Malgré les avis soit tous bon tous mauvais J ai commandé une 1er fois un abrevoir baignoire oiseaux beton imitation pierre Produit introuvable ailleurs contrairement à d autre cor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé des oeuf de nematodes pour traiter mes palmiers, j'ai payé 10 euros de frais de port pour un envoie express. Résultat j'ai reçu l'enveloppe 5 jours plus tard, aprÚs vérification au micro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des produits impeccables et trÚs intéressants / envoi rapide - accueil trÚs sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Jardins Animes ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractÚre éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis fan
Je suis fan ! Des produits malins et efficaces, des conditionnements soigneux et respect des délais de livraison
J'ai reçu trÚs rapidement le tuteurâŠ
J'ai reçu trÚs rapidement le tuteur obélisque commandé, aussi beau que sur la photo et trÚs bien fabriqué, mon rosier Pierre de Ronsard, avec son beau tuteur cache trÚs efficacement la vue bien vilaine sur les antennes rateau et autres nuisances citadines..
J'en ai commandé un identique que j'attends impatiemment pour parfaire mon écran ! Seul point noir : avec ma livraison vous m'avez adressé vote catalogue et j'ai envie de TOUT. Au secours je vais me ruiner !
Super site
Super site, on commande depuis plusieurs années et tjs satisfaits
TrÚs belle qualité et beau rendu
J'ai commandé des bordures de jardin enâŠ
J'ai commandé des bordures de jardin en métal sur Jardins Animés. Commande reçue rapidement. Produit de qualité au beau rendu une fois posé.
Beaucoup d'articles qu'on ne trouve pas ailleurs !
Beaucoup d'articles qu'on ne trouve pas dans les jardineries habituelles du voisinage.
1er achat "test" : livraison rapide et emballage parfait.
Commerçant à recommander vivement !
Alain Fleuret
Bravo!Bravo!
Bravo!Bravo!
Pour les jolis articles que vous proposez et surtout leur haute qualité.
Câest beau et câest solideðð
Eh oui ça existe encore chez Ž
«Jardins Animés »
La livraison est aussi irréprochable.
Lâemballage est soigné et on est prévenus par téléphone ð
Merci à tous ,pour votre professionnalisme.
Cordialement
Mme Lagathu Brigitte
Défendez vos produits
Défendez vos produits, battez-vous, faites vous encore mieux connaître, affichez vos valeurs de qualité sur tous les plans, faites reconnaître et apprécier le savoir faire FRANCAIS.
Jusqu'à vos emballages renforcés, J'achÚterai encore chez vous sans hésitation, Félicitations, a bientÎt
TrÚs beaux produits Site sympathique UnâŠ
TrÚs beaux produits Site sympathique Un peu cher mais produits de qualité
Toujours satisfait des produits et desâŠ
Toujours satisfait des produits et des délais d'envoi.
depuis quelques années j'achÚtesâŠ
depuis quelques années j'achÚtes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouvez la bestiole qui mange les fourmis qui vivent par XXXmillions dans les ruines du couvent sous ma maison et j'en deviendrai certainement éleveuse pour vous .. merci
Produits de grande qualité etâŠ
Produits de grande qualité et originaux. Expédition soignée et rapide. Site trÚs sérieux que je recommande.
super accueil,
Site accessible avec de nombreuxâŠ
Site accessible avec de nombreux conseils et articles utiles. Produits adaptés.
Des produits intéressants et un site bien fait
J'ai découvert les Jardins animés il y a plusieurs années et j'y ai trouvés des produits trÚs intéressants pour mon jardin et celui de mes proches. Par ailleurs le service commercial est efficace, le site bien fait, facile d'utilisation et donnant des informations claires sur les produits et enfin la livraison est rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã