Pas de problÚme de livraison. Filet impeccable, coussin de protection des ressorts sans problÚme. Mais les mousses pour tubes, c'était n'importe quoi... Toutes les tailles et un certain nombre abîmées... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis étonné des avis defavorables concernant ce site car depuis mon achat en 2021 donc 4 années d'utilisation intensives le trampoline est encore en bon état ( sauf le coussin de protection qui e... ãã£ãšèŠã
Tout le matériel de rechange est disponible sur le site. Livraison rapide et bien emballée. Top!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison de pieces detachees rapide
Livraison de pieces detachees rapide, matériel de qualité
Bon site pour commander les piÚcesâŠ
Bon site pour commander les piÚces détachées de trampoline.
Livraison soigné et rapide
Accueil téléphonique au top
Livraison au top
Qualité au rendez vous
Expédition rapide d'un produitâŠ
Expédition rapide d'un produit totalement conforme à sa description. Fabrication française appréciée. La qualité sera évaluée avec le temps.
Matériels de trÚs bonne qualité
Matériels de trÚs bonne qualité. Et la livraison a été trÚs rapide. Je recommande fortement .
Trampoline
Parfait nous avons commandé le trampoline le 4 mars reçu le 9 mars expédié dÚs le lendemain. AprÚs niveau montage il faut être deux mais câest pas compliqué, il a lâair de bonne qualité mes enfants lâadorent déjà .
Le produit est conforme
Le produit est conforme
les enfants trouvent trÚs agréable
Remplacement du coussin de protectionâŠ
Remplacement du coussin de protection pour le trampoline, bien rembourré et casi conforme à l'original, reçu rapidement
Prix (le double) plus cher que sur d'autres sites, mais de meilleures qualités.
Personnel simpa et enfants heureux !
TrÚs bon trampoline les enfants lâŠ
TrÚs bon trampoline les enfants l adorent
Jâai commandé mon trampoline chez euxâŠ
Jâai commandé mon trampoline chez eux il yâa une paire dâannée, il est toujours impeccable. De plus les accessoires dâusure de rechange sont disponible
Satisfait
Bonjour je suis satisfait de ma commande pour une piece de rechange livre rapidement et l equipe m a tres bien conseille pour reduire le cout
Envoi rapide et produit conforme à laâŠ
Envoi rapide et produit conforme à la description
Produits conforme, content de l'achat
Rapport qualité-prix ok, montage trÚs facile même seul pour ma pars.
Les enfants sont ravis de ce trampoline.
Rapidité de livraison au top aussi.
Produits d'excellentes qualité et avecâŠ
Produits d'excellentes qualité et avec des piÚces de rechange disponibles, même plusieurs années aprÚs (trÚs appréciable !). Envoi rapide.
Pieced detachees disponibles et à prixâŠ
Pieces détachées disponibles et à prix correct. Envoi rapide. Réponse mail rapide. Top.
Trampoline bon rapport qualité prix.
Trampoline bon rapport qualité prix.
il grince un peu mais il y a peut être d'améliorer cela ?
Ma fille est ravie.
les options panier de basket est sympa.
Notice de montage trÚs claire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã