Grande negozio anche online, mi hanno regalato il telecomando opzionale... Spedizione precisa ad ogni tappa fino alla consegna, che volere di più? Ho potuto accendere solo oggi Il generatore acquis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza con lâazienda Flover Ú stata eccellente ! Federico Ú stato molto bravo, competente, professionale ma soprattutto veloce nellâesecuzione! Ha rispettato i termini in tutti i sensi, pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto ordinato con consegna prevista per il 4...5 settembre. Arrivato con molto anticipo il 30. Prodotto conforma alla descrizione con prezzo competitivo al confronto di ordinare in diretta all azi... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una piccola ascia da campeggio/ montagna delle dimensioni di 25cm circa. Il prodotto Ú arrivato in tempi brevissimi Ú molto molto ben confezionato. Qualitativamente sembra essere superi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita, assistenza, ricambistica e accessori per il giardinaggio, biotrituratori, generatori di corrente, forestale, agricoltura e fai da te. La nostra politica Ú quella di soddisfare il cliente in ogni sua esigenza, consigliandolo in ogni sua scelta.
é£çµ¡å
Via Napoli KM 11.200, 00076, Lariano, ã€ã¿ãªã¢
- vendita@forestalgardenservice.it
- forestalgardenservice.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sinceramente non Ú la prima volta cheâŠ
Sinceramente non Ú la prima volta che acquisto on line su questo sito e proprio per questo posso dire che le costanti che offrono alla Forestal Garden sono assistenza telefonica per la guida alla scelta prezzi non bassi ma comunque competitivi spedizione rapidissima. Per questo mi sento di consigliare questo shop on line
Ottimo rapporto qualità -prezzo.
à pratica, maneggevole, non pesa molto. Si ricarica abbastanza velocemente e per l'uso che ne abbiamo fatto (potatura in giardino) é un ottimo prodotto. Il fatto che abbia un pulsante per l'utilizzo in sicurezza Ú un punto a favore. Anche la custodia Ú ben fatta.
Ho acquistato per la prima volta unâŠ
Ho acquistato per la prima volta un vostro prodotto 5 anni fa a Padova. Una forbice da potare eccezionale, purtroppo recentemente l'ho persa. Oggi la riacquisto dal vostro sito. Complimenti per i vostri prodotti
Ordine corretto consegna rapida ottimoâŠ
Ordine corretto consegna rapida ottimo imballo
Ordinato un troncarami Ú arrivatoâŠ
Ordinato un troncarami Ú arrivato perfettamente imballato e in pochi giorni al momento tutto ottimo
Tutto bene e i prodotti/materiali sonoâŠ
Tutto bene e i prodotti/materiali sono ottimi pur essendo come costi in linea con la media del mercato.
Rapidi,gentili e con prezzi validi
Rapidi,gentili e con prezzi validi. Tornero' ad acquistare qui
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, prezzo competitivo e spedizione super rapida. Di meglio non si può pretendere.
Prodotto arrivato nei tempi previsti eâŠ
Prodotto arrivato nei tempi previsti e comforme all'ordine. Nota negativa, la confezione doveva contenere anche un paio di guanti che non ho trovato.
Prodotto conforme alla d scrizione
Prodotto conforme alla d scrizione, spedizione veloce, venditore affidabile. Consiglio
Eccellente!
Venditore molto cordiale che mi ha persino contattato personalmente per chiedermi se avevo bisogno di fattura o scontrino.
La consegna Ú stata velocissima e ben imballata.
Consegna rapida
Il prodotto Ú arrivato rapidamente e correttamente imballato
Catena motosega
Servizio preciso rapido e molta attenzione al cliente.
Molto soddisfatto lo consiglio a tutti
Arrivato 1 tubo su 6
Ordinando pacco da 6 tubi ciascuno con 100 tavolette diavolina . Mi Ú arrivato 1 solo tubo .
Tutto perfetto. Arrivato anche in anticipo di 1 giorno.
Ottimo servizio. Consegna rapidissima ed imballaggio perfetto. Grazie
Vanga a punta
Ho comprato una vanga a punta, Ú arrivata prima del previsto ed Ú bella solida, ne sono contento
Ottima consegna e prodotto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹