Grande negozio anche online, mi hanno regalato il telecomando opzionale... Spedizione precisa ad ogni tappa fino alla consegna, che volere di più? Ho potuto accendere solo oggi Il generatore acquis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza con lâazienda Flover Ú stata eccellente ! Federico Ú stato molto bravo, competente, professionale ma soprattutto veloce nellâesecuzione! Ha rispettato i termini in tutti i sensi, pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto ordinato con consegna prevista per il 4...5 settembre. Arrivato con molto anticipo il 30. Prodotto conforma alla descrizione con prezzo competitivo al confronto di ordinare in diretta all azi... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una piccola ascia da campeggio/ montagna delle dimensioni di 25cm circa. Il prodotto Ú arrivato in tempi brevissimi Ú molto molto ben confezionato. Qualitativamente sembra essere superi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita, assistenza, ricambistica e accessori per il giardinaggio, biotrituratori, generatori di corrente, forestale, agricoltura e fai da te. La nostra politica Ú quella di soddisfare il cliente in ogni sua esigenza, consigliandolo in ogni sua scelta.
é£çµ¡å
Via Napoli KM 11.200, 00076, Lariano, ã€ã¿ãªã¢
- vendita@forestalgardenservice.it
- forestalgardenservice.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Molto Bene
Consegna in tempo velocissimo e tutto ok complimenti, prodotto intatto e funzionante .
Grazie Stefano Gardeni
Tutto perfetto! ottimo prezzo, consegna perfetta ed estremamente veloce!
Rapidi nella consegna e proposte diâŠ
Rapidi nella consegna e proposte di qualità . So che per altri acquisti le proposte del sito non saranno fonte di verifiche ma potranno essere accolte con sicurezza.
Catena per motosega
Ho ricevuto velocemente ciò che ho ordinato, imballato con cura. Non mi spreco in aggettivi ma posso garantire che il fornitore Ú serio, veloce ed affidabile!
Prodotto idoneo all'ordine effettuato
Tempi di consegna rapidi e prodotto come da descrizione
Acquisto online
Ho acquistato online forbice a batteria per potatura, acquisto veloce e sicuro, spedizione nei tempi stabiliti, anche se gli accessori sono arrivati in un secondo momento.
Conosco l'azienda personalmente da anni, fornitissimi e disponibilità di ricambi in sede, serietà e professionalità .
Consegna veloce e puntuale dell'ordine
Consegna veloce e puntuale dell'ordine. Materiale conforme all'ordine.
tutto ottimo
Seri e precisi!
Ottimo fornitore!
Disponibilità prodotti, spedizione e consegna velocissima, ottima comunicazione.
Azienda seria,con prezziâŠ
Azienda seria,con prezzi convenienti.Anche il pacco arrivato in tempi giusti e ben imballato.Hi apprezzato anche il regalo...
merce ottima consegna puntuale
Veloce e conveniente
Gentili, veloci nella spedizione e molto cortesi
Buongiorno
Buongiorno, il pacchetto Ú giunto in anticipo rispetto ai tempi stimati, ben imballato. Non ho ancora avuto l'opportunità di provarlo, ma la mia impressione finora Ú positiva. Continuate così, grazie.
Vittorio.
Professionalità nella gestione dell'ordine. Veloci e disponibili. Prodotti ok.
Catena per motosega Stihl 25 cm
Ottimo prodotto, qualitativamente non plus ultra ad un giusto prezzo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ