ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un sanitario, prezzo super competitivo rispetto ad altri shop. Purtroppo e' arrivato danneggiato per cui ho chiesto subito supporto tramite il sito. in giornata, ho ricevuto un rimborso... ãã£ãšèŠã
Quaranta merita 5 stelle ma la scelta del corriere Ú stata infelice, 14 giorni per la consegna. I sanitari sono stati imballati alla perfezione, con loro ho speso la metà rispetto altri fornitori, sem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Quaranta Ceramiche Ú un e-commerce specializzato nella rivendita di prodotti per il tuo bagno e la tua casa. In particolare potrai acquistare: pavimenti e rivestimenti in gres porcellanato, parquet, sanitari da bagno, lavabi, vasche, docce, rubinetteria e accessori. Trovi tutte le migliori marche e la migliore qualità , in pronta consegna.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SERI E AFFIDABILI
Non posso che recensire molto bene questa azienda che, di fronte ad un problema con un vaso acquistato (aveva un difetto di colatura ben evidente), hanno fatto i dovuti controlli e mi hanno rispedito in tempi rapidi un nuovo vado.
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Abbiamo avuto un problema con un sanitario e lo hanno rispedito. Rapidi e professionali. Consigliatissimi
Mi sono lamentata per un bidet e unâŠ
Mi sono lamentata per un bidet e un sedile wc ricevuti non conformi e dopo alcune telefonate, mail e recensioni ancora non hanno capito che ho ricevuto un bidet rovinato e non un vaso, e pure il sedile wc rotto.
Mi Ú stato proposto un vaso con sedile a prezzo scontato! Sigh!!!
Mai mai più! Viene da pensare che i prezzi siano scontati perchÚ c'Ú un certo numero di prodotti già rovinati in produzione. Qualcuno come me Ú sfortunato e se li becca!
Inoltre tanto per informare la casa dove vivo non Ú un cantiere e il bancale Ú rimasto sempre nella mia casa e non in un cantiere aperto a tutti.
MAI MAI MAI PIU'
Competenza e gentilezza.
Competenza e gentilezza.
Personale professionale e sempre presente per risolvere ogni inconveniente si possa incontrare.
Ho trovato da loro un prodotto cheâŠ
Ho trovato da loro un prodotto che altri definivano introvabile! Viviana fantastica e super efficiente!! Bravissimi finalmente unâazienda sul pezzo !!!!
Affidabili ed efficienti
Sono sempre disponibili e ti aiutano nelle difficoltà .
Ottimo acquisto online
Ottimo in tutto... servizio, consegna in brevissimo tempo,molto soddisfatta
Se potessi darei 10 stelle
Ho comprato una coppia di sanitari e due piatti doccia. I piatti doccia, nonostante fossero ben imballati, sono stati disintegrati dal corriere durante il trasporto. Ho seguito le istruzioni, mandato foto del danno, e mi hanno rispedito i piatti immediatamente. Veramente un ottimo servizio!
Ho acquistato un lavandino da appoggioâŠ
Ho acquistato un lavandino da appoggio di ceramiche Flaminia, il sifone di scarico e il tappo. La merce Ú arrivata velocemente nonostante fosse il periodo delle feste di natale/capodanno. I prodotti erano accuratamente imballati dunque sono arrivati in perfette condizioni. Consigliatissimo!!
Super soddisfatta!!!
Ho contattato questa azienda per l' acquisto di un rubinetto, ho trovato tanta gentilezza e disponibilità . Di fronte al mio problema, dovevo trovare un rubinetto datato da sostituire, ma non volevo cambiare la rubinetteria di tutto il bagno, la signora Viviana si Ú prodigata con cortesia e pazienza nell' aiutarmi a risolverlo. Soddisfattissima dell' acquisto!
Affidabilità totale e servizio clienti eccellente
Ho effettuato due acquisti da Quaranta Ceramiche a distanza di poche settimane e in entrambi i casi lâesperienza Ú stata eccellente. La merce Ú arrivata puntuale, perfettamente imballata e conforme a quanto ordinato. Il servizio clienti, sia in fase di prevendita che nel postvendita, Ú rapido, competente e soprattutto composto da persone reali, disponibili e presenti. Affidabili su tutta la linea.
Ottima esperienza, prodotto conforme alla descrizione e spedizione rapida.
Azienda seria
Azienda seria.
Telefonicamente subito disponibili.
Rapidi.
Di parola circa i tempi di consegna.
Onestissimi nei prezzi.
Azienda seria.
Ho acquistato una coppia di sanitari sospesi presso questa azienda, la quale si Ú rivelata molto professionale. La merce Ú arrivata nei tempi stabiliti e ben imballata con bancale fatto bene con tanto di polistirolo, cellophane, cinghie di plastica e nastro su cui si avvertiva che la merce era fragile dunque in fase di trasporto anche i corrieri prestano più attenzione.
Sicuramente acquisterò ancora se dovessi aver bisogno.
Saluti e grazie, Cristian C.
Ordinato a prezzi competitivi iâŠ
Ordinato a prezzi competitivi i sanitari marca Catalano per tre bagni nuovi. Ordine gestito in maniera precisa e attenta. Consegna impeccabile. Consigliati!
Professionali, gentili e disponibili! Non serve dire altro
Acquistato set rubinetteria lavabo
Acquistato set rubinetteria lavabo, bidet e doccia. Tutto nuovo come da descrizione, ben imballato. Tempi di consegna veloci.
Azienda di e-commerce puntuale e serissima con prezzi concorrenziali
Dovevo acquistare una tavoletta sostitutiva originale per wc della Pozzi Ginori. L'ho trovata sul loro sito e, avendo fatto notare che su un altro negozio online era venduta a un prezzo inferiore, hanno di conseguenza abbassato il prezzo. L'articolo Ú arrivato perfettamente imballato ed integro. Negozio senza dubbio serissimo ed eccezionale nella gestione dell'ordine fino alla consegna. Continuerò ad acquistare da loro qualora avessi ancora bisogno. Grazie!
tutto perfetto
Ottima disponibilità e prezzi concorrenziali
Ottima disponibilità e prezzi concorrenziali.
Spedizione rapida e comunicazione puntuale.
Consiglio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹