Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Obwohl ich 5 ⬠fÃŒr extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche spÀter an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... ãã£ãšèŠã
Perfekte Socken fÃŒr einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Den Kundenservice kannste vergessen.
Den Kundenservice kannste vergessen.
Ich warte seid 15 Tage auf mein Paket.
Bestellung leider nach ÃŒber einem MonatâŠ
Bestellung leider nach ÃŒber einem Monat nicht erhalten!!!
Jedoch bereits behalt.
Top-Produkt & hervorragender Service!
Die footballsocks haben mich absolut Ìberzeugt! Super QualitÀt, sehr angenehm zu tragen und perfekt fÌr den Sport. Besonders schön: Dank der Black Week Deals konnte ich sie zu einem richtig guten Preis ergattern.
Ich hatte mich zunÀchst in der GröÃe vertan, aber selbst die Retoure lief vollkommen reibungslos ab. Schnelle Abwicklung, unkomplizierter Prozess â genau so sollte es sein! Die richtige GröÃe war danach ebenfalls zÃŒgig bei mir.
Alles in allem ein super Einkaufserlebnis. Klare Empfehlung! âœð§Š
Top Service!
Super "Black-Week-Lockangebot"
Super "Black-Week-Lockangebot", dann eine "unser Lieferdienstleister hat ein Problem" Mail und nun ist weit ÃŒber eine Woche (29.11. -> 08.12.) vergangen und von einer Auslieferung der Socken ist nichts zu sehen.
Das Produkt an sich habe ich schon einige Male und es ist wirklich gut, aber nicht nur Produkt sondern auch der Service dahinter mÃŒssen stimmen.
âIch bin absolut begeistert von denâŠ
âIch bin absolut begeistert von den FuÃballsocken von FT Socks! Sie sind super leicht und angenehm zu tragen, und sie erfÃŒllen wirklich ihren Zweck auf ganzer Linie. Die Passform ist hervorragend und ich fÃŒhle mich beim Spielen rundum wohl. Absolute Empfehlung!â
super kvalitet
Retoure funktioniert wohl nicht
Retoure funktioniert wohl nicht
Ich versuche vergeblich einen Teil meiner Sendung zu retournieren. Keine Infos auf der Website. Auf emails erst nicht antworten, dann fragen, warum man denn retournieren möchte. Dann wieder nicht antworten. Das ist wirklich eine Frechheit! WÌrde nie wieder dort bestellen und jedem dringend abraten!
Klasse QualitÀt
Unsere erste Erfahrung mit den FS als Kindertrainer, sind spitze! Sehr guter Halt mit den Socken und gute StabilitÀt! Danke FS Team
Top Seite mit tollen Produkten
Top Seite mit tollen Produkten
Strategie fÃŒr Retouren ist
Strategie fÃŒr Retouren ist
- keine Infos auf der Website
- abwimmeln
- wenn es nicht mehr anders geht, Infos zur RÃŒcksendung (selbst bezahlt) geben
- danach andere Retoren-adresse als ursprÃŒnglich nennen
- danach nie mehr auf e-mails mit Bitte um Info oder Gutschrift antworten und den Kunden einfach ins Leere laufen lassen.
Stattdessen mit e-mails zu Rabatten und Bewertungen bombardieren.
Nicht empfehlenswert.
All good perfect
Hab Express bestellt kamen auch malâŠ
Hab Express bestellt kamen auch mal nach 14 Tagen an
Ich wÃŒrde 0 Sterne geben wenn esâŠ
Ich wÌrde 0 Sterne geben wenn es möglich wÀre. Ich habe vor einem Monat meine Artikel bestellt, jedoch bislang noch keine bestellungsnummer oder sonstiges erhalten. Das einzige was ich bekomme sind automatisierte Antworten per email die Tage lang brauchen. So schlechten Service hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht!
Hier werde ich nie im Leben wieder etwas bestellen, auch nicht mit den lÀcherlichen 10 Prozent die ich als Entschuldigung erhalten hab.
Hat alles geklappt
Gute Passform
Leider lange Lieferzeiten und in denâŠ
Leider lange Lieferzeiten und in den Socken rutsche ich leider nur hin und her aber keinen stabilen Stand im Schuh. Vor allem beim FuÃball mit NÀsse ( Schweià oder Regen) ist das sehr unangenehm!
Super Passform
Super Passform, die Socken halten was sie versprechen- guter Halt, sehr angenehmer Tragekomfort.
Perfekte Socken, perfekter Service!
Sehr gute Socken, QualitÀt 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher QualitÀt. Fallt nicht auf Fake VerkÀufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine anderen Socken mehr, als die Originalen Footballsocks!
Kundenservice ebenfalls 10/10!
Immerwieder gerne.