Una estafa total! Pedi dos camisetas que cobraron el mismo dia. Las camisetas son falsificaciones!!! Quise devolverlos y en el sistema dice que no encuentan mi pedido (indique el numero de pedido q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pedà dos camisetas de la selección española una roja y otra blanca de talla mediana. Me llegaron tres camisetas blancas una de talla 18 meses, otra talla S y otra de talla 2XL. Además la calidad era b... ãã£ãšèŠã
El contacto con el cliente es pésimo y ademas no recibes informacion del paradero de tu pedido un fraude total
La pagina ya no existe, que pasa con los paquetes pendientes??? Ya no existe ni email! âEdit: Me ha llegado la camiseta, hemos esperado dos semanas, todo bien, el modelo, el tallaje... Igualmen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llevo 3 meses reclamando la camiseta yâŠ
Llevo 3 meses reclamando la camiseta y no me llega. He pedido la devolución del dinero y no me lo realizan. Estafa total
UNA ESTAFA TOTAL
Desde el dÃa 28 de mayo estoy esperando el pedido, primero me dicen que ha salido pero que la agencia de transporte tiene retraso, después de un mes me dicen que están agotadas, que las cambie por otras, las cambio por otras y no se preocupe que lo pongo urgente.. en fin que va a hacer cuatro meses y aquà sigo esperando, por supuesto de devolución de dinero ni hablamos.
El producto llegó según lo solicitado
El producto llegó según lo solicitado.
La comunicación sin embargo no fue buena ya que no me contestaron a un mail que envié.
No cumple con reglamento de devolución.
Otra empresa más probablemente de origen chino que es una estafa. Me enviaron una camiseta del tamaño equivocado al que yo pedÃ, al intentar devolverla me dijeron que el coste lo asumÃa yo y era muy caro, ni siquiera me dieron dirección de envÃo. No la recomiendo para nada!
No la recomiendo en lo más absoluto.
Hice un pedido de una camiseta el 28 de agosto, y el 8 de septiembre, dÃa lÃmite para que hicieran el envÃo, no ha habido ninguna actualización, por lo que me pongo en contacto con la página a través del correo electrónico, pero no obtuve respuesta dos dÃas después, cuando reclamé a través de PayPal y pude recuperar el dinero de la camiseta y de los gastos de envÃo.
Lamentable. No vuelvo a pedir aquÃ.
Es una estafa!!! NO COMPRÃIS
Es una estafa!!!
Tengo los datos de quien es el dueño de la página!
IT'S A SCAM
IT'S A SCAM. BUYING ANYTHING ON THIS PAGE IS OUT OF THE WAY. TIME AND MONEY ARE WASTED.
Cuidado no te mandan el producto..es unâŠ
Cuidado no te mandan el producto..es un estafa
QUE NADIE COMPRE EN ESTA PAGINA
QUE NADIE COMPRE EN ESTA PAGINA.
SON UNOS ESTAFADORES.
DESPUES DE RECLAMAR MI PEDIDO DURANTE MUCHO TIEMPO Y MUCHOS CORREOS ME HAN ENVIADO UNAS CAMISETAS QUE NADA TIENE QUE VER CON LO QUE PEDI. NO SE OS OCURRA PEDIR NADA.
No han enviado el producto y tampocoâŠ
No han enviado el producto y tampoco quieren realizar el abono correspondiente. No responden a los correos por lo que es una estafa.
Por favor no comprar nada !
Por favor no comprar nada !! No envÃan el producto y adicional tampoco el dinero , llevo 3 meses y no me entregaron y tampoco quieren reintegrarme el dinero.
Estafadores
Estafadores. No te envÃan nada. Y les pides el reembolso y nada de nada. No compréis aqui
Made in CHINA
En la web ponen fotos de camisetas oficiales y luego mandan copias de baja calidad de plastico que no transpira.
Estoy intentando gestionar devolucion del producto.
es una ESTAFA espero que la gente loâŠ
es una ESTAFA espero que la gente lo lea todo esto y no haga como yo que no lo hice y caÃ. 3 meses esperando y me siguen contestando ,y mienten.
!!Son una Estafa
!!Son una Estafa Foots
nunca compren en esta pagina no tienen seguimiento de envió no tiene información de nada. Tuve suerte de haber pedido por PayPal por que sino no creo que hubiese recuperado mi dinero tuve que pedir a PayPal que siga mi reembolso por que me echaban largas y solo me pedÃan que retire mi queja por PayPal asà que mucho cuidado!!!
Web fraudulenta. NO comprar!!!!!
Es una pagina fraudulenta, aunque te responden los mails NUNCA te llegan a enviar el pedido.....no comentan el error que cometà yo y no compren en esta pagina. Están denunciados ya.
Do not use Foots
Still waiting after 3 weeks. (5-7 days promised) Chased by email numerous times to just receive standard replies promising the order is being processed. Trying to claim payment through my bank. Do not use this company
Estafa
Una vergÌenza. No pidáis en esta página, es una estafa. Te cobran el pedido y luego no te lo mandan.
Otro pedido más que nunca llegó
Otro pedido más que nunca llegó. No envÃan el número de seguimiento del envÃo y cuando lo reclamas, te responden con un mensaje estándar como que están preparando el pedido y en breve te confirmarán. Lo reclamé por Paypal.
ESTAFA
Igual que los demás comentarios... el pedido no llega llevo 22 dÃas esperando. Me dan un numero de seguimiento de CTT Express que lleva des del 9 de agosto con la misma información (pendiente de recepcion por CTT express). Ellos me dicen que sienten el retraso, que hay mucho volumen de envÃos, que el pedido está en aduanas... pero esta información no está en ningún sitio de seguimiento cuando lo normal es que lo puedas ver. Me contestan pero nunca obtengo una respuesta clara y verificable...son 72 euros! ya he reportado a Paypal...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã