レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vous prenez des risques en commandant chez eux. Sachez que si vous avez une réclamation à faire, ils ne feront rien pour vous aider. J’ai payé trois cadres ainsi qu’une livraison express. L... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs semaines d'attentes avec un problÚme de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont trÚs beaux et c'est un cadeau super original. La société est trÚs professionnelle et m'a r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu mes cadres, ils sont géniaux et fonctionnent super bien ! Super décoration au passage. Un d'eux avait malheureusement été endommagé mais il a rapidement été remplacé. Équipe du service cli... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent d’accéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. L’installation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un systÚme de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec l’album ou l’image de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflÚte vos goûts musicaux et artistiques. L’entreprise met un point d’honneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui s’harmonisent parfaitement avec chaque œuvre d’art, créant ainsi une synergie entre le son et l’image. Depuis sa création, FocusMelo s’engage à repousser les limites de la créativité et de l’innovation, tout en construisant une communauté passionnée par l’art et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle maniÚre de vivre et de partager la musique à travers l’art visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que l’entreprise propose la livraison de ses produits à l’international, y compris en Belgique, en Suisse et aux États-Unis, aucune information spécifique n’est disponible sur l’existence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Avis commande

J'ai commandé 3 cadres, reçus 3 semaines aprÚs commandes, satisfait du produit ! (Malgré quelques micros rayures) Le résultat est top, trÚs belle piÚce de décoration ! Merci !

2025幎12月27日

Super !

Passé une commande fin d’année, la durée de livraison a été plus longue que prévue..
Mais les cadres sont d’une super qualité !
Et la relation vendeur/client est super !
Je recommande sans hésiter

2026幎1月11日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs beau produit

Le cadre est trÚs bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été trÚs long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis en main propre et le livreur sans avertir de son passage l'a deposé "en force" dans la boîte aux lettres qui était un peu juste pour la dimension du cadre,heureusement qu'il était bien protégé dans l'emballage et n'a pas été abîmé.

2025幎11月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス