レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nochmals vielen Dank. Bestellung ,Bereitstellung und Abholung der Fotobox lief problemlos. Alle Gäste, groß und klein, hatten viel Spaß beim Fotografieren. Einfache Bedienung. Die Qualität der Bil... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles super - die Box wurde wie abgesprochen geliefert und abgeholt, top Bildqualität auch beim Ausdruck, wir hatten super Spaß beim Fotosmachen und auch Anschauen!!! Vielleicht könnten noch ein paar... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 企業イベント サービス
  2. パーティー用品レンタル業
  3. 写真現像サービス
  4. ブライダル カメラマン

当該企業による記述

Fotobox Neubrandenburg Sie bestellen - wir liefern! Deshalb können unsere Fotoboxen von Fotobox Neubrandenburg für viele Veranstaltungen gemietet werden – für Hochzeiten, Partys, Jubiläen, Weihnachtsfeiern, Halloween-Partys, Schulpartys, Klassentreffen, Abschlussfeiern, Sportveranstaltungen, Firmenveranstaltungen, Firmenfeiern, Produkteinführungen, Messestände, Messen, Preisverleihungen, Pressefest, Empfänge, Politevents, politische Veranstaltungen, Galaveranstaltungen, Firmenevents, Festival-Aktionen, Rathuasfetse, Stadtfeste, Wohltätigkeitsveranstaltungen und Spendenaktionen. Magic Mirror und Fotobox liefern wir persönlich zu Ihrem Event! Buchen Sie daher jetzt eine Fotobox und ihre Gäste werden noch wochenlang davon sprechen und die Bilder haben, die es beweisen. Nutzen Sie die Fotobox aus Neubrandenburg für ein Firmenevent und Ihre Besucher werden von dem professionellen, komplett gebrandeten Fotostand beeindruckt sein und Ihr Event/Logo auf den unvergesslichen Fotos haben. Daher ein „Muss“ auf jedem Firmenevent.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Die Fotobox gehört zum Usedom-Ball unbedingt dazu

Die Fotobox, egal in welcher Form, ist einfach genial. Sie bereitete den Gästen unseres Usedom-Balls wieder großes Vergnügen und sorgte für jede Menge gute Laune. Dank zweier junger Leute, die sich um die Bedienung und das schmückende Beiwerk fürs Foto gekümmert haben, konnten sich die Gäste ganz aufs Foto und ihren Spaß konzentrieren. Wir holen auf alle Fälle die Fotobox aus Neubrandenburg auch wieder zum nächsten Ball. Ein tolles Angebot!!!

2024年3月18日

Super Kommunikation

Super Kommunikation. Geht auf Wünsche ein. Gutes Preisleistungsverhältnis. Leider braucht man viel Platz für das Gerät und die Leinwand.

2023年11月12日
Fotobox Neubrandenburg ロゴ

Fotobox Neubrandenburg からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Gelegenheit, Ihre Bedenken anzusprechen. Wir weisen unsere Kunden bereits im Vorfeld auf die Größe der Leinwand von 250x250 cm hin, da diese benötigt wird, um den Hintergrund vollständig auszufüllen. Bei begrenztem Platz kann es tatsächlich schwierig sein, die Rückwand aufzustellen, da sie gespannt wird und eine Mindesthöhe von 250 cm erfordert.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass wir auch über eine KI-Technologie verfügen, die es uns ermöglicht, den Hintergrund ohne Leinwand freizustellen (WLAN benötigt). Bitte beachten Sie, dass dies zusätzliche Kosten pro Foto verursacht. Wir werden weiterhin daran arbeiten, flexible Lösungen anzubieten, um sicherzustellen, dass Sie eine optimale Erfahrung mit unserem Service machen können.

Ein Highlight auf unserer Hochzeit

Wir hatten für unsere Hochzeit den Fotospiegel gebucht und unsere Gäste waren begeistert. Die Lieferung und der Aufbau lief komplett ohne uns ab und wurde direkt mit der Location abgestimmt, so dass wir uns um nichts kümmern mussten. Wir können den Spiegel nur empfehlen 😊

2023年8月19日
5つ星のうち4の評価

Lieferung und Abholung ohne…

Lieferung und Abholung ohne Komplikationen. Bilder haben eine sehr gute Qualität. Kommunikation lief leider nur per Mail,was ich ziemlich umständlich fand. Außerdem waren viele Accessoires beschädigt. Ansonsten hatten wir viel Spaß mit der Fotobox.

2023年8月19日
Fotobox Neubrandenburg ロゴ

Fotobox Neubrandenburg からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung. Wir freuen uns, dass die Lieferung und Abholung Ihrer Fotobox reibungslos verlaufen sind und Sie mit der Qualität der Bilder zufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen und Absprachen aus organisatorischen und rechtlichen Gründen ausschließlich schriftlich erfolgen müssen. Telefonische Buchungen sind daher nicht verbindlich. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Vorgehensweise, die dazu dient, einen klaren und verbindlichen Prozess sicherzustellen und mögliche Missverständnisse zu vermeiden.

Des Weiteren bedauern wir aufrichtig, dass einige Accessoires beschädigt waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Accessoires in einwandfreiem Zustand sind, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie dennoch viel Spaß mit der Fotobox hatten, und hoffen, Sie bei zukünftigen Veranstaltungen erneut begrüßen zu dürfen.

Alles bestens!

Alles so unkompliziert! Per Mail gebucht, sehr netter Kontakt, alle Fragen schnell geklärt.

Pünktlich geliefert und am nächsten Tag auch pünktlich wieder abgeholt. Immer wieder gerne! ☺️

2023年8月26日

sehr professionell

Die Box wurde pünktlich geliefert und es gab eine kurze Einweisung. Auch die Fotos waren hochwertig. Wir empfehlen, einen schönen Hintergrund dazuzubuchen. So waren alle begeistert - nur zu empfehlen!

2023年7月22日
自発的なレビュー