J'ai découvert cette entreprise via une publicité. Je ne regrette pas une seconde d'avoir essayé leur produit. En ce qui me concerne, je suis adepte de l'huile élixir, composée de produits naturels e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai plus de 65 ans, j'utilise le Light Pro depuis 2 semaines tous les jours, et je vois déjà un résultat notable. Ma peau est plus ferme et lumineuse, les rides sous les yeux sont atténuées, de... もっと見る
"l entreprise "argue repondre aux questions 7 jours sur 7 et on se retrouve bloqué lorsque les questions dérangent. Aucun interlocuteur autre que l'IA pour vous aider. J'ai été débitée de la somme de... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 22%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le light pro soin adapté et efficace
Ma peau est plus ferme et lumineuse, les rides sous les yeux sont atténuées, de ce fait j'ai un regard plus éclatant.
Je n'ai pas encore assez de recule pour les rides d'amertume, mais elles me semblent moins marquées.
Présentement je suis globalement satisfaite, l'achat est utile et me permet d'espacer les soins en salon d'institut.
A noter que Le light pro est agréable, esthétique et facile d'utilisation, il a été livré dans les délais avec un fascicule mode d'emploi facile à comprendre
Huile liftant pour le corps
De très bon produits qui semblent très efficaces main j'attends sur le long terme pour juger de l'évolution sur ma peau .
Par ailleurs, l'huile liftante a une très bonne odeur et penetre très rapide.
PRODUIT EFFICACE QUI FAIT LE JOB
Malgre des rides profondes d'un coté du visage le masque a bien fait effet et le resultat apres utilisation est conforme aux demonstrations
Suis satisfaite du produit qui par ailleurs atténue de maniere significative l'aspect de mes rides
Facile d'utilisation et d'un bon rapport qualite/prix grace a la possibilité de réutilisation je recommande ce produit
Déception
J'essaie depuis presqu'un an différent produits de Fontanay Skin sans aucun résultats probants. je suis très, très déçue car leur site tente à laisser penser que leurs produits sont efficaces (il y a tant d'avis positifs.) C'est possible que certains produits marchent sur certaines personnes, malheureusement, pour moi, ils auront été inefficaces, j'abandonne.
Masque liftant au top!
J'utilise le masque liftant réutilisable pour le contour du visage depuis quelques semaines et j'obtiens des résultats très satisfaisants. J'ai l'impression que mon contour du visage est plus net. Je me sens rafraîchie et rajeunie chaque fois après l'avoir utilisé. Et son prix est très amical, un vrai bon rapport qualité-prix.
Suspicion d'arnaque Masque Liftant
Je viens de commander un sachet de masques repulpants mais je reste très sceptique et frileuse depuis que je sais que ce cosmétique est expédié de CHINE.
Je viens à plusieurs reprises de contacter Fontanay skin afin qu'ils me renseignent sur 1. Le Nom exact du fabricant de mon produit +composition complète
2. Adresse complète du responsable légal en Europe
A ce jour, je n'ai rien obtenu . Et mon inquiétude grandit. Dommage ! Je me suis un peu trop emballée. Je ne pense pas accepter ce colis en espérant qu'il me soit intégralement remboursé puisque je vais user de mon droit de rétractation. A suivre.
Suivi livraison par mail puis relai…
Suivi livraison par mail puis relai parcla Poste au top
Livraison ds boite aux lettres très pratique
SAV vraiment efficace
Livré très vite. Bonne qualité des produits. Service après vente super efficace et performant.
Masque liftant
L'attente de livraison fut très longue à cause du Transporteur Gofo qui soit disant ne trouvait pas mon adresse de domicile (3 fois pour réclamations).
Heureusement le site FontanaySkin à été réactif afin que je puisse être livrée.
Le masque liftant est efficace. Un bien être lors de la pose pendant 30 minutes. Le résultat est bluffant. La peau est douce, repulpée. J'adore.
I like the product greatly .It is…
I like the product greatly .It is doing wonders for my facial skin.I've seen such a difference since using the product.
It is easy to order and the delivery is reliable.
Thank you
Très bons produits reçus récemment
Très bons produits reçus récemment. Un peu juste pour donner un avis sur les masques.
j'ai commandé il y a un mois des…
j'ai commandé il y a un mois des masques pour un total de 48 euros. Je n'ai eu aucune confirmation de commande mais mon compte a été debité dès le lendemain.
A ce jour aucune livraison et silence total malgré 2 relances auprès de leur service.

Fontanay からの回答
Fontanay Magic Body Oi
This body oil is absolute crapp. Feels like you are applying water except water would be better for the skin. Do not buy from this company!!
Masque réutilisables liftant et huile corps liftante
J'ai pu utiliser le masque liftant réutilisables et j'en suis satisfaite. Un moment bien être, qui complète ma routine. Le fait qu'il soit réutilisables 4 fois et vraiment un plus.
Concernant l'huile elle est agréable à appliquer, ne laisse pas de fini gras et le flacon pompe facile l'utilisation
Très satisfaite du résultat après 3…
Très satisfaite du résultat après 3 semaine. A conseiller.
J'ai commandé il y'a une semaine
J'ai commandé il y'a une semaine light pro 7en1 il était mis en avant victoire beauté 2025 mais j'ai contacté l'organisme des victoires pour être sûr et voilà ce qu'on m'a répondu :
Aucun des produits présents sur le site fontanayskin n'a obtenu une Victoire de la Beauté.
Le seuls produits lauréats sont ceux présents et présentés sur le site officiel des Victoires de la Beauté.
Bravo pour votre vigilance !
C'est une annonce mensongère et il ont retiré le logo depuis je leur ait demandé des explications il me demande de retourner le colis à mes frais en Angleterre donc surtout ne commande pas 😡
Commande bien reçue avec des…
Commande bien reçue avec des échantillons ,des masques .L appareil fonctionne parfaitement .
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。