Una estafa total! Pedi dos camisetas que cobraron el mismo dia. Las camisetas son falsificaciones!!! Quise devolverlos y en el sistema dice que no encuentan mi pedido (indique el numero de pedido q... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pedí dos camisetas de la selección española una roja y otra blanca de talla mediana. Me llegaron tres camisetas blancas una de talla 18 meses, otra talla S y otra de talla 2XL. Además la calidad era b... もっと見る
El contacto con el cliente es pésimo y ademas no recibes informacion del paradero de tu pedido un fraude total
La pagina ya no existe, que pasa con los paquetes pendientes??? Ya no existe ni email! ❗Edit: Me ha llegado la camiseta, hemos esperado dos semanas, todo bien, el modelo, el tallaje... Igualmen... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mucho cuidado con esta gente, porque no envían los pedidos, remiten un número se seguimiento a través de CTT normalmente que no llega a enviarse y responden por email mintiendo.
Os animo a denunciar la web y presentar una denuncia en la policía por estafa, ya que es la única vía de que esta gentuza no siga delinquiendo.
Mucho ojo!!!!
Mucho ojo!!!!! NO COMPREIS NUNCA en Foot.es
E S T A F A D O R E S !!!! 100 %
menos mal q solo compré 30 e. en una camiseta.
Después de un mes sin noticias.... y visto las reseñas ya ni espero mi pedido.
Es una estafa
Llevo esperando más de 40 días y solo me han dado largas y me han dicho que tienen problemas de envío. Envié otro email y me dieron un número de seguimiento distinto al original. Es una estafa y nunca te van a dar el producto
Empresa?camiseta?donde estan?
Ni la camiseta la veras nunca..ni la empresa existe..1 mes esperando el pedido,he enviado 5 e-mails..sus respuestas varias para dar largas y evitar darte el producto.EL ULTIMO CORREO NI ME CONTESTARON...NO COMPREIS..!!ES UNA ESTAFA!!
NO COMPREN NUNCA EN FOOTS.
NO COMPREN NUNCA EN FOOTS.
Llevo tres meses esperando el pedido, cada vez que les escribes dicen que tienen problemas de entrega.
Les solicito la devolución del importe y te dan largas.
Una vergüenza y una estafa
Estafa de web
Estafa de web, no se actualiza el pedido nunca y te dan largas cuando contactas con ellos. Por suerte recuperé el reembolso por PayPal.
Deberían cerrarles la página por estafadores.
Esta empresa es una estafa total
Esta empresa es una estafa total.
Despues de un mes esperando mi pedido de 3 camisas, llegó solo uno que deberia ser XXL femenino y ni es XXL para un niño.
Hablando por correo con la 'empresa' un mes más no quieren darme ni la devolución para las 2 camisas no recibidas, ni la dirección para devolver la una mala que si recibi.
El último correo que envie, dije que pasa mi caso a el jefe/dueño y 'la empresa' respondio con 'este caso es cerrado'. Todavia estoy esperando a mi reembolso. Ha estado reportado a PayPal
Es una estafa en mayúsculas
Es una estafa, NO COMPREN AQUÍ, no envían el pedido nunca, dicen que está en camino y te dan largas , NO COMPREN SON ESTAFADORES.
NO COMPRAR EN FOOTS NUNCA, web ESTAFA!!
Recomiendo no comprar en FOOTS. Yo no suelo animarme a escribir este tipo de reseñas, pero en este caso lo hago, para manifestar mi TOTAL DESCONTENTO y decepción con esta web/empresa. Si puedo ayudar con este comentario a alguien, le PIDO que NO COMETA MI MISMO ERROR y no compre aquí.
Explico a continuación brevemente mi caso:
Compro un artículo que se supone que hay disponible en la web. Tardan un mes en decirme que no tienen stock (después de Youtube enviarles el mail para preguntarles porque se trataba de un regalo y quería que estuviera en fecha). Me dicen que NO tienen el artículo y que NO DEVUELVEN EL DINERO, que cambie por otro producto. Yo les digo que vale, que quiero una camiseta X, me contestan que NO puede ser esa porque no tienen stock, pero que me recomiendan que coja la del Barcelona, la del PSG o la del Milan que sí tienen stock (su precio es de 100€ cuando yo mi compra había sido de unos 30-35€). Después de varios intentos por mí parte eligiendo otros artículos (que ya me estoy adaptando a ellos cuando no debería ser así) me siguen contestando que NO pueden ser esos artículos que sin embargo aparecen como DISPONIBLES en la web.
Conclusión: Quieren que compres, y una vez que ya has comprado, al no devolver el dinero, estás ya sujeto a "su política de no devolución (cuando ni tan siquiera te han servido el artículo)". Es una estafa, y lo voy a denunciar en todos los medios que pueda, y voy a ir a la OCU, es una auténtica VERGÜENZA.
70 euros a la basura
Hice un pedido de 70 euros dos camisetas , han pasado dos meses y no hay forma de tener seguimiento del pedido,me han dado varios códigos de seguimientos que no sirven de nada, 0082800082809759761153, 0082800082809759871480 me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y de forma educada me remiten a web que no me dan información o simplemente no aparece nada,tras varios intentos solicité el rembolso del pedido y a día de hoy no tengo constancia de que se haya solucionado nada .
They say that they have a 5 to 7 day…
They say that they have a 5 to 7 day processing, but I am already waiting for more than 3 weeks…
Trustpilot エクスペリエンス