レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

brak jakiegokolwiek kontaktu ze strony firmy, obsługi klienta, supportu - kompletne zero. Człowiek czeka cały czas zestresowany nie wiedząc nawet czy płatność została odebrana

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ÃŒber Flyla gebucht. Mein Flug wurde aber von Eurowings wegen Covid storniert. Eurowings hat den Betrag auch zurÃŒckÃŒberwiesen, an Flyla, da ich darÃŒber gebucht hatte. BestÀtigung liegt vor. Ic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Buchung des Fluges ging einfach und schnell, nur leider kam nie eine BuchungsbestÀtigung, trotz des entsprechenden Satzes auf der Internetseite im Anschluss an die Buchung. Auf Email- und Telefonanfra... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行情報収集サむト
  2. フラむト怜玢サむト

圓該䌁業による蚘述

Book your student flight. Every flight includes a carbon offset.

2.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

3. Buchung. Tolle Preise und noch nie Probleme gehabt.

Habe bereits zum dritten Mal bei Flyla gebucht und bin sehr zufrieden :).
Tolles Konzept. Die alte Webseite hat mir nicht so gut gefallen aber die neue ist sehr gelungen.
Top Service und gÃŒnstige FlÃŒge.
Ich werde sicher auch nach Ablauf meines studentenstatus hier buchen :)
Die negativen Bewertungen kann ich mir nur mit extremen Aufkommen durch Corona erklÀren aber welches Unternehmen konnte hier schon einen normalen Ablauf garantieren.

Ich kann dieses Unternehmen wirklich nur empfehlen.

2023幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Most transparent flight booking platform

I booked my trip to south america through flyla. Loved the easy and quick booking process. The price did not change and i booked the price that was first displayed. It seems they improved a lot since COVID-19. I think it is the most transparent flight booking platform i have seen out there.

2023幎3月14日
5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich sehr zufrieden, aber

Eigentlich hatte ich mit Flyla zu Beginn gute Erfahrungen gemacht. Konnte meinen Flug im letzten Sommer nicht wahrnehmen und mir wurde sofort weitergeholfen und da eine Erstattung der gesamten Kosten nicht möglich war, wurde mir angeboten den Flug umzubuchen. Dieses Angebot habe ich dann wahrgenommen und wollte ihn auf den nÀchsten Sommer umbuchen. Da zu dem Zeitpunkt aber der Flugplan noch nicht feststand wurde der Flug erst einmal in den MÀrz umgebucht (2. (Hinflug)/10. (RÌckflug)) und ich sollte mich dann vorher melden, damit der Flug dann in den Sommer umgebucht werden kann. Mir wurde gesagt, das eine Umbuchung immer problemlos möglich sei, ich nur, logischer Weise, die Differenz der Kosten der verschiedenen FlÌge tragen mÌsste. Nun steht ja der Flug bald an und ich habe versucht Flyla zu kontaktieren, um den Flug in den Sommer umzubuchen, aber dort warte ich vergebens auf eine Antwort. Der erste Versuch einer Kontaktaufnahme war der 15.02 und dann habe ich am 20.02 nochmal eine Mail geschrieben sowie eine andere E-Mail Adresse ausprobiert. Nirgendwo eine Antwort...
An sich kann ich verstehen wenn es ein wenig dauert bis eine Antwort kommt, aber das ist einfach zu lang, zumal die Umbuchung auch vor dem 2.3 geschehen muss, da ja sonst mein "Platzhalter" Flug stattgefunden hat, und somit eine Umbuchung dann nicht mehr möglich ist. Zumindest wurde mir das so geschildert.
Sehr Schade!

NACHTRAG: Mittlerweile wurde sich sehr freundlich und zuvorkommenden per Telefon bei mir gemeldet! Mein Flug wurde nun erst einmal umgebucht und sobald ich weiß wann ich genau fliegen möchte kann ich ihn auf dieses Datum umbuchen lassen. Es ist natÃŒrlich schade das sich erst nach der Bewertung bei mir gemeldet wurde aber das lag wohl an einer Umstrukturierung und damit verbundenen Personalschwierigkeiten. Also alles in allem guter Service sobald man jemanden erreicht, aber das kann manchmal etwas kompliziert sein.
Vielleicht wÀre hier eine Telfonhotline hilfreich :).

2023幎2月20日

Keine Erstattung trotz Stornierung

Buchung verlief reibungslos, allerdings wurde mein Flug fÃŒr Februar vor 3 Wochen storniert. Ich habe daraufhin mit Eurowings gesprochen, die mir allerdings nur eine Umbuchung anbieten konnten und meinten, dass ich mich fÃŒr eine RÃŒckerstattung an FLYLA wenden soll. Seit dem habe ich 3 Anfragen an FLYLA geschickt und keine RÃŒckmeldung zu einer Erstattung oder ÃŒberhaupt irgendein Lebenszeichen erhalten. Leider gibt es auch keine Telefonnummer bei der man anrufen kann. Ich werde die Tage nochmal mit Eurowings sprechen und ansonsten rechtliche Schritte einleiten. Schade! NÀchstes mal werde ich lieber ein paar Euro mehr bezahlen und habe dafÃŒr keinen Ärger, falls was schief lÀuft.

2023幎1月28日

Flyla からの回答

Hi Melissa, es tut uns sehr Leid, dass du nicht schnell genug von uns eine Antwort bekommen hast. Wir sind am Wochenende leider nicht durchgÀngig verfÃŒgbar und geben das auch in unserer Ausgangsemail an – dass so etwas dann zu Frustration fÃŒhren kann, verstehen wir.

Wir bemÃŒhen uns stets unseren Service zu verbessern, damit so etwas nicht mehr vorkommt, und haben mittlerweile auch einen WhatsApp Chat fÃŒr unglaublich dringliche Anliegen.

Mittlerweile solltest du den vollen Betrag sowie einen Gutschein fÃŒr deine nÀchste Buchung bekommen haben und wir hoffen dich nÀchstes Mal, mit der Zusage zu einer schnelleren Antwort von unserer Seite, wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Freundliche GrÌße,
Ben

5぀星のうち5の評䟡

Fast replies, pleasant service, very helpful!

I love flyla, it's my absolute go-to travel company. I travel quite a lot and often need to change my bookings quite last minute due to my work. Flyla's customer service always replies incredibly quickly and is more than helpful with rebookings. They're also just incredibly kind and pleasant to contact. Big shout out to Franzi for helping me with my rebookings :)

2022幎9月6日
5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich mich den vielen

Leider kann ich mich den vielen negativen Erfahrungen nur genauso anschließen: Flug wurde storniert, trotz mehrfacher Bitte wird der von Eurowings an Flyla erstattete dreistellige Betrag nicht an mich zurÃŒckerstattet, auf Mails wird nicht reagiert.

2022幎8月10日

Liebe Johanna,

zunÀchst Danke fÌr die Bewertung und tut mir sehr leid, dass Dein Flug gestrichen wurde - so geht es momentan leider Vielen.

Ich habe mich eben auf die Suche begeben, um herauszufinden, was genau passiert ist.
TatsÀchlich konnte ich keine Anfrage fÌr eine Erstattung Deines Fluges bei uns finden.
Solltest Du die Anfrage an die Eurowings geschickt haben, tut es mir leid, dass Du bisher keine Antwort erhalten hast. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Bearbeitungszeiten des dortigen Kundensupports. Auch ist bisher keine Erstattung seitens der Eurowings an uns erfolgt. Solltest bereits eine BestÀtigung hierfÌr erhalten haben, wÀre eine Weiterleitung an uns sehr hilfreich (gerne an franziska@flyla.com).

Sehr gerne beantrage ich vorsichtshalber auch eine Erstattung fÌr den annullierten Flug. Alternativ können wir auch auf ein anderes Datum umbuchen, wenn Du das wÌscht. HierfÌr kannst Du jederzeit Kontakt mit mir aufnehmen.

BezÃŒglich der Erstattung, bitte ich Dich zu beachten, dass die Airlines momentan ca. 2 bis 4 Wochen fÃŒr die Bearbeitung in Anspruch nehmen. Da die Buchung und anschließende Annullierung erst vor wenigen Tagen erfolgt ist, bitten wir Dich um noch etwas Geduld!

Viele GrÌße
Franzi von FLYLA

Ich fand den Service außergewöhnlich

Ich fand den Service außergewöhnlich gut. Bei mir trat eine Stornierungsproblematik auf und diese wurde perfekt gelöst! Ich buche sicher wieder bei Flyla:)

2022幎5月25日

Hallo Roman,
es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Vielen Dank!

Excellent!!

Excellent customer service! I had to re-book my flight so I contacted them by email. Franzi replied right away and solved my problem.

The purchase process also was very easy and they applied my student ESN discount without issues. I got my flight confirmation from the airline immediately.

I would definitely buy with them again.

2022幎5月11日
5぀星のうち5の評䟡

Falsch gebucht - Top Kundenservice :)

Ich hatte das Problem, dass ich meine Flugstrecke falsch herum gebucht habe. Sofort nach der BuchungsbestÀtigung habe ich mich an FLYLA gewendet und sehr schnell eine RÃŒckmeldung erhalten. Es wurde sich sofort der Sache angenommen und gesagt: „ ich versuche das gerade zu klÀren und melde mich schnellstmöglich wieder. “ halbe Stunde spÀter hatte ich eine Antwort und meine Buchung wurde geÀndert ohne Probleme.
Daher Top Bewertung. Buche gerne ÃŒber FLYLA.

2022幎4月21日

Hallo Marcel,
freut uns, dass wir helfen konnten.
Danke fÃŒr den Kommentar.
Franz

Sehr unprofessionell

Sehr unprofessionell - ignorieren meine Nachrichten und die der Airline!

Ich hatte meine Flugreise ÃŒber Flyla gebucht. Nachdem mein Hinflug storniert wurde und ich RÃŒckfragen zum angebotenen Alternativflug hatte, entzog sich Flyla der Verantwortung und verwieß auf die Airline. Nach wie vor erhielt ich jedoch keine Emails der Airline, da Flyla alle Emails ÃŒber FlugÀnderungen und weitere Informationen bekam und nicht reagierte bzw. mir diese wichtigen Informationen nicht weitergab. Mein Alternativflug war in der Zwischenzeit verfallen, da Flyla der Airline nicht antwortetete, wofÃŒr sie nach RÃŒcksprache mit der Airline und einem Anwalt, verpflichtet sind. Flyla reagiert nach wie vor nicht auf meine Emails und telefonisch sind sie nicht erreichbar.
Der Studentenrabatt, der sehr anziehend wirkt, lohnt sich keineswegs, wenn Flylas Inkompetenz mehr Geld und Zeit beansprucht als man anfangs spart.
_________________________________________
Update: Leider entsteht durch den Kommentar von Franzi (Flyla) ein falscher Eindruck gegenÌber der Community. Dies möchte ich hier kurz klarstellen:
Der Sachverhalt wurde nicht geklÀrt. Flyla war in der Not weder telefonisch, noch per E-Mail erreichbar. Erst nach dem o.g. Kommentar wurde ich kontaktiert. Die Kommunikation war und ist sehr intransparent. Die Aussagen von der Dame am Telefon waren sehr widersprÌchlich und konnten bereits im Telefonat widerlegt werden. Ich komme mir verarscht vor und bin enttÀuscht Ìber das Vorgehen von Flyla.
— Ohne mein persönliches Engagement wÀre ich nicht in LA angekommen. Flyla hat hier nichts beigetragen. Auch beim RÃŒckflug gab es Probleme, die direkt mit der Airline geklÀrt wurden.

2022幎4月12日

Liebe Maite,

vielen Dank fÌr das nette Telefonat von eben - ich freue mich sehr, dass wir den Sachverhalt klÀren konnten.

Es tut mir leid, dass Deine letzten beiden E-Mails bei uns nicht angekommen sind, ich habe auch noch einmal gesucht und nichts gefunden. Dennoch bin ich sehr froh, dass Du gut L.A. angekommen bist und auch beim RÃŒckflug alles gut gegangen ist!

Wir sind auch weiterhin jederzeit per Mail fÃŒr Dich erreichbar!

Viele liebe GrÌße
Deine Franzi von FLYLA

Keine Studenten-Angebote

Preise teilweise höher als bei anderen Reisevermittlern. Manche sogar sehr, sehr viel höher. Keine Ahnung warum mit „Studentenpreisen“ geworben wird, gÃŒnstiger sind auch die „Special-Deals“ nicht.

2022幎4月11日

Hallo Valy,
es tut uns leid, dass Du offensichtlich nicht gefunden hast, wonach Du gesucht hast. Insbesondere da wir tÀglich mehrere tausend Specials- bzw. Studententarife von verschiedenen Airlines ins System laden. Zudem zeigen wir immer den Endpreis, ohne spÀtere ZuschlÀge fÌr Zahlungsarten oÀ.
Wir wÃŒrden uns freuen wenn Du es einfach nochmals versuchst.
Viele GrÌße
Franzi