brak jakiegokolwiek kontaktu ze strony firmy, obsÅugi klienta, supportu - kompletne zero. CzÅowiek czeka caÅy czas zestresowany nie wiedzÄ c nawet czy pÅatnoÅÄ zostaÅa odebrana
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ÃŒber Flyla gebucht. Mein Flug wurde aber von Eurowings wegen Covid storniert. Eurowings hat den Betrag auch zurÃŒckÃŒberwiesen, an Flyla, da ich darÃŒber gebucht hatte. BestÀtigung liegt vor. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte das Problem, dass ich meine Flugstrecke falsch herum gebucht habe. Sofort nach der BuchungsbestÀtigung habe ich mich an FLYLA gewendet und sehr schnell eine RÃŒckmeldung erhalten. Es wurde s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Book your student flight. Every flight includes a carbon offset.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãberwiegend unkompliziert und gÃŒnstig
Ich habe Ìberwiegend unkomplizierte Flugbuchungen und Erfahrungen mit Flyla gemacht, deshalb 4 Sterne. Auch UmbuchungswÌnsche wurden sehr prompt bearbeitet. Mein Problem zuletzt lag wahrscheinlich eher an Eurowings als an Flyla... und zwar hatte ich einen Flug gebucht und wollte mich ca 3h vorher einchecken, es gab aber auf der EW-Seite keine freien SitzplÀtze. Ohne Sitzplatzwahl aber auch kein Check-in. Bei der EW-Hotline erreicht man niemanden, bei Flyla ging man schnell ans Telefon, konnte mir aber nur sagen, dass - in der entsprechenden Buchungsklasse - wahrscheinlich Ìberbucht sei und ich am Flughafen einchecken mÌsste, damit man mir dort einen anderen Sitzplatz zuteilt. So war es dann am Ende auch und es waren mehr als genug SitzplÀtze im Flieger verfÌgbar. Bis ich das sicher wusste, war es halt ganz schön stressig.
FÌr spontan gebuchte Studenten-FlÌge ist Flyla halt unschlagbar gÌnstig, da nehme ich das in Kauf. WÀre natÌrlich noch toller, sie wÌrden EW dazu kriegen, einem solchen Stress wie oben zu ersparen :)
Fehlende BuchungsbestÀtigung nach 12 Tagen
Buchung des Fluges ging einfach und schnell, nur leider kam nie eine BuchungsbestÀtigung, trotz des entsprechenden Satzes auf der Internetseite im Anschluss an die Buchung. Auf Email- und Telefonanfragen wurde zwar immer freundlich reagiert und in Aussicht gestellt, dass in jeweils in 1-2 Tagen die BuchungsbestÀtigung kÀme. Ursache sei ein technisches Problem. Nur, selbst nach 12 Tagen freundlicher Kommunikation gab es immer noch keine BuchungsbestÀtigung. Allerdings kam die dann vereinbarte RÌckzahlung des Betrages umgehend. Deshalb auch 2 Sterne anstatt nur eines Sterns.
Super Angebot, sehr guter Service
Schon einige FlÌge dieses Jahr Ìber Flyla als Studentin gebucht und damit die Möglichkeit gehabt, auch noch kurzfristig die Entscheidung fÌr den Abflugtag und -zeit zu treffen, weil diese mit Studentenrabatt weiterhin gÌnstig waren. Habe bisher einmal umgebucht, das ging unkompliziert und schnell und auch bei einer anderen Frage hat man mir schnell weitergeholfen.
Super leichte Umbuchung dank schnellem Kundenservice
Ich bin nach London geflogen und musste sehr kurzfristig meinen Flug umbuchen. Der Kundenservice war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem anstatt ewig in der Warteschleife zu warten habe ich in nur wenige Minuten jemanden am Telefon gehabt der mir direkt geholfen hat und sehr schnell alles in die Wege geleitet hat, damit ich einen neuen Flug hatte. War wirklich super zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich buche sehr viel bei flyla. Das geht auch als nicht-Student. Oft gibt es auch Gutscheine und Aktionen fÃŒr nicht-Studenten und dann ist es hier auch mal gÃŒnstiger als bei der Airline direkt oder bei Opodo, mytrip und Co...
Auch der Service ist super, egal ob Umbuchung oder Ãnderung an der Buchung. Ich buche sehr gerne bei flyla und freue mich auf viele weitere Buchungen und Aktionen.
Prima
Prima! Website vlt noch ein bisschen âJungâ, aber funktioniert gut und ist zuverlÀssig. Und kann man viel sparen!
Es kam zunÀchst zu einem Fehler bei derâŠ
Es kam zunÀchst zu einem Fehler bei der Buchung (keine BuchungsbestÀtigung). Allerdings war der Support erreichbar und hat sich zeitnah (nach der Bitte nach RÌckerstattung) darum gekÌmmert. Nach zusÀtzlicher Kompensation mit einen kleinen Gutschein kann ich behaupten zufrieden zu sein.
Die erneute Buchung verlief Komplikationslos.
Bei Fragen und Problemen
Bei Fragen und Problemen, immer hilfsbereit.
Sehr nett und zuvorkommend
bin noch nicht geflogen
bin noch nicht geflogen, aber bisher lief mit der buchung alles gut und der kundenservice hat sich auch direkt gemeldet, nachdem ich eine frage hatte. tip top.
FLYLA - perfekter Service
PERFEKT => Schnelle Reaktion auf meine EMail bei Umbuchung (kleiner 30 Minuten!!!). Danke FLYLA, so wÃŒnsche ich mir Kundenservice!
Gutes Angebot mit viel PotentialâŠ
GrundsÀtzlich gutes Angebot und generell klasse sich fÃŒr Studenten stark zu machen und ihnen somit die Möglichkeit zu geben, die Welt zu bereisen und ihren eigenen Horizont zu erweitern. AuÃerdem effizienter Ansatz direkt mit den Airlines zu kooperieren, um die Zielgruppe dieser zu vergröÃern und die Auslastung zu optimieren.
Die Website ist ÃŒbersichtlich. Intuitiv, gute UX, zumeist zuverlÀssige FunktionalitÀt. Der neue Kalender mit einer Ãbersicht zu Flugangeboten fÃŒr die nÀchsten Tage ist super.
ABER es gibt leider noch mehr als genug PotentialâŠ
Vorab: Ich werde die Platform bis auf weiteres nicht mehr nutzen.
Die Ersparungen pro Flug betragen im Durchschnitt meiner Buchungen meist max. 30-50â¬. Generell bei den Angeboten oft auch nur wenige Euro. DafÃŒr zahlt man fÃŒr Extras wie ein groÃes Hand- oder AufgabegepÀck (meist ist nur ein kleiner Rucksack inkludiert) auch wieder einen höheren Aufpreis als bei der Airline direkt.
Es gibt keine Möglichkeit, den Flug selber umzubuchen. Der Service ist zwar bemÌht Anfragen nachzukommen, allerdings nur sehr eingeschrÀnkt erreichbar und agiert nicht unbedingt proaktiv. Dadurch verliert sich der Preisvorteil selbst bei 1-2 zu spÀten Umbuchungen völlig. Bei der Airline direkt kann ich bis zum Abflug ganz einfach & online selber umbuchen und habe 24/7 tel. Support.
RÃŒckerstattungen ziehen sich bei beharrlichem Nachhaken ÃŒber Monate.
Das stark beworbene Referal Feature hat bei mir nicht geklappt, habe dann zumindest manuell nach Kontakt mit dem Service eine Kompensation erhalten.
Super Service per Mail
Ich hatte ein Anliegen zu einer Buchung, mir wurde innerhalb von einer Stunde per Mail kompetent und sehr zufriedenstellend geholfen. Super Service!
Eine Gute Sache !
Flyla hat sehr schnell & kulant auf mein Anliegen reagiert. Ich bin sehr dankbar fÃŒr den reibungslosen Ablauf. Ich kann es nur weiter Empfehlen.
E-Mail falsch angegeben - sofort korrigiert
Ich habe den Support kontaktiert, nachdem ich meine E-Mail-Adresse bei der Buchung falsch angegeben habe. Der Support hat innerhalb weniger Minuten reagiert, meine E-Mail-Adresse korrigiert und mir eine neue BuchungsbestÀtigung zukommen lassen. Toller Service!
Slick, simple, and guilt-free
Slick interface and a smooth booking experience. As far as I can tell, it's the only service that offers carbon offsetting at no extra cost.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ