Compre online unas sandalias blancas preciosas, comodisimas y además con mucho diseño. Cuando llegaron y me las probé me estaban pequeñas ( que pena ) tuve que devolverlas, pero la parte positiva es q... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai mis une étoile mais je pouvais mettre 0 je mettrai 0! J’ai acheté une paire de sandales en avril que je n’ai pas porté. Les Nina d9527 qui ont un défaut de fabrication au niveau de la bride. La b... もっと見る
Bonjour Jai reçu sans problème et rapidement ma paire de chaussures fuchos . Tres belles chaussures, belle finitions ,de belle qualités cest indéniable . Seulement elles chaussent grand ap... もっと見る
La calidad del zapato es excelente, me ayuda a caminar cómoda con mi artritis cuando está activa. Tienen ni número, 35, tienen modelos para todos los gustos. Son rápidos en atender y llegar a casa. La... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Mi devolución de un artículo por una…
Mi devolución de un artículo por una pequeña discrepancia en el color fue una buena experiencia rápida y cómoda
Moyennement satisfait par mon…
Moyennement satisfait par mon expérience, les chaussures semblent qualitatives, la livraison a été rapide mais j’ai très vite eu très mal à un seul pied une chaussure semble plus étroite que l’autre, j’ai vu avec le service client mais retour impossible car je les avais porté une heure et j’avais enlever les étiquettes, je précise que je n’a jamais eu ce type de soucis sur un seul pied avec aucune autre marque, ça reste de chaussures à un tarif élevées mais inutilisable je déconseille donc l’achat en ligne . COMMANDE #B2C23326
Transparencia en todas las etapas del proceso.
Llegó el pedido en 2 días. Tuve que devolverlo pero fue muy fácil. Lo llevé a Correos (gratis) y la devolución llegó en cuanto comprobaron el estado del artículo en destino.
EL SERVICIO POSVENTA NULO
Nº FACTURA 008/0/38539 CINCO DE JULIO 2025
Detalló lo ocurrido:
Tras apenas una semana de uso, uno de los zapatos presentó una pompa anormal en la parte delantera y, poco después, se abrió, quedando el calzado inutilizable a pesar de un uso totalmente normal y adecuado.
Considero que este defecto no corresponde al desgaste por uso, si no a una falla de fabricación o material defectuoso.
Desperate quality
I’ve ordered a pair as a gift the sole fell apart after three wears. No answer from customer services either. Stay away from thrm!
No customer service avoid!!!
I bought a pair of Fluchos shoes on a trip to Porto , I was extremely happy with them until I noticed the soles were separating from the shoe . I initially sent an email to the company but got no response .As I live in the UK I tried contacting Fluchos UK but was told I should contact Fluchos in Portugal as this is where I purchased the shoes . I sent an email to customer services in Portugal and no response . The lack of customer service will make me avoid ever buying from this brand again .I paid 125 euros for substandard shoes and no customer service !!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。