Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekte Socken fÃŒr einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... ãã£ãšèŠã
Obwohl ich 5 ⬠fÃŒr extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche spÀter an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Passform
Super Passform, die Socken halten was sie versprechen- guter Halt, sehr angenehmer Tragekomfort.
Perfekte Socken, perfekter Service!
Sehr gute Socken, QualitÀt 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher QualitÀt. Fallt nicht auf Fake VerkÀufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine anderen Socken mehr, als die Originalen Footballsocks!
Kundenservice ebenfalls 10/10!
Immerwieder gerne.
Sehr gut es ist schnell angekommen ohneâŠ
Sehr gut es ist schnell angekommen ohne VerspÀtung
Super comfortable to wear
Super comfortable to wear. Great grip
EnttÀuschend
Ich habe vor 13 Tagen bestellt und habe weder Ware noch eine Reaktion auf meine Anfrage vom Kundenservice bekommen.
Vorsicht!
Ich habe vor 2 Wochen die Socken bestellt. Bis jetzt keine Info zur Lieferung oder Sendungsverfolgung. Habe auch schon 3 Mails geschrieben und keine Antwort bekommen. Also Vorsicht!
Schnelle unkomplizierte Lieferungð
Gute Socken, ABER!
Die Socken sind prima, da rutscht nix mehr im Schuh. So weit, so gut.
Aber⊠bei der Bestellung werden die Daten fröhlich an alle möglichen HÀndler, Gewinnspiele und Abo-Geschichten verkauft. Ich kann schon nicht mehr zÀhlen, wie viele unfassbar nervige Anrufe ich hatte. Richtig Àtzend!
FuÃballsocken
Die Socken sind super bequem und Qualitativ sehr gut
Habe zum wiederholten Male dortâŠ
Habe zum wiederholten Male dort bestellt. Absolut zu empfehlen ... egal ob QualitÀt, Lieferzeit oder Preis. Absolut gut!
Bin zufrieden mit QualitÀt und Passform!
Wir haben fÃŒr unsere gesamte MannschaftâŠ
Wir haben fÃŒr unsere gesamte Mannschaft bei Footballsocks bestellt und sind rundum zufrieden. Der Kontakt war von Anfang an freundlich und professionell, alle Abstimmungen liefen unkompliziert und zuverlÀssig. Die Lieferung kam schnell bei uns an und alles war perfekt vorbereitet. Besonders hervorzuheben ist das tolle Angebot fÃŒr unsere groÃe Bestellung â dadurch konnten wir als Team nicht nur sparen, sondern uns auch komplett einheitlich ausstatten. Die QualitÀt der Socken ÃŒberzeugt auf ganzer Linie: Die Jungs tragen sie im Alltag, beim Training und jetzt auch in den passenden Farben zu unseren Trikots im Spiel. So fÃŒhlen wir uns als Mannschaft bestens ausgerÃŒstet und starten topmotiviert in die Saison. Vielen Dank an Footballsocks fÃŒr den groÃartigen Service â wir können es nur weiterempfehlen!
Sehr schlechte Lieferung
Sehr schlechte Lieferung. Da kann man auch gleich bei Aliexpress bestellen
Bestellung super
Bestellung, Lieferung usw. verlief ohne Probleme. Socken tragen sich gut und fÌhlen sich gut an. QualitÀt passt
Die Ware ist super. Schlechte Lieferzeit
Die Ware ist super.
Aber die Lieferzeit ganz schlecht.
Vor zwei Wochen bestellt und meine Socks sind immer noch nicht da!
Alles tip top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹