Utilisatrice du dedorant aromaco depuis un moment. D'habitude je vais en boutique mais je n'avais pas le temps, j'ai donc commandé 100gr les 11â¬. Arrivé a la maison le produit fait 75gr papier co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai acheté un aprÚs shampooing récemment et malheureusement celui-ci est arrivé fissuré. Jâai donc contacté le service client et jâai été mise en relation avec une charmante personne du nom de Mari... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super. Par,contre emballage lors de la livraison déplorable. Savon au beurre sans emballage indiviiduel en vrac dans un carton avec température à 30 degrés. ð±ð±ð±pour des savon à 15 euros piece ça... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cosmétiques frais et faits main, végétariens et à 95% vegan. Nos produits ne sont pas testés sur les animaux ! Nous croyons en une révolution cosmétique et en des produits éthiques confectionnés à partir d'ingrédients frais. Nous proposons des savons, des bombes de bain, des produits pour la douche, pour les cheveux ou encore pour le corps. Nous croyons en des cosmétiques qui rendent heureux et qui ont un impact positif sur le monde.
77 boulevard Voltaire, 75011, PARIS, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai donc contacté le service client et jâai été mise en relation avec une charmante personne du nom de Marion.
Marion sâest occupée de mon problÚme trÚs rapidement et efficacement. Service aprÚs vente au top!

Lush France ããã®åç
Utilisatrice du dedorant aromaco depuis un moment.
Arrivé a la maison le produit fait 75gr papier compris.
J'ai fait une demande au service client et j'espÚre avoir de leur nouvelle rapidement.
Le service client a été réactif, ils m'ont fait 2 propositions
Stephanie

Lush France ããã®åç
Jâai contacté quelquâun via le chat afin de gagner du temps et éviter de parcourir tous les produits. Je cherchais plus particuliÚrement une crÚme que ma fille pourrait utiliser sur ses mains (et sur le corps). Elle souffre de dyshidrose et a donc une peau trÚs sÚche et qui démange beaucoup. Rien de ce quâelle a essayé jusquâà présent nâa fonctionné.
La personne qui mâa répondu a été trÚs réactive et a rapidement identifié un petit nombre de produits qui semblaient adaptés. Jâai beaucoup apprécié ses explications ainsi que les détails quâelle a fournis. Je suis ensuite allée acheter les trois produits et nous sommes en train de les tester.
Le personnel en magasin était également trÚs compétent, ce que jâai beaucoup apprécié

Lush France ããã®åç
Expérience absolument parfaite chez Lush Val dâEurope ! Le magasin est agréable, bien agencé et donne vraiment envie de tout découvrir. Un immense merci à Fairy Claire, une vendeuse-conseillÚre exceptionnelle : à lâécoute, professionnelle, douce et de trÚs bon conseil.
Mention spéciale également au manager, dâune politesse rare, trÚs bienveillant et extrêmement accueillant.
On se sent vraiment considéré en tant que client, et ça fait toute la différence. Je recommande les yeux fermés ! âš

Lush France ããã®åç
Large choix de bombe de bain, j'ai découvert la gelée de douche et bientot le "sleepy" de douche. J'ai eu un petit probleme avec ma commande mais le SAV a été vraiment top et rapide et humain!
Je recommande cette marque !

Lush France ããã®åç
Une expérience exceptionnelle ! Clément de la boutique Lush de la ville de Tours est un conseiller de vente ultra professionnel, bienveillant et passionné par son métier. Il met tout de suite à lâaise, prend le temps de conseiller avec attention et donne vraiment envie de découvrir et dâacheter les produits. Son investissement et son énergie sont remarquables. Un service au top, je recommande vivement !

Lush France ããã®åç
Je suis une adepte des produits LUSH depuis longtemps, personnellement je ne suis pas déçue de la qualité des produits et suis surprise de lire certains commentaires.
Pour ma part, il y a eu un petit souci dans ma commande et il a été directement pris en charge par le service client, qui en plus a fait un petit geste que j'ai apprécié. Pas toutes les marques procÚdent ainsi.
Merci particuliÚrement à Diane pour son écoute, ses conseils et son efficacité :D.

Lush France ããã®åç
Merci à Charlotte pour ses conseils et sa gentillesse. On a passé un bon moment au magasin Lush de val dâEurope ! Un plaisir dâavoir croisé son chemin. Merci Charlotte

Lush France ããã®åç
Est-ce que les produits Lush valent 1/5 en 2026 ?
Oui.
J'ai connu la marque à ses débuts, il y a 18 ans. Convaincue, séduite, j'ai utilisé beaucoup de leurs produits jusqu'à une longue mutation à l'étranger. Je les retrouve en 2026... profondément différents.
La qualité n'est plus là . Ils sont devenus leur propres contrefaçons. Cheap.
Un exemple ? Le savon Sandstone : il fond à une vitesse effrayante par rapport à son ancienne formule... Contrairement à son prix, qui a flambé ! Ce qui pouvait durer 1 mois dure 9 jours. Et encore, je l'ai épargné en voyant ce gâchis ð«€
Bref. Lush a bâti tout son réseau de magasins sur une qualité qui n'est plus qu'une legende aujourd'hui. D'autres marques se sont construites depuis quelques années, mais j'avoue que ça me saoule de devoir repartir à la recherche de produits qui cochaient pourtant toutes les cases, mais modifiés pour être encore plus rentables. à vouloir sacrifier la qualité, on sacrifie aussi la satisfaction des clientes les plus convaincues. Adieu Lush

Toujours trÚs bien accueilli, des produits de qualité je recommande à 100%

Toujours au top LUSH !
J'ai commandée sur le site, l'envoi est rapide et éfficace vraiment. J'ai commandée 2 shampoings solides (New et Seanik) et j'ai reçue en cadeau "Biomic" un nettoyant visageen plus. Donc merci LUSH pour cette gentil attention !
Les shampoings solides Lush sont beaucoup plus économique et nettoient vraiment bien. ð
Merci à toutes les équipes Lush pour vos produits, vos démarches et l'attention que vous portez à votre clientÚle . ð«¶

Merci à Candy du magasin lush de Toulouse
Un atelier improvisé super sympa dans la joie et dans la bonne humeur.

Lush France ããã®åç
On mâa offert deux bombes de bain, la premiÚre était bien jâai rien à redire tandis que la deuxiÚme (elle était rose), mâa laissé dénue, en effet de 1 je reviens à lâavis dâune autre personne qui dit que ça a laisser des traces, moi aussi jâai des traces roses au niveau du sillon. Et de 2 je me suis malencontreusement retrouvé avec des ongles de pieds roses ! Même en frottant ce nâest pas parti, ce nâest parti quâavec le temps, et si ce nâétait pas déjà assez mes ongles ont moisi, du moins il y avait des taches verts noirs sur au moins 5 dâentre eux. Si jamais jâai une photo à lâappuie.
Bref je ne recommande pas

Lush France ããã®åç
Je recommanderai jamais plus!!
J'ai beaucoup aimer un produit, Malheureusement ma fille est écoeurée par cette odeur.
J'ai fait venir un colis en suisse, les produits sont déja cher et y a aucune possibilité de renvoyer si ce n'est par recommander. Je peu comprendre a la limite, J'ai jamais utiliser ce produit car j'avais un petit et c'etait trop tard pour changer d'avis! Mais ce que je ne peu comprendre bien que d'explication de produits frais, si il sont si frais vu qu'il est neuf la boutique lush en suisse devrais pouvoir reprendre le meme produits pour m'échanger le parfum mais non ils refuse je trouves pas normal que il n'y aie pas d'arrangement entre boutique pour un échange ou colis a un pris pareil! Jamais plus je recommande!!!

Lush France ããã®åç
Update : Réponse au commentaire du service client (qui répond de façon trÚs condescendante à ses clients mécontents) : Non je ne garderai pas la bougie pleine de poils évidemment ! Et je ne peux pas savoir si il y a aussi des poils dans la cire vu que je ne lâai pas fait brûler (logique). Mais la mettre à la poubelle est bien moins contraignant que de devoir aller la déposer dans un point relais pour que vous la receviez et la mettiez vous même à la poubelle. Jâai 3 enfants et je travaille donc jâai autre chose à faire que de perdre du temps à déposer une bougie poilue pour quâon me rembourse 7â¬50 alors que la faute vous revient. Dâailleurs en lisant les autres avis je constate que vous lâavez fait pour une autre cliente : lui renvoyer le bon produit sans quâelle nâait à renvoyer lâautre. Alors pourquoi ai-je un traitement différent ? Et pour finir, quel est le rapport avec le fait que jâai profité des -50% ? Câest votre justification pour le fait dâenvoyer des produits non conformes à vos clients ?
Cliente fidÚle depuis plus de quinze ans, je nâaurais jamais imaginé devoir signaler un tel problÚme : une bougie contenant des poils épais et frisés. Malgré la preuve en photo, la seule solution proposée est un retour du produit contre remboursement, ce qui reporte la contrainte sur moi, la cliente.
Une solution trÚs décevante pour une marque dont jâattendais un tout autre niveau de considération.
Un geste commercial tel que le renvoi dâun produit conforme ou un remboursement sans que je nâai à renvoyer le produit défectueux, aurait été plus approprié.
Une réponse qui contraste fortement avec lâimage éthique et qualitative mise en avant par la marque.
Et une expérience qui remet sérieusement en question la qualité du contrÎle et du service client.

Lush France ããã®åç
Jâai voulu teste le Jasmine and Henna. Je vois quâil y a des étiquettes -50% sur les pots. Jâen prends donc 3 pour permettre à dâautres personnes de le découvrir. Il sâavÚre que sur lâun des pots lâétiquette -50% était absente. On mâindique donc quâil nâest pas en promotion. Que les promotions se font selon la date de fabrication. Rien indique en magasin que les promotions sont uniquement sur les produits étiquette et en fonction de la date de « fabrication ».
Par ailleurs la hÃŽtesse de caisse était trÚs intrusive. Vous avez déjà testé ces produits ? Jâexplique que non. Elle me dit : « et vous en prenez 3? ». Je me justifie donc en expliquant que câest pour plusieurs personnes. Jâai trouvé ses questions inappropriées. Elle mâa également demandé si câétait une conseillÚre qui mâavait recommandé le produit. Jâexplique donc que ce sont les réseaux sociaux. Bref vient donc la fameuse surprise. Je refuse donc de le prendre. Au vu de lâinvestigation, et de la relation client du manque de clarté jâai même hésité à prendre les produits. Je prend uniquement ceux en promotion. Et là pas de ticket de caisse.
LâhÃŽtesse de caisse ne nous a pas permis de comparer les dates des produits et sâest empressé de mettre le produit qui nâétaient pas en réduction derriÚre elle.
Un premier commentaire à donc été mis sur Google. Lush Noyelles Godault se cache donc derriÚre la loi ou le ticket est imprimé à la demande du client. à aucun moment on mâa demandé si je le souhaitais.
Ensuite Lush Noyelles Godault affirme que les produits en promotion sont ceux qui périment un an plus tard. Mes produits périment le 17/11/2026 et ont été achetés le 30/12/2025.
Aucune excuse de la part de Lush Noyelles Godault ! Ils se sont contentés de défendre leur hÃŽtesse de caisse, sortir lâarticle de loi et propose de repasser en magasin pour sâexpliquer. Et à remis mon expérience en question car « ça ne reflÚte pas lâexpérience générale ».
Un manque de considération total. Câétait donc ma premiÚre et derniere expérience chez Lush Noyelles Godault.
Au vu de la réponse de Lush, je ne réitérerai pas lâexpérience.
Je ne me déplacerai pas non plus pour des quelconques explication.
Cache le produit derriÚre soit sans laisser le temps au client de vérifier les dires.
Prétendre une péremption un an plus tard alors que non câest moins dâun an.
Jâen ai eu assez pour me faire mon opinion.
Je comprends mieux la note Trustpilot. Et je maintiens la boutique a un problÚme avec les personnes racisees!
Mais étant donné que Lush préfÚre sâobstiner on va en arrêter là !

Lush France ããã®åç
Magnifiques produits. Livraison ultra rapide et en bonus un super génial service aprÚs vente. Bref je vous adore ð

Lush France ããã®åç
2 Boîtes de Noël commandés et reçu aujourd'hui. Deux boîtes payés respectivement 35 euros chacune. Vous déballez le papier, vous y trouvez une boîte en carton grossier, à lâintérieur, un savon, qui nâa pas été emballé et qui a taché lâintérieur du carton, ainsi que les pubs qui sont disposés au font de la boîte en carton. Deux flacons, à peine plus grands que des produits dâéchantillons se trouvent dans se carton. Jâaurais aimé joindre des photos à mon commentaire. Jâai honte dâoffrir ça, c'est tout sauf présentable. C'est lamentable....

Lush France ããã®åç
Je n'ai pas pu récupérer ma commande à temps mais le service client a été hyper réactif et arrangeant ! Encore merci !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã