レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Jai reçu sans problÚme et rapidement ma paire de chaussures fuchos . Tres belles chaussures, belle finitions ,de belle qualités cest indéniable . Seulement elles chaussent grand ap... もっず芋る

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

J’ai mis une étoile mais je pouvais

J’ai mis une étoile mais je pouvais mettre 0 je mettrai 0! J’ai acheté une paire de sandales en avril que je n’ai pas porté. Les Nina d9527 qui ont un défaut de fabrication au niveau de la bride. La bride est attachée à une sorte d’élastique qui est de mauvaise qualité. AprÚs avoir porté 3 fois la paire le pied droit est totalement détendue. Ma cheville n’a jamais été tenue..: selon le service client c’est normal ! Cela ne fait pas trois ans que je porte la paire quand même. J’ai des paires de toutes les marques et en comparant avec hispanitas on voit que chez Dorking fluchos l’élastique est complÚtement cassé : la moindre des choses serait de récupérer la paire de chaussures qui n’est pas mettable et de les rembourser. Je compte emmener la paire chez un cordonnier et leur envoyer la facture . Ils n’ont honte de rien et la qualité des chaussures est médiocre. Passer votre chemin acheter carmela, Kaola, hispanitas , goodstep , etc..:, pour info c’est la commande #B2C41800. J’ai reçu la paire déjà détendu cÃŽté droit si j’aurai su j’aurai renvoyé leur paire de chaussures. Si vous avez un défaut de fabrication, n’attendez rien le service client c’est 0 !

2026幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Compre online unas sandalias blancas

Compre online unas sandalias blancas preciosas, comodisimas y además con mucho diseño. Cuando llegaron y me las probé me estaban pequeñas ( que pena ) tuve que devolverlas, pero la parte positiva es que la devolución fue facilísima y rapidísima, hice un paquete y pasaron a recogerlo muy pronto. Volveré a comprar seguro.

2026幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

La calidad del calzado es excelente

La calidad del zapato es excelente, me ayuda a caminar cómoda con mi artritis cuando está activa. Tienen ni número, 35, tienen modelos para todos los gustos. Son rápidos en atender y llegar a casa. La devolución, si procede, es fácil, y el reembolso muy rápido. Siempre compro en fluchos. Gracias por cuidar de mis pies.

2026幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Un defecto de fabricación y ninguna solución.

He comprado dos pares de sandalias. Uno de ellos tiene un defecto de fabricación: una de las tiras interiores es más estrecha de lo habitual y está mal cosida, algo que no se aprecia hasta que empiezas a caminar con ellas.

Contacté con atención al cliente por correo electrónico, pero no quisieron asumir ninguna responsabilidad por el defecto ni ofrecer ninguna solución, ni siquiera un pequeño gesto comercial, teniendo en cuenta que las sandalias costaron 80 €.

Es una pena, porque este tipo de situaciones marcan la diferencia. Después de esta experiencia, me pensaría mucho volver a comprar en su web, ya que hay muchas marcas que ofrecen una calidad similar y un mejor servicio posventa.

2026幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Como en ocasiones anteriores, solo puedo hablar bien de esa casa, sus productos y su atención al cliente que aseguran la fidelidad a la marca :)

2026幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Fluchos es una marca que ya no me inspira nada

Fluchos es una marca española muy reconocida por su comodidad , los he utilizado en muchos años , pero en los últimos años me han reportado problemas con la degradación prematura de sus suelas de poliuretano y la pérdida de color en sus pieles sinteticas de acabado mate o nobuk, las cuales no permiten ni admiten cremas , despues de unos meses de uso , parecen viejos, no merecen la pena por su alto precio comparado con la calidad, habra que cambiar a pieles tradicionales

2026幎6月28日

Bonjour

Bonjour
Jai reçu sans problÚme et rapidement ma paire de chaussures fuchos .
Tres belles chaussures, belle finitions ,de belle qualités cest indéniable .
Seulement elles chaussent grand apparemment, jai donc décider de les retournées .
Le retour ç'est tres bien passé ,largent dépenser de retour sur mon compte en 6 jours ouvrés.
Je vais pouvoir recommander la même paire une taille de moins.
Dommage que les retours et les nouvelle commandes ne peuvent ce faire en même temps.
Cependant je ne peux qu'être satisfait de cette entreprise qui ne reserve aucune surprises .
Vous pouvez commander sans soucis .
Merci.

2026幎6月23日
5぀星のうち5の評䟡

Sandalias Mod. Windy, me tienen enamorada.

Muy contenta con la profesionalidad de Fluchos, rapidez en la devolución, las distintas formas de pago, la inmediatez de abonarte la devolución en tan solo un día y sobre todo y más importante el diseño, la calidad de la piel y la comodidad con todo lo bonitas que son.
Las sandalias que me he comprado es que son super, super bonitas, es el Modelo Windy.

Repetiré, me habéis fidelizado a mis pies.

2026幎6月18日

Satisfecha 100%

Pedí dos pares de sandalias y tuve que devolver un par porque a mi hija le quedaba grande. Todo el proceso fue rápido, me generaron la etiqueta de devolución desde atención al cliente porque en la web aún figuraba pendiente de entrega y vinieron de correos a recógelos, sin moverme de casa. Me he quedado muy satisfecha con todo el proceso. Recomendable 100%

2026幎5月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ