Produis sent trÚs bien dommage que la quantité est insuffisante et le produit colle dans lâemballage en plastique
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison annoncé à 2-4 jours ouvrés ( jâattends encore avec une commande pourtant passer il y a 2 semaines ) si vous souhaitez offrir un cadeau surtout prenez vous y au moins 2 mois à lâavance. Je n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je tiens à remercier toutes les équipes de Swiss Arabian France pour leur professionnalisme. Ils ont répondu à toutes mes questions, mes attentes lors de mes achats. J'ai pu devenir une fidÚle cl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfums et encens oud
Leurs parfums sont une tuerie, envoûtant, sensuel et élégant
Le site est sérieux, les parfums sont bien emballés
L'encens d'oud est magnifique

Une trÚs belle expérience
Des parfums dâexception et un traitement de commande rapide, des échantillons sont offerts avec chaque commande. Franchement je suis trÚs satisfaite du service.

Livraison rapide
Livraison rapide, conditionnement impeccable, produit toujours aussi exceptionnel ðð

Magnifique
Parfum bien emballé super odeur super tenue .
Livraison rapide et soignée .

Rien à en dire
Tout était simplement parfait, jâai demandé au bout de deux trois jours où ça en été au niveau du colis, et ils y ont ajouté une merveilleuse attention dedans alors quâils nâétaient pas du tout en retard, les parfums, comme on sây attendait tout simplement top.
Et service client vif, agréable et hyper réactif !

TrÚs satisfait du parfum
Jâai acheté un parfum à lâaéroport dâAgadir et jâen suis trÚs satisfait

Swiss Arabian France ããã®åç
Excellent, le parfum Oud que jâai pris sent vraiment trÚs trÚs bon et lâodeur tient vraiment longtemps

Swiss Arabian France ããã®åç
J ai trouvé le parfum que je cherchaiâŠ
J ai trouvé le parfum que je cherchai depuis qq annees deja! je suis ravie .

TrÚs satisfaite des parfumsâŠ
TrÚs satisfaite des parfums swissarabian gros coup de cÅur pour le shaghaf oud abiad ou le oud tonka qui ont une trÚs bonne tenue.
Le parfum pour les cheveux je lâadore mes cheveux sentent bon toute la journée.
Ps : merci pour le petit cadeau je lâadore

Swiss Arabian France ããã®åç
J ai reçu mon parfum rapidement
J ai reçu mon parfum rapidement, le Oud Tonka édition limitée. Magnifique parfum, j ai adoré les échantillons de parfums offerts dans mon colis.

Swiss Arabian France ããã®åç
Excellent, service client au top, les parfums Swissarabian sont de qualité, jâai commandé le Shaghaf Oud dorée il sent trÚs bon, ça fait plaisir de découvrir une senteur différente de ce quâon trouve habituellement , merci pour tout.

Livraison super rapide
Livraison super rapide, emballage top avec plusieurs échantillons

Extrêmement satisfait
Parfum envoûtant (Casablanca) une pépite,livraison rapide et bien emballé et de vrai échantillon pour tester plusieurs fois.
Bref je recommande et
Je recommanderai

Emballage trÚs soigné
Emballage trÚs soigné, rapidité dâexpédition. Ce qui ne gâche rien, des échantillons aux senteurs sublimes !âŠ. Je sens que la carte bleue va avoir chaud!ð

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, les colis arrivent extrêmement vite je mây attendais pas. Le service client est rapide. Rien a dire parfait

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ