Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekte Socken fÃŒr einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... ãã£ãšèŠã
Obwohl ich 5 ⬠fÃŒr extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche spÀter an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Socken, QualitÀt 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher QualitÀt. Fallt nicht auf Fake VerkÀufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt und geben guten HaltâŠ
Sehr gute QualitÀt und geben guten Halt im FuÃballschuh.
Finger weg - Lieferung kommt nicht
Vor drei Wochen bestellt, bis jetzt keine Lieferung angekommen. In der Sendungsverfolgung hÀngt es seit zwei Wochen im selben Status. Auf email Nachfrage wurde man vertröstet, dass Lieferung in 3-5 Tagen kommt, was nucht der Fall war. Geld war komischerweise sofort abgebucht....
WÃŒrde wieder bestellen
Lieferung war schon zuemlich verspÀtet. Kundendienst hat jedoch immer innerhalb von 24h zurÌckgeschrieben bzw mich auf dem Laufenden gehalten.
QualitÀt der Socken sehr gut, Grösse wie angegeben
Guter Grip jedoch einfache Verarbeitung
Guter grip und guter halt, jedoch ist meiner Meinung nach die Verarbeitung nicht die beste. Der Preis wird dem Produkt nicht gerecht
Geniale Socken
Mein Sohn ist sehr dankbar fÃŒr diese FuÃballsocken. Er berichtet mir das sie eine gute QualitÀt haben und sich sehr gut am Fuà anfÃŒhlt.
Eine reibungslose Lieferung.
Schnelle Lieferung und guter Halt
Schnelle Lieferung und besserer Halt durch die Socken im Schuh. Gerade bei schnellen Richtungswechseln merkt man es.
Super Service
Die Lieferung ist kurz ins Stocken geraten aber nach Anfrage beim Kundendienst wurde sofort geholfen und zwei Tage spÀter war alles da + ein Gutschein als Entschuldigung! Super Service! Ich bestelle wieder!
Bin mega zufrieden mit den socken undâŠ
Bin mega zufrieden mit den socken und den FS Team ð«¶ðŒ
Kann man nur weiterempfehlen!
Sie sind etwas eng
Sie sind etwas eng. Ich hoffe das sie sich beim laufen noch etwas dehnen. Geben so aber sicher eine gute StÃŒtze.
Super Produkte und toller Online Shop
Super sortierter online Shop mit vielen tollen Angeboten :)
Preis Leistung stimmt auch und die Abwicklung ist auch einfach..
Immer wieder gerne
Einfach nur super
Einfach nur super . Ein gutes GefÃŒhl und der halt im Schuh ist wirklich besser .
Meine zwei Jungs lieben die SocksâŠ
Meine zwei Jungs lieben die Football Socks und tragen sie nur noch zum Training und zum Spiel. Also 5- Sterne!
Sommer Paket
Ich habe erstmals die Football Socks mit den Cubes bei euch bestellt. Sind mega gut und geben dir sehr guten Halt im FuÃballschuh und man rutscht nicht mehr hin und her. Dadurch das ich diese Socken tragen, hat sich auch die Schusskraft verbessert. Mega zufrieden und habe schon ein weiteres Mal bei euch bestellt. Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Die Lieferung hat ein bisschen zu lange gedauert.
2 von 3 Sachen falsch geliefert, Ersatzlieferung
2 von 3 Sachen falsch geliefert, nachdem ich 3 Mails geschrieben hatte wurde mir mitgeteilt dass ich den Versand ÃŒbernehmen muss.
Steht in den AGBâs, ist leider so, wollte es nicht zurÃŒck schicken und heute war eine Ersatzlieferung der Sachen da!
Vielen Dank!
Vorsicht Abzocke!
Sehr lange Lieferzeit. Dann kommen die falschen Produkte an (Statt weiÃen Stutzentapes kamen transparente an). Die Farben der Socks und Tubes stimmen gar nicht ÃŒberein. Ein blaues Set ist dann auf einmal Himmelblau und Lila.
FÃŒr eine Retoure soll man sich an den Kundensupport wenden, den es nicht gibt. Denn wenn man eine Mail schickt bekommt man die RÃŒckmeldung, dass die Mail nicht an das Postfach zugestellt werden kann.
Ich bin gespannt ob und wann sich jemand meldet und ob man sein Geld zurÃŒck bekommt.
Gute QualitÀt
Hey,
Gibt guten Halt im Schuh, man rutscht nicht weg. Man fÌhlt sich wohl im Schuh und bekommt StabilitÀt und die AgilitÀt wird gefördert. Noch ein bisschen Langenhaltender und dann ist der Footballsock der Beste!
SG Tim
Ich habe schon einige FuÃballsockenâŠ
Ich habe schon einige FuÃballsocken ausprobiert und ich muss sagen, ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum gesehen sind die Socken vom FS-Team einfach die besten in sachen qualitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã