Landish レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 174

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

I took it two days in a row and…

I took it two days in a row and expérienced quite severe abdominal cramps
So I stopped wondering if you would recommand a différent approach or tell me if this is going to go away …

2026年5月12日

Landish からの回答

Hi there, we're so sorry to hear about the cramps! Sometimes the digestive system just needs a few days to adjust.

For a different approach, we suggest cutting the dose in half and taking it with food rather than on an empty stomach. This sensitivity usually goes away quickly once your body adapts.

Please reach out to us directly so we can help and make this right for you. Take care!

5つ星のうち5の評価

La peau de mon visage est mieux

La peau de mon visage est mieux, moins de rides il me semble

2026年5月5日

Landish からの回答

Quel magnifique retour ! On est tellement ravis de savoir que vous voyez déjà une belle différence sur l'éclat de votre peau et l'apparence des rides. C'est exactement le genre de résultats qu'on adore lire !

5つ星のうち2の評価

Nervosité /anxiété

Je pense que ce produit provoque de l'anxiété chez moi. Je suis encore en observation à ce propos.

Landish からの回答

On est vraiment désolés d'apprendre que vous ressentez cela. Votre bien-être est notre priorité absolue et c’est un excellent réflexe de rester ainsi à l'écoute de votre corps.

Chaque métabolisme réagit différemment aux ingrédients naturels. Dans le doute, n'hésitez pas à faire une petite pause avec le produit pour valider vos observations.

Prenez bien soin de vous, et n'hésitez pas à nous contacter en privé si vous souhaitez qu'on regarde la liste d'ingrédients ensemble pour vous guider !

Super produit

Super produit, de qualité !

Landish からの回答

« Un grand merci pour votre retour ! La qualité est notre priorité absolue, et on est vraiment ravis de savoir que le produit vous plaît.

Un produit de bonne qualité

Un produit de bonne qualité

Landish からの回答

Un grand merci pour votre confiance ! La qualité est notre priorité absolue, et on est vraiment ravis de savoir que le produit répond à vos attentes.

Bon jujube

Dommage que je suis inscrit en français mais que je reçoit le sondage en anglais.

2026年5月5日

Landish からの回答

Oh, toutes nos excuses pour ce pépin technique ! Le système a dû envoyer le sondage en anglais par erreur. On est une entreprise d'ici et c'est super important pour nous de communiquer en français avec vous.

5つ星のうち5の評価

Très bon produit que j'utilise à tous…

Très bon produit que j'utilise à tous les jours et j'attends de constater les résultats

Landish からの回答

Un grand merci pour votre confiance ! Vous avez le bon réflexe : la constance quotidienne est vraiment la clé pour obtenir les meilleurs résultats.

On a bien hâte de connaître vos impressions d'ici quelques semaines !

5つ星のうち5の評価

Très bon produit que j’utilise depuis…

Très bon produit que j’utilise depuis des années maintenant!

Landish からの回答

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Savoir que notre produit fait partie de votre routine à long terme, c'est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

5つ星のうち5の評価

La compagnie qui me fournit le produit est Landish.…

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidienne sécuritaire à long terme. Très aidant pour les gens souffrant d'arthrite ou de problèmes cartilagineux des os. Je l'utilise depuis 2 ans et je suis très satisfaite.

Landish からの回答

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Savoir que notre collagène marin pur vous soulage et vous accompagne depuis 2 ans est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe Landish.

Merci de si bien souligner notre qualité et de nous faire confiance à long terme !

5つ星のうち4の評価

hourra pour mes ongles

avec les médicaments que je prend mes ongles sont devenus très fragiles . Après un mois de collagène enfin ils commencent à être plus durs et résistant .

2026年5月7日

Landish からの回答

Quel magnifique retour ! On est tellement ravis de savoir que notre collagène vous aide déjà à retrouver des ongles plus forts et résistants après seulement un mois.

Merci beaucoup pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert ces produits par hasard…

J’ai découvert ces produits par hasard et maintenant je ne peux plus m’en passer. Le collagène a vraiment aidé pour mes articulations et mes ongles sont beaucoup plus durs. Ma peau est plus ferme aussi. Ça ne se fais pas du jour au lendemain, alors soyez patiente. Ça en vaut la peine. Je suis très satisfaite.

2026年5月6日

Landish からの回答

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de voir les bienfaits du collagène sur vos articulations, vos ongles et votre peau. Vous avez bien raison : la patience en vaut la peine !

Que du bonheur…

Tous les produits sont de bonne qualités.
J'adore et je recommande.

2026年5月4日

Landish からの回答

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous adorez la qualité de nos produits.

Wow j'adore les Lattes!

Wow, j'adore tous les lattes !!! Des super produits!

2026年4月8日

Landish からの回答

Un immense merci pour ce superbe avis ! Nous sommes tellement ravis de savoir que vous adorez tous nos lattes. C'est un vrai bonheur de vous régaler avec nos produits !

Collagène

Je commence seulement à en prendre… je me donne plus de temps pour voir les résultats. 🤷🏻‍♀️

2026年4月13日

Landish からの回答

C’est tout à fait normal ! Le collagène agit en douceur et de l'intérieur, il faut généralement compter de 4 à 8 semaines de constance pour commencer à remarquer les premiers résultats sur la peau, les cheveux ou les articulations.

Prenez bien votre temps, et nous avons bien hâte d'avoir votre avis d'ici quelque temps !

Excellent produit

Excellent produit! Livraison rapide! Je suis très satisfaite. Merciiiii

2026年4月10日

Landish からの回答

Un immense merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de la livraison vous donnent entière satisfaction.

Livraison efficace.

Livraison efficace.
Amélioration au niveau des ongles et des hanches
Je dois espacer mes livraisons car j’avais mal calculer mes affaires .

2026年4月10日

Landish からの回答

Un grand merci pour votre avis et nous sommes ravis de lire vos résultats !

Pour ajuster vos livraisons, n'hésitez pas à nous contacter directement à bonjour@landish.ca et nous adapterons votre abonnement selon vos besoins.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。