Footballsocks レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Perfekte Socken für einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Obwohl ich 5 € für extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche später an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Socken, Qualität 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher Qualität. Fallt nicht auf Fake Verkäufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 50

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Einfach nur Abzocke. Nie wieder!!

Einfach nur Abzocke. Bestellung kam erst nach über 6 Wochen bei mir an. Zwischenzeitlich erhielt ich eine Entschuldigungsmail dass es Lieferschwierigkeiten gäbe. Dann der hammer die Socken, obwohl in gleicher Größe bestellt sind unterschiedlich groß. Kundenservice meldet sich nur alle paar Tag mit unverschämten Vorschlägen und verweist auf die in den AGBs versteckten Umtauschrechte. Nachdem ich dann darauf hingewiesen habe dass es aich nicht um einen Umtausch sondern Reklamation handel und von ihnen die in de AGBs angegebene Lieferzeit auch nicht eingehalten wurden kam garkeine Antwort mehr. Habe es dann bei PayPal gemeldet, dort kam dann die Antwort meine Mail wäre im Spam-Ordner gelandet, komisch dass die 7. Mail die hin und her geht plötzlich im Spam-Ordner landet.
Jetzt über PayPal der Vorschlag dass ich 15% erstatt bekomme und die Ware behalten kann. Ein schlechter Witz und Unverschämtheit bei falsch gelieferter bzw. fehlerhafter Ware.
Ps: die wesentlichen günstigeren Varianten bei Amazon weisen eine gleiche oder bessere Qualität auf.

2024年9月7日

Rückversand intransparent und kundenunfreundlich

Intransparente und kundenunfreundliche Versandbedingungen für den Rückversand. Verweis auf AGBs wonach der Rückversand reduzierter Ware ausgeschlossen ist. Im Bestellprozess und unter den Versandbedingungen findet sich dazu kein Hinweis. Rückversand nur nach schriftlicher Anfrage per mail möglich. Hätte erwartet das dann Retourenschein zugesendet wird. Stattdessen nachfrage wie sie ihren Service verbessen können und langwieriger Schriftwechsel per mail über Versandbedingungen. Auf gar keinen Fall werde ich wieder bestellen auch wenn das Produkt ok war.

2024年8月22日
5つ星のうち1の評価

1 Stern - Vorsicht: Keine Lieferung und schlechter Kundenservice!

Ich habe am 14.07.2024 eine Bestellung bei Footballsocks aufgegeben und erhielt kurz darauf eine Bestellbestätigung. Seitdem warte ich jedoch vergeblich auf meine Ware. Nach längerer Zeit des Wartens habe ich beim Kundenservice nachgefragt und wurde lediglich auf „technische Probleme“ hingewiesen, mit der Zusicherung, dass die Bestellung in 1-3 Werktagen ankommen würde. Doch auch nach über zwei Monaten habe ich nichts erhalten. Auf meine Bitte, mir mein Geld zurückzuerstatten, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Footballsocks keinesfalls weiterempfehlen und werde dort auch keine Produkte mehr kaufen.

2024年6月14日

Unterirdisch lange Lieferzeit

Unterirdisch Lange Lieferzeit. Auf der Website mit 2-3Tagen angegeben warte ich nunmehr als 11Tagen auf die Lieferung. Auf Anfrage beim Kundenservice hieß es nur, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und meine Bestellung demnächst rausgehen sollte. Doch auch 3 Tage später nichts... nicht zu empfehlen!

2024年8月7日
5つ星のうち1の評価

Der nicht vorhandene Kundenservice ist…

Der nicht vorhandene Kundenservice ist eine Frechheit. Ich hatte 2x das FS Sommerset bestellt, am nächsten Tag eine Auftragsbestätigung erhalten. Darauf stand Stutzenhalter -Teil von FS Sommerset. Habe sofort an den Kundenservice eine Mail geschrieben, keine Antwort erhalten. Fast 2 Wochen später kommt ein kleines Plastik Paket an mit nur den Silikonstutzenhaltern. Der Rest fehlt - auf der Rechnung ist das gesamte Sommerset angeführt! Habe mehrfach den Kundenservice angeschrieben, aber nie eine Antwort erhalten. Ich bin nicht gewillt über 80 Euro für 2 Silikonbänder zu bezahlen 🤬

2024年8月1日

Alles Super!

Ich verstehe nicht von wo die ganzen schlechten Bewertungen kommen. Die Lieferung ging ca. 5 Werktage und es gab keine Probleme bei der Zustellung. Qualität überzeugt mich auch sehr

2024年8月5日

Hammer Qualität

Keine Ahnung wieso es hier einige schlechte Bewertungen gibt. Die Qualität ist der Hammer und bin Mega zufrieden. Auch der Kundenservice steht an erster Stelle !

2024年7月1日

Mega! Schlechte Bewertung unnötig

FootballSocks sind fantastisch! Die Socken bieten herausragenden Komfort und Halt, perfekt für lange Spiele. Hochwertiges, atmungsaktives Material hält die Füße trocken und blisterfrei. Die Passform ist ausgezeichnet und das stilvolle Design überzeugt. Absolut empfehlenswert für jeden Fußballspieler, der Qualität und Leistung schätzt. Lieferprobleme waren ebenfalls nicht vorhanden und habe sie innerhalb 10 Tage bekommen (inklusive Wochenende). Verstehe das Problem deshalb nicht?

2024年5月11日

Kompletter Farbunterschied

Die Lieferung dauerte, einem Online Shop nicht angemessen, viel zu lange.

Schlimmer finde ich das die Farbe überhaupt nicht mit dem Bild stimmte. Das Blau ist viel heller auf dem Bild als das fast lila/blau was geliefert wird. Trotz mehrerer Mail keine Reaktion. Zurücksenden kommt aufgrund der bisherigen Bewertungen nicht in Frage. Sonst hast Du weder Ware noch Geld zurück. Das in Deutschland ein solcher Shop noch existiert und nicht abgestraft wurde wundert mich. Ich kaufe nie wieder dort.

2024年8月2日

Scam, zumindest fast

Scam! Bestellung ist mittlerweile 3 Wochen her. Kundensopport sagt es könne etwas länger gehen und es kam 2 mal das gleiche Mail, von wegen sie hätten Lieferverzögerungen aber sie seien schon bald ready.
Edit mittlerweile nach ca. 1 Monat ist dann doch noch was angekommen Socken sind ganz gut, die Schoner sind einfach eine dünne Scheibe Plastik

2024年7月9日

Scam!! Ware kommt nicht!

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Vor 14 Tagen bestellt und seitdem keine Rückmeldungen mehr. Auf Emails wird nicht geantwortet. Nach mehrmaliger Rückfrage auf Instagram wird auf Lagerprobleme verwiesen, aber keinerlei Informationen zur getätigten Bestellung. Nie wieder! Ein Stern ist noch zu viel.

2024年7月27日

Schlechter Service

Schlechter Service, keine Antwort auf meine E-Mail. Möchte Ware retournieren und bekomme keine Versandadresse bzw. Infos über die Abwicklung. Nicht zu empfehlen, werde mein Geld zurück fordern.

2024年7月13日
5つ星のうち1の評価

SCAM! Keine Rückmeldung zur bestellten Ware…

Keine Rückmeldung zur bestellten Ware nach 14 Tagen. Nach Meldung des Konflikts bei bei Paypal kam die Antwort von FS mit Schenkung eines Rabatts für die nächste Bestellung, aber keinerlei Informationen zur aktuellen Bestellung. Absolute Frechheit und nicht zu empfehlen!

2024年7月26日

Trustpilot エクスペリエンス