Die Fotobox, egal in welcher Form, ist einfach genial. Sie bereitete den GÀsten unseres Usedom-Balls wieder groÃes VergnÃŒgen und sorgte fÃŒr jede Menge gute Laune. Dank zweier junger Leute, die sich um... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nochmals vielen Dank. Bestellung ,Bereitstellung und Abholung der Fotobox lief problemlos. Alle GÀste, groà und klein, hatten viel Spaà beim Fotografieren. Einfache Bedienung. Die QualitÀt der Bil... ãã£ãšèŠã
Alles super - die Box wurde wie abgesprochen geliefert und abgeholt, top BildqualitÀt auch beim Ausdruck, wir hatten super Spaà beim Fotosmachen und auch Anschauen!!! Vielleicht könnten noch ein paar... ãã£ãšèŠã
Lieferung und Abholung ohne Komplikationen. Bilder haben eine sehr gute QualitÀt. Kommunikation lief leider nur per Mail,was ich ziemlich umstÀndlich fand. AuÃerdem waren viele Accessoires beschÀdigt.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥ã€ãã³ã ãµãŒãã¹
- ããŒãã£ãŒçšåã¬ã³ã¿ã«æ¥
- åççŸåãµãŒãã¹
- ãã©ã€ãã« ã«ã¡ã©ãã³
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fotobox Neubrandenburg Sie bestellen - wir liefern! Deshalb können unsere Fotoboxen von Fotobox Neubrandenburg fÃŒr viele Veranstaltungen gemietet werden â fÃŒr Hochzeiten, Partys, JubilÀen, Weihnachtsfeiern, Halloween-Partys, Schulpartys, Klassentreffen, Abschlussfeiern, Sportveranstaltungen, Firmenveranstaltungen, Firmenfeiern, ProdukteinfÃŒhrungen, MessestÀnde, Messen, Preisverleihungen, Pressefest, EmpfÀnge, Politevents, politische Veranstaltungen, Galaveranstaltungen, Firmenevents, Festival-Aktionen, Rathuasfetse, Stadtfeste, WohltÀtigkeitsveranstaltungen und Spendenaktionen. Magic Mirror und Fotobox liefern wir persönlich zu Ihrem Event! Buchen Sie daher jetzt eine Fotobox und ihre GÀste werden noch wochenlang davon sprechen und die Bilder haben, die es beweisen. Nutzen Sie die Fotobox aus Neubrandenburg fÃŒr ein Firmenevent und Ihre Besucher werden von dem professionellen, komplett gebrandeten Fotostand beeindruckt sein und Ihr Event/Logo auf den unvergesslichen Fotos haben. Daher ein âMussâ auf jedem Firmenevent.
é£çµ¡å
Warliner StraÃe 4, 17039, Neuenkirchen, ãã€ã
- 039557181780
- info@fotobox-nb.de
- fotobox-nb.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der "Fotospiegel" war eine absoluteâŠ
Der "Fotospiegel" war eine absolute Bereicherung fÌr unsere Hochzeitsfeier. Alle GÀste waren begeistert :)
Tolle Erinnerungen zum Jahreswechsel
Bestellung, Lieferung und Abholung der Fotobox lief problemlos. Einfache Bedienung & super QualitÀt der Bilder. Durch den gedruckten QR-Code auch einfaches Versenden an weitere Personen möglich.
Somit fÃŒr jeden Gast eine kleine Erinnerung an den Jahreswechsel.
Jederzeit wieder gerne! :)
Top Fotobox & Top Service
Der Fotospiegel war perfekt fÃŒr unsere Weihnachtsfeier. Lieferung, Auf- und Abbau liefen reibungslos, die Bedienung war kinderleicht und die BildqualitÀt hervorragend. Die lustigen Accessoires haben fÃŒr tolle Erinnerungen gesorgt. Unsere GÀste waren begeistert - klare Weiterempfehlung! Das eingebaute KI Tool sorgte fÃŒr zusÀtzlichen SpaÃ.
Es war das Highlight unserer Hochzeit
Es war das Highlight unserer Hochzeit. Der Buchungsprozess und die Anlieferung waren wirklich unkompliziert . Preisleistung war auch perfekt. Wir wÃŒrden uns immer wieder fÃŒr den Fotospiegel entscheiden.
Die Fotobox war ein Highlight zuâŠ
Die Fotobox war ein Highlight zu unserem Abiball und immer âDauereinsatzâ an diesem Abend. Wir haben ein eigenes Layout fÃŒr unsere Fotos bekommen und der Hintergrund war wunderbar farblich angepasst. Die Fotos haben eine tolle QualitÀt. Wir möchten Fotobox Neubrandenburg unbedingt weiterempfehlen.
Es hat alles geklappt
Zur Hochzeit war der Spiegel einâŠ
Zur Hochzeit war der Spiegel ein Highlight. Viele verschiedene und verrÌckte Verkleidungsmöglichkeiten haben tolle Bilder zaubern lassen. Unkompliziert und einfach war die Bestellung . Jederzeit wieder!
Toller Fotospiegel
Es hat alles super geklappt. Der groÃe Fotospiegel war eine Sensation auf unserer Hochzeit. Kann ich nur empfehlen.
Fantastisch ðððð
Wir haben die Fotobox zur Jugendweihe unseres Sohnes in Woggersin gebucht und waren rundum zufrieden! Der Aufbau verlief pÃŒnktlich und professionell, die Bedienung war kinderleicht, und die Fotos sind einfach klasse geworden. Unsere GÀste â ob jung oder alt â hatten unglaublich viel SpaÃ, vor allem mit den lustigen Accessoires. Es sind wunderschöne Erinnerungen entstanden, die uns noch lange begleiten werden. Der Service war freundlich, zuverlÀssig und absolut empfehlenswert. Vielen Dank fÃŒr diesen tollen Beitrag zu einem unvergesslichen Tag!
Super!!
Der Fotospiegel ist bei allen GÀsten super angekommen.
Lieferung und Abholung hat super geklappt.
Wiederholt zufrieden an der Uni Greifswald
Wir haben von der UniversitÀt Greifswald schon zum zweiten Mal eine Fotobox fÌr eine Veranstaltung gemietet. Alles war sehr professionell und unkompliziert. Die Box kam bei den GÀsten richtig gut an und wir hatten eine gute Zeit - vielen Dank!
Telefonnummer könnte vielleicht noch dabei sein , sonst super!
Alles was wir wollten!
Sehr zu empfehlen
Sehr nett. Klasse Service! Extra Bilder wurden auch noch eingelegt, aber 400 haben gereicht. Tolle Gimmicks und viel Geduld bei der Einrichtung. Mega!
Fotobox zur Hochzeitsfeier
Lieferung & Abholung hat ohne Komplikationen geklappt. ððŒ
Zum besonderen Anlass, einfach perfekt.
Besser geht es nicht!!!
Es war möglich, innerhalb weniger Stunden eine Fotobox anzufordern und die Anlieferung mit Aufbau hatte wunderbar funktioniert. Alles unkompliziert und sehr netter Service B2B.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ