Bedycasa FR レビュヌ

1,935
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été hébergés ce week-end par une hÃŽte trÚs sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient trÚs bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec court... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs belle expérience avec mes Quebecquois qui m'ont fait vivre 10 jours de bonheur et de partage . Dommage qu'il y aie eu ce tête petite erreur sur ma localisation . Mais cela a été réglé rapideme... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Nous avons réservé une chambre et avons été contraints d'annuler cette réservation 2 mois avant la date retenue. Et là, désagréable surprise, nous constatons que Bedycasa nous retiendra 30% du monta... もっず芋る

䌁業情報

1. 宿泊斜蚭
  2. ビヌ アンド ビヌ

圓該䌁業による蚘述

Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté trÚs engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planÚte. Sa commission est deux fois moins chÚre qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critÚres précis.

連絡先

(1,935)

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonnes expériences jusqu'à r

TrÚs bonnes expériences jusqu'à présent.
Depuis cette année, j'ai recu plus de demandes, et c'est trÚs bien.
Je rencontre des gens, seuls, couples, amis, amies et familles.
Super!

2018幎8月3日

Merci de votre commentaire Noël,

à trÚs vite sur BedyCasa.

5぀星のうち3の評䟡

Je trouve dommage que je ne puisse

Je trouve dommage que je ne puisse intégrer un forfait ménage dans les locations proposées aux voyageurs je suis dans l'obligation de les faire payer à leur arrivée et cet échange d'argent et trÚs désagréable . Bedycasa m'a répondu que je pouvais l'intégrer dans la location mais c'est impossible car je ne compte que un seul forfait par location et il est hors de question de faire payer tous les jours un supplément au voyageur. Je ne vois pas l'utilité de maintenir un code d'activation pour se faire régler blablacar l'a supprimé. Si personne ne se manifeste le voyageur ou l'hÎte c'est que tout s'est bien passé et le paiement devrait être automatique . Anna

2018幎7月24日

Bonjour Anna,

Merci de votre retour et sachez que nous prenons en compte vos recommandations afin de toujours améliorer nos services.

Nous sommes actuellement en train de mettre en place un moyen d'intégration des frais, dont ceux de ménage. Ce sera donc en place incessamment sous peu.

Concernant le code de confirmation, il n'est plus utile à partir du moment ou vous avez reçu plus de cinq avis positifs sur BedyCasa.

Bonne journée et à trÚs bientÎt sur BedyCasa!

Site trÚs bien fait.

Site trÚs bien fait.

Un petit problÚme concernant les transactions au dessus de 200 euros : le propriétaire (dont je fais partie) se voit se débrouiller tout seul et demander au locataire de lui verser ce qu'il reste moins l'acompte dÚs son arrivée. Je pense que c'est un peu stressant et assez mal perçu par le client. BedyCasa fait payer sa marge non négligeable et prend un petit acompte dÚs la réservation. BedyCasa pourrait prendre en charge ce désagrément en proposant de faire payer la totalité au locataire sur un compte bloqué puis débloquer une partie uniquement lors de l'arrivée du locataire et, par exemple, débloquer chaque semaine passée. Ce serait moins stressant pour tout le monde!

2018幎7月18日

Bonne journée,
Marjorie de BedyCasa

Toujours aussi satisfaite de Bedycasa

Toujours aussi satisfaite de Bedycasa. Échange, partage, découverte toujours aussi beaux et intenses.Je recommande pour le sérieux du service, la sécurité des propriétaires et celle des locataires.

2018幎7月15日

Bonjour Frederique,

Merci pour votre retour d’expérience. Nous souhaitons également préserver tout ce qui fait le charme du voyage chez l'habitant, le partage et la convivialité !
Merci d'utiliser notre plateforme !

A trÚs bientÎt !
Marjorie de BedyCasa

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix d'hébergement et

Beaucoup de choix d'hébergement et hÎtes de qualité.
Encore ravie de ma derniÚre expérience!

2018幎7月11日

Bonjour Lili,

Merci pour votre retour d'expérience.
A trÚs bientÎt sur BedyCasa!

5぀星のうち1の評䟡

Fausse assurance

Plusieurs fois eu des problÚme avec des locataires et la réponse a été a chaque fois faites marcher votre assurance personnelle

2018幎7月2日

Bonjour Johann,

Tout d'abord merci pour votre retour d'expérience

nous sommes désolé que vous ayez eu des soucis avec certains de nos voyageurs. Effectivement en tant qu’hébergeur vous devez avoir une assurance locative qui vous protÚge.

Marjorie de Bedycasa

A utiliser sans modération

Le site est trÚs bien fait. TrÚs bonne disponibilité des personnes à Montpellier qui peuvent vous renseigner en direct. En principe les gens que l'on reçoit ou qui vous reçoivent sont sympas et ont bien l'esprit "partage" (sauf ceux qui sont aussi chez Airbnb - business, business). J'utilise le site depuis plusieurs années dans les 2 sens (je reçois des gens et je vais chez les gens). Rien à redire et à utiliser sans modération

2018幎6月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス