŠ
Ich hab mit der Seite garnicht so schlechte Erfahrungen gemacht . hab mich dort mit schon mehreren Leute getroffen und bin gespannt was die zukunft bringt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ