レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono entrato in contatto con Forme per rifare il parquet del mio salotto. Mi hanno supportato in tutto affinché trovassi la soluzione ideale alle mie esigenze. Consiglio vivamente di rivolgersi a ques... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo “tanto fumo negli occhi”! Ho comprato tanto e tanto ancora per la mia abitazione completamente nuova da Forme Italia.. a distanza di due anni posso contare pavimento di prima qualità strapag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo conosciuto questo splendido e fornito negozio grazie ad un carissimo amico. Siamo stati seguiti da Matteo Manni ed abbiamo acquistato pavimenti, rivestimenti bagni ,sanitari. Matteo ci ha segu... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Una storia quasi centenaria che ci ha permesso di proporci oggi come interlocutore unico per qualsiasi soluzione di arredo. Prendiamo a cuore le esigenze abitative dei nostri clienti, supportandoli a 360 gradi in un percorso che va dal sopralluogo all'assistenza post-vendita. Al vostro fianco dal 1927 Oltre 4000mq di showroom Nessun intermediario, miglior prezzo garantito

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato on line per la prima volta parquet e arredobagno e sono soddisfatto della mia esperienza: attraverso il servizio live chat ho avuto la possibilità di avere consigli in tempo reale da parte di un addetto che si Ú dimostrato competente e disponibile, una volta selezionati i prodotti più adatti alle mie esigenze non ho avuto problemi a completare l’ordine e ho trovato i tempi di consegna più che ragionevoli

2023幎11月24日

Esperienza Top !

Ho acquistato dal loro sito il rivestimento per il mio bagno avevo mille dubbi, ma grazie agli ottimi consigli dei loro consulenti sono riuscita a fare il bagno dei miei sogni.
Tempi di consegna molto rapidi, la merce Ú arrivata imballata perfettamente.
Super consigliato

SODDISFATTA

Ho acquistato online il rivestimento della mia cucina.. Inizialmente ero un po' incerta sulla scelta del colore ma grazie all'aiuto degli operatori sono riuscita a fare la scelta migliore! Il sito inoltre offre un ampia gamma di prodotti! Consiglio vivamente FORME ITALIA!

5぀星のうち5の評䟡

Tempi rapidi e prezzi bassi

Forme italia grazie al suo magazzino fornitissimo, in pochi giorni mi ha fatto recapitare tutto!! Il personale del Servizio Clienti Ú disponibilissimo e molto professionale. La consegna Ú stata puntuale con un imballaggio a prova di rottura del contento. Tutto perfetto! Approfitto per ringraziare tutto il personale di Forme Italia! Siete i migliori!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。