Una estafa total! Pedi dos camisetas que cobraron el mismo dia. Las camisetas son falsificaciones!!! Quise devolverlos y en el sistema dice que no encuentan mi pedido (indique el numero de pedido q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pedà dos camisetas de la selección española una roja y otra blanca de talla mediana. Me llegaron tres camisetas blancas una de talla 18 meses, otra talla S y otra de talla 2XL. Además la calidad era b... ãã£ãšèŠã
El contacto con el cliente es pésimo y ademas no recibes informacion del paradero de tu pedido un fraude total
La pagina ya no existe, que pasa con los paquetes pendientes??? Ya no existe ni email! âEdit: Me ha llegado la camiseta, hemos esperado dos semanas, todo bien, el modelo, el tallaje... Igualmen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Son unos auténticos estafadores
Son unos auténticos estafadores. 4 meses para enviarme una camiseta, ya ni contestan mis mensajes. Se han quedado el dinero y la camiseta. TIMADORES!!
Le pongo una porque no se puede ponerâŠ
Le pongo una porque no se puede poner 0,NO COMPREIS,ES UNA ESTAFA!!
No suelo poner reseñas pero estos son unos sinvergÃŒenzas,compré dos camisetas,la talla no es correcta en ninguna de las dos,y para la devolución no hay manera de hacerla,primero tardan dÃas o semanas en contestar y cuando te contestan no tiene nada que ver con lo que les dices y ya luego no contestas,,NO COMPREIS O OS ESTAFARAN,
Estafa
Las imágenes en la página tienen unos detalles y la camiseta que llegó, no coincide con las imágenes.
Estafas
Hice un pedido de 5 camisetas y meâŠ
Hice un pedido de 5 camisetas y me mandaron 4, y de ellas, una mal la talla.
Pero si me cobraron las 5.
He reclamado y me piden una foto de la camiseta que no me ha llegado.
Es lamentable las artimañas que usa está empresa para robar nuestro dinero. Eso tiene un nombre...
La página no existe,estoy hablando conâŠ
La página no existe,estoy hablando con mi banco para que me devuelvan el importe.ESTAFA.
NO LLEGARON TODAS LAS CAMISETAS Y LOâŠ
NO LLEGARON TODAS LAS CAMISETAS Y LO QUE LLEGO NO COINCIDIA CON LAS TALLAS QUE SUPUESTAMENTE ERAN. ESTOY INTENTANDO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS Y ME DICE EL CORREO QUE LA DEIRECCION NO EXISTE. POR FAVOR NO MALGASTEN SU DINERO
ESTAFA
ESTAFA: Llevo tres meses peleando por correo la cancelación y el reembolso del producto. Hoy ya no hay página web ni correo.
Es una estafa
Es una estafa. No pongo 0 porque el mÃnimo es un 1. De cuatro camisetas, llegaron dos, y de muy mala calidad y con muchos defectos, nada que ver con la foto de la Web ni con la real.
Solicitamos devolución del dinero tras varios correos, al principio con respuesta pero luego ya ni respuesta. Y justo ahora han eliminado el dominio. SINVERGÃENZAS
Bien
La pagina ya no existe, que pasa con los paquetes pendientes???
Ya no existe ni email!
Igualmente, nunca más compraré aquÃ! Sin ninguna confirmación, me respondÃan dÃas más tarde, el pagamento era en China, la camiseta llegó de Madrid, el segundo email respondido en portugués!!!
Hola hace dÃas estoy tratando de saberâŠ
Hola hace dÃas estoy tratando de saber de mi pedido y no me responden los Gmail y veo que la página ya no existe si es estafa parece por favor alguien sabe cómo puedo saber o tratar de recuperar el dinero ? Gracias
Me acaba de llegar la camiseta y todo perfecto. Muchas gracias al vendedor.
Saludos!
pongo una estrella porque no me deja noâŠ
pongo una estrella porque no me deja no ponerla.
una estafa total. retrasos enormes , correos que no contestan y producto diferente del pedido y de calidad Ãnfima . Veo que ya no existe la web confirmación de la estafa. NO COMPRAR NUNCA y fijarse muy bien en la que la sustituya y por supuesto no comprar. LO BARATO SALE MUY CARO
Más de un mes de espera y mala calidad
Más de un mes de espera, sin ninguna notificación de su parte, mandé dos reclamaciones y contestaban que tuviera paciencia,al final llegaron las dos camisetas en distintas fecha y una de ellas no coincidÃa para bada con la solicitada. Mala experiencia con esta empresa, No la recomiendo
Leà las opiniones intenté qué se meâŠ
Leà las opiniones intenté qué se me devolviera el dinero, no hubo respuesta, la camiseta ha llegado pero la calidad es penosa, no lo recomiendo, da vergÌenza ajena.
Una estrella, y ya parece mucho...
El pedido llegó por fin el Viernes 12.09.2025, con más de 10 dÃas de retraso, pregunte por mail y me contestaron pidiendo disculpas, pero al llegar faltaba una de las 2 camisetas. Escribà hasta 4 e-mail's para que gestionaran la incidencia, aquà ya dieron la callada por respuesta. He tenido que abrir una disputa con PayPal y por suerte recupere el importe parcial de la parte no recibida gracias a resolución del caso a mi favor de forma muy rápida y eficiente por PayPal, que No por la tienda la cual espero mejore su servicio en lo sucesivo.
Respecto a la camiseta recibida el tejido es de calidad , la serigrafÃa es adhesiva, el tiempo y los lavados indicarán la calidad, ya veremos...
Buenos productos pero con cuidado
La verdad es que me dió cosa porque leà varios comentarios negativos, pero finalmente luego de unos 15 a 20 dÃas de espera (lo normal para este tipo de cosas) llegó el pedido y con una calidad increÃble. Recomiendo pedidos de poco a poco, pago con PayPal (da seguridad de poder reclamar) y paciencia. Está claro que comprar un producto por 25⬠que en realidad cuesta 100 o más siempre tendrá un riesgo, yo de momento he tenido una buena experiencia, pero siempre hay que tener cuidado e intentar no dar datos delicados.
Pedidos entregados
Hice 2 pedidos diferentes con 3 dÃas de diferencia y, después de leer las opiniones, me asusté, pensé que no llegarÃan. Escribà un correo y no me contestaron, escribà un segundo correo, pidiendo que me dieran una respuesta, me contestaron que el pedido habÃa salido y que discúlpame la demora. Me llegó todo correctamente, según el pedido que realicé, con dos dÃas de diferencia en la entrega.
No llegó para el cumple, pero llegaron con unos dÃas de retraso.
PEDIDO RECIBIDO
Después de realizar el pedido y ver que no llegaba, vi comentarios de que la pagina es una estafa. Reclamé por PayPal y suerte que a los dos dias me llegó el pedido. Correspondia con lo que pedÃ, aunque la calidad es bastante baja, pero por el precio no se puede comparar con la original.
Recomiendo pagar en esta página por PayPal por si acaso, pero no puedo decir que sea una estafa. Al menos en mi caso.
ESTAFA
Está empresa es una ESTAFA, más de 1 mes esperando y ningún tipo de información, cuando se dignan a contestar algún correo, lo hacen con mensajes predeterminados.
Pagué con PayPal y me han reembolsado el dinero.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã