レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

brak jakiegokolwiek kontaktu ze strony firmy, obsługi klienta, supportu - kompletne zero. Człowiek czeka cały czas zestresowany nie wiedząc nawet czy płatność została odebrana

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ÃŒber Flyla gebucht. Mein Flug wurde aber von Eurowings wegen Covid storniert. Eurowings hat den Betrag auch zurÃŒckÃŒberwiesen, an Flyla, da ich darÃŒber gebucht hatte. BestÀtigung liegt vor. Ic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das Problem, dass ich meine Flugstrecke falsch herum gebucht habe. Sofort nach der BuchungsbestÀtigung habe ich mich an FLYLA gewendet und sehr schnell eine RÃŒckmeldung erhalten. Es wurde s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行情報収集サむト
  2. フラむト怜玢サむト

圓該䌁業による蚘述

Book your student flight. Every flight includes a carbon offset.

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Überwiegend unkompliziert und gÃŒnstig

Ich habe Ìberwiegend unkomplizierte Flugbuchungen und Erfahrungen mit Flyla gemacht, deshalb 4 Sterne. Auch UmbuchungswÌnsche wurden sehr prompt bearbeitet. Mein Problem zuletzt lag wahrscheinlich eher an Eurowings als an Flyla... und zwar hatte ich einen Flug gebucht und wollte mich ca 3h vorher einchecken, es gab aber auf der EW-Seite keine freien SitzplÀtze. Ohne Sitzplatzwahl aber auch kein Check-in. Bei der EW-Hotline erreicht man niemanden, bei Flyla ging man schnell ans Telefon, konnte mir aber nur sagen, dass - in der entsprechenden Buchungsklasse - wahrscheinlich Ìberbucht sei und ich am Flughafen einchecken mÌsste, damit man mir dort einen anderen Sitzplatz zuteilt. So war es dann am Ende auch und es waren mehr als genug SitzplÀtze im Flieger verfÌgbar. Bis ich das sicher wusste, war es halt ganz schön stressig.
FÌr spontan gebuchte Studenten-FlÌge ist Flyla halt unschlagbar gÌnstig, da nehme ich das in Kauf. WÀre natÌrlich noch toller, sie wÌrden EW dazu kriegen, einem solchen Stress wie oben zu ersparen :)

2023幎11月10日

Fehlende BuchungsbestÀtigung nach 12 Tagen

Buchung des Fluges ging einfach und schnell, nur leider kam nie eine BuchungsbestÀtigung, trotz des entsprechenden Satzes auf der Internetseite im Anschluss an die Buchung. Auf Email- und Telefonanfragen wurde zwar immer freundlich reagiert und in Aussicht gestellt, dass in jeweils in 1-2 Tagen die BuchungsbestÀtigung kÀme. Ursache sei ein technisches Problem. Nur, selbst nach 12 Tagen freundlicher Kommunikation gab es immer noch keine BuchungsbestÀtigung. Allerdings kam die dann vereinbarte RÌckzahlung des Betrages umgehend. Deshalb auch 2 Sterne anstatt nur eines Sterns.

2023幎10月14日

Super Angebot, sehr guter Service

Schon einige FlÌge dieses Jahr Ìber Flyla als Studentin gebucht und damit die Möglichkeit gehabt, auch noch kurzfristig die Entscheidung fÌr den Abflugtag und -zeit zu treffen, weil diese mit Studentenrabatt weiterhin gÌnstig waren. Habe bisher einmal umgebucht, das ging unkompliziert und schnell und auch bei einer anderen Frage hat man mir schnell weitergeholfen.

2023幎9月6日

Super leichte Umbuchung dank schnellem Kundenservice

Ich bin nach London geflogen und musste sehr kurzfristig meinen Flug umbuchen. Der Kundenservice war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem anstatt ewig in der Warteschleife zu warten habe ich in nur wenige Minuten jemanden am Telefon gehabt der mir direkt geholfen hat und sehr schnell alles in die Wege geleitet hat, damit ich einen neuen Flug hatte. War wirklich super zufrieden!

2023幎9月21日

Kann ich nur weiterempfehlen

Ich buche sehr viel bei flyla. Das geht auch als nicht-Student. Oft gibt es auch Gutscheine und Aktionen fÃŒr nicht-Studenten und dann ist es hier auch mal gÃŒnstiger als bei der Airline direkt oder bei Opodo, mytrip und Co...
Auch der Service ist super, egal ob Umbuchung oder Änderung an der Buchung. Ich buche sehr gerne bei flyla und freue mich auf viele weitere Buchungen und Aktionen.

2023幎9月11日
5぀星のうち4の評䟡

Es kam zunÀchst zu einem Fehler bei der

Es kam zunÀchst zu einem Fehler bei der Buchung (keine BuchungsbestÀtigung). Allerdings war der Support erreichbar und hat sich zeitnah (nach der Bitte nach RÌckerstattung) darum gekÌmmert. Nach zusÀtzlicher Kompensation mit einen kleinen Gutschein kann ich behaupten zufrieden zu sein.
Die erneute Buchung verlief Komplikationslos.

2023幎8月30日

Gutes Angebot mit viel Potential

GrundsÀtzlich gutes Angebot und generell klasse sich fÃŒr Studenten stark zu machen und ihnen somit die Möglichkeit zu geben, die Welt zu bereisen und ihren eigenen Horizont zu erweitern. Außerdem effizienter Ansatz direkt mit den Airlines zu kooperieren, um die Zielgruppe dieser zu vergrößern und die Auslastung zu optimieren.

Die Website ist ÃŒbersichtlich. Intuitiv, gute UX, zumeist zuverlÀssige FunktionalitÀt. Der neue Kalender mit einer Übersicht zu Flugangeboten fÃŒr die nÀchsten Tage ist super.

ABER es gibt leider noch mehr als genug Potential

Vorab: Ich werde die Platform bis auf weiteres nicht mehr nutzen.

Die Ersparungen pro Flug betragen im Durchschnitt meiner Buchungen meist max. 30-50€. Generell bei den Angeboten oft auch nur wenige Euro. DafÃŒr zahlt man fÃŒr Extras wie ein großes Hand- oder AufgabegepÀck (meist ist nur ein kleiner Rucksack inkludiert) auch wieder einen höheren Aufpreis als bei der Airline direkt.

Es gibt keine Möglichkeit, den Flug selber umzubuchen. Der Service ist zwar bemÌht Anfragen nachzukommen, allerdings nur sehr eingeschrÀnkt erreichbar und agiert nicht unbedingt proaktiv. Dadurch verliert sich der Preisvorteil selbst bei 1-2 zu spÀten Umbuchungen völlig. Bei der Airline direkt kann ich bis zum Abflug ganz einfach & online selber umbuchen und habe 24/7 tel. Support.

RÃŒckerstattungen ziehen sich bei beharrlichem Nachhaken ÃŒber Monate.

Das stark beworbene Referal Feature hat bei mir nicht geklappt, habe dann zumindest manuell nach Kontakt mit dem Service eine Kompensation erhalten.

2023幎7月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス