Livraison rapide et fleurs magnifiques. Les fleurs correspondaient exactement à la photo. Le site est intuitif et facile à commander, la livraison était rapide (48h) !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel... もっと見る
Chronopost annonce une livraison pour le 21 mars. Bouquet commandé le 18 avant 16h45, livraison annoncée pour le lendemain. Ce qui n est pas acceptable pour des fleurs fraîches . Pas de rembourseme... もっと見る
La plante commandée a beaucoup plu, st arrivée dans ls délais demandés avec le message comme convenu! Petit bémol pour moi: il était précisé que le port était gratuit si la livraison se passait dans... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les fleures etaient magnifiques
Les fleures etaient magnifiques! De très belles couleurs et elles ont duré longtemps.
Livraison rapide et fleurs magnifiques.
Livraison rapide et fleurs magnifiques.
Mauvaise expérience…
Très mauvaise expérience avec Foliflora.
Livraison garantie pour un anniversaire non respectée : le bouquet est arrivé 3 jours en retard. À réception, fleurs fanées et emballage abîmé.
Aucun retour du service client malgré plusieurs relances. Site peu fiable, je ne recommande pas.
Flori Flora non respect du délai de mivraison
Ce qui n est pas acceptable pour des fleurs fraîches .
Pas de remboursement de la part de Flori Flora , qui prétend que j ai retardé de 48 h cette livraison . Alors que j ai apporté la preuve du message chrono post qui reporte la livraison .
Un SAV lamentable !
Délai non respecté, service client de mauvaise foi
Délai non respecté, livraison 3 jours après alors que ma femme devait quitter le logement .(Voyage)
Je demande le remboursement alors que leur pub mentionné :
"Livraison fleurs en moins de 24h
Nos livraisons s'effectuent du Lundi au Samedi. Vous devez passer votre commande au plus tard la veille avant 16h25 pour être livré dès le lendemain matin, partout en France. Livraison possible dans la journée sur une séléction réduite de produits.
Livraison des fleurs en France directement au domicile de votre destinataire, sur son lieu de travail ou n'importe quel lieu de votre choix, tous les jours de l'année, y compris les dimanches et jours fériés (livraisons réalisées dans ce cas par un artisan fleuriste proche du lieu de livraison)."
Déjà que c est pas donné et un Chronopost payé 10€.
Foliflora ne me remboursera pas car colis livré, ce qui est normal il a été récupéré par la voisine ou la tante de ma femme alors que j avais mis pour instruction de retourner le colis si pas livré hier avant 11h30) alors qu il avait déjà un jour de retard).
Colis livré seulement aujourd'hui le 26/03 , pour une commande passée le 23 bien avant 16h25.
Et le clou : sans code de confirmation envoyé par Chronopost.
Chronopost ne respecte ni les délais , ni vos instructions, ils sont très négligent et mettent n importe quoi comme motif pour ne pas livrer alors que le livreur n' est même pas passé.
Si vous voulez faire une surprise a quelqu'un passez par un fleuriste sur plasse qui livre directement ses fleurs sans passer par Chronopost.
PAS DE NUMERO DE TELEPHONE POUR LES JOINDRE.
Mon bouquet a été volé et personne ne…
Mon bouquet a été volé et personne ne me répond. J'ai laissé plusieurs messages sur le site mais pas de nouvelles, et ils n'ont même pas de numéro.
I sent a bouquet for an important event and it got stolen. No response to multiple requests to assistwhich I left on their website and they havent got a phone number. Horrible service.
Plante reçu en temps et en heure
Plante reçu en temps et en heure, en très bon état . Au top
Merci beaucoup votre service. C’était la première fois d’utiliser votre service et je suis très content de vos prix et le professionnalisme.
Commande passée le 17/02 pour une…
Commande passée le 17/02 pour une livraison au 23/02.
10.90€ de frais de port.
Livraison décalée au 24 puis au 26/02.
Inadmissible...
Qualité/prix très correcte
Qualité/prix très correcte. J'ai fait livré un orchidée, elle est de très bonne qualité, et très grande.
La livraison a été respectée, j'ai également été informé du suivi de livraison, très satisfaite, je recommande
POOR CUSTOMER SERVICE
Ordered flowers on Februar, 12/2026 promised to be delivered on February 13th. Then it was changed to February 14th but then there is tracking note that said undelived unknow recipient. I got no email notification no phone call. Then tracking order says will get delivered on Monday the 16th...She'll be o. A plane back to usa. Tried calling the number they provided does not exist. When we googled the company they say they have no such order even tough we have invoice...buyer beware!!!
Excellent service.
Une honte, non professionnel et service horrible
Je met 1 étoile car pas le choix sinon ça serait 0 !
J’ai commandé un bouquet de 90 roses pour la Saint-Valentin, livré normalement le 14 février au matin afin de pouvoir l’offrir dans la journée.
Je suis resté chez moi toute la matinée pour le réceptionner, avec des instructions très claires pour être appelé en arrivant (immeuble, impossible de laisser un colis).
Personne n’est jamais venu, aucun appel, rien du tout.
Je reçois ensuite un message indiquant que le colis aurait été déposé avec mon accord, ce qui est totalement faux puisque j’étais présent et qu’il n’y a même pas d’endroit pour déposer un colis.
Résultat : bouquet jamais reçu le jour de la Saint-Valentin. J’ai dû en racheter un en urgence ailleurs…
Au-delà du prix (plus de 100 €), le problème est surtout que ce type de commande dépend entièrement de la date. Si la livraison n’est pas assurée ce jour-là, le service n’a plus aucune valeur.
J’exige un remboursement toujours sans nouvelle pour l’instant du sav …
Très mauvaise expérience et grosse déception. A fuire
J’ai commandé un bouquet pour la…
J’ai commandé un bouquet pour la Saint-Valentin de 50 roses pour mon épouse. Une catastrophe. Livraison conforme en temps et en heure. Mais la marchandise inadmissible pour le prix. Fleurs toutes noirs, dessèche, moitié noir pas le compte exact. Vraiment déçu de cette prestation ils ont gâché ce qui est censé être un beau moment. Première et dernière fois chez ce prestataire.
Horrible delay
Ordered flowers with promised delivery date of 2 Feb, trackers now shows that it would be delivered only on 6th Feb, not sure what the condition of those flowers would be after being in-transit for 5 days !
No response from vendor, there shipper does not speak english either
Delay and poor customer service
I ordered a bouquet for my sister’s birthday. On the expected delivery date, I realized it hadn’t arrived because my sister didn’t message me. When I checked the tracking link, I saw that the delivery date had been changed to the following day, without any notification from the company. On top of that, no one answered the phone when I tried to call, and my emails also went unanswered. While the bouquet itself is nice, the overall experience was very disappointing due to the poor communication and lack of customer support.
Excellente expérience
Excellente expérience, facilité et rapidité de navigation pour le choix d'un produit, livraison rapide
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。