Sehr schönes Band, angenehm auf der Haut. Durch das Stretch, liegt es super am Handgelenk an, ohne unangehnem zu wirken. Ich hatte Probleme mit dem Orginalband, hier passten die Löcher nicht zu meinem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die ArmbÀnder sind klasse, volle Punktzahl. Ein Stern Abzug fÃŒr die lange Lieferzeit. Dort sollte dann automatisch eine Info folgen, wenn die zugesicherte Lieferzeit ÃŒberschritten wird. Ich bestelle d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Innerhalb von 3 Werktagen waren die ArmbÀnder da. Die BÀnder sehen sehr gut verarbeitet aus und passen perfekt. Bin sehr zufrieden und wÃŒrde es auf je... ãã£ãšèŠã
Ich habe 3 ArmbÀnder bestellt, wovon mir zwei leider zu groà waren. Der RÃŒckversand war problemlos und die Erstattung erfolgte den Feiertagen entsprechend schnell. Die ArmbÀnder haben ein gutes Pre... ãã£ãšèŠã
Apple Watch ArmÀnder Unsere ArmbÀnder sind alle mit der Apple Watch Series 1-8,SE & Ultra kompatibel
Kornlingen 8b, 21643, Beckdorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr guter Service. Die UhrarmbÀnder sind qualitativ genauso hochwertig wie das Original, aber der Preis ist eindeutig besser!

fourmoment ããã®åç
3 different colours, all of them amazing!!! Very comfortable and soft.
Tolle ArmbÀnder in leuchtenden Farben. Die ArmbÀnder passen perfekt und die Lieferung war superschnell. Vielen Dank
Edit: Ich habe die ArmbÀnder jetzt eine Weile und das Pinke bleicht leider schon aus. Sehr, sehr schade â¹ïž
Super schönes und feines Armband. Hab es in 3 Farben bestellt. Werd mir aber noch welche dazu bestellen :)
Ich habe ein gÃŒnstiges Armband gesucht fÃŒr die Arbeit. Die QualitÀt sollte natÃŒrlich auch gut sein. Ich bin einfach begeistert. Es ging einfach von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich werde das nÀchste Armband definitiv bei fourmoment bestellen. Danke fÃŒr die schnelle Lieferungð
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, top ArmbÀnder
Ich habe hier kÌrzlich zwei ArmbÀnder gekauft, in den Farben Rosé und Blau. Beide sind sehr elegant und passen hervorragend zu meiner Uhr.
Die beiden Farben sind wirklich sehr ansprechend und an meiner Uhr wirklich schick. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob das Armband auch hÀlt, was es verspricht und ob es vergleichbar mit dem Original ist. Was soll ich sagen, ich werde mir meine ArmbÀnder ab sofort nur noch hier kaufen, da sich die QualitÀt wirklich sehen lassen kann. Die Passform ist auÃerdem 100%, einmal angelegt, bleibt es sicher an Ort und Stelle. Bei guter Pflege hat man auf jeden Fall lange etwas von seinem Armband.Â
Bei der Zustellung gab es anfangs Probleme, da DHL meine Adresse unverstÀndlicherweise nicht finden konnte, dies lieà sich aber zÌgig von dem Kundenservice klÀren und mein Paket war 2 Tage spÀter bei mir. Eventuell gab es einen Zahlendreher bei der Hausnummer. Vielen Dank an den tollen und schnellen Kundensupport!
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann den Shop wirklich empfehlen. Es ist auf jeden Fall eine Bestellung wert.
Ich habe mir 2 ArmbÀnder gekauft. GrÌn und schwarz. Beide Farben sind ziemlich schick und passen gut zur Uhr.
Das schwarze Armband lÀsst sich kaum in die Uhr einrasten und eigentlich auch nicht tragen, weil das Armband dermaÃen viel Staub anzieht. Es muss jeden Tag 2 mal mit Wasser gereinigt werden, weil das Armband sonst einfach ekelig aussieht..
Das grÌne Armband zieht etwas weniger Staub an, ist aber auch viel zu doll. Die Farben verblassen auch super schnell und die ArmbÀnder kann man eigentlich nach 1 Monat tragen schon entsorgen. Ich rate dringend vor dem Kauf ab, da es eine absolute Geldverschwendung ist.
Der Kundenservice reagiert seit 3 Wochen auf keine E-Mail, nach dem sie das schwarze Armband erstatten wollten und DHL die Zustellung vergeigt hat. Ich kann den Shop nicht empfehlung! Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben.
Very fast delivery and very good quality of the product.
Sehr schneller Versand!
Die BÀnder machen einen guten Eindruck (Material), passen perfekt und die Farben sind sehr schön.
TOP- Unternehmen- Danke und auf ein Wiederhören- kaufen
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã