FRACOMINA レビュー

1,359
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ho acquistato da poco un piumino, nemmeno troppo economico, che ho utilizzato in modo del tutto normale. A fine stagione ho effettuerò un lavaggio delicato, come indicato in etichetta. Il piumino è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non è mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, è rimasto alto, p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... もっと見る

企業情報

1. 婦人服店

当該企業による記述

QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI

連絡先

(1,359)

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

Ottima esperienza!

Ho acquistato jeans Bella flare cropped in denim bianco.....vestibilita' perfetta, ottimo tessuto, nessun
ritocco da fare. Non conoscevo ancora i jeans, ma solo la maglieria e con i saldi mi sono decisa a provare. Ne ho acquistato subito un secondo paio di colore nero ! Inoltre ho utilizzato il servizio di reso, per cambiare il modello e mi sono trovata benissimo. Servizio efficiente anche da parte del servizio clienti tempestivo e preciso nel rispondere.

2024年7月11日

5つ星のうち5の評価

Great quality, super friendly customer service

I have bought jeans several times over more than a year and I am very satisfied. Sizes are correct, models are beautiful and of good quality. I made a mistake once and bought bigger size jeans, their super, super friendly Maryam at customer service helped me a great deal and with great enthusiasm, kindness and patience. I highly recommend them.

2024年7月2日

5つ星のうち5の評価

Tutto è bene quel che finisce bene

Ho avuto un disservizio con il reso, che era bloccato in quanto il corriere non lo consegnava,ho parlato con il responsabile stamattina che molto gentilmente ha risolto tutto! Rimborsando anche se il capo non era ancora rientrato in magazzino Quindi 5 stelle meritate

2024年6月17日

FRACOMINA からの回答

Gentile Marzia, grazie per averci scelto.

Ci scusiamo nuovamente per l'attesa e come da ns. telefonata abbiamo avviato provvedimenti al ns. corriere per il ritardo causato del suo reso.

Come anticipato anche telefonicamente, il suo reso sarà elaborato in giornata. Riceverà una email di conferma quando la procedura sarà completata.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia, per l'attesa e per la sua bella recensione. Potrà dunque procedere ad eliminare quella precedente.

Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online

Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com

Perfetto

Abiti per tutti i fisici, ma soprattutto un personale come mai incontrato: super professionale e preparato, con un gusto impeccabile nell'abbinare i capi.
Che sa il fatto suo, insomma

2024年6月9日

5つ星のうち1の評価

Me parece una empresa con una nefasta…

Me parece una empresa con una nefasta gestión de entrega. No te envían un email con la confirmación de la compra y tu correspondiente código de envío para poder hacer el seguimiento del pedido.
Después de muchos días reclamando el pedido me dicen que ya lo tiene DHL y que tardarán unos 10 días hábiles en entregar el pedido. Vamos que un mes desde que realice el pedido, veremos si finalmente lo entregan en el tiempo que han dicho.
No voy a volver a comprar en Fracomina.

2024年5月21日

FRACOMINA からの回答

Dear customer, you have not indicated information about your order that is useful for us to support you

We hope that your review will improve in the future and certify the possibility of using a customer care service that is attentive to resolving any problems of online Fracomina orders

Do not hesitate to contact us by phone at +39 340 88 74 986 (Monday/Friday from 9:00am to 6:00pm - Holiday Excluded) or by our Live Chat

5つ星のうち4の評価

Fracomina é uno dei miei brand…

Fracomina é uno dei miei brand preferiti perció, acquisto spesso dal suo sito. Il servizio clienti mi ha fornito di recente informazioni precise circa la taglia dei capi che ho acquistato. Sono pertanto soddisfatta.

2024年5月13日

5つ星のうち4の評価

Problemi con spedizione e corriere

Prodotti sempre di qualità.
Nuovamente lo stesso problema, già segnalato, con spedizione e corriere.
Ho ricevuto la mail di avvenuta spedizione quando il pacco era stato già stato consegnato. Il corriere, non trovando nessuno a casa, non mi ha telefonato e ha lasciato nella cassetta della posta, il bigliettino per il ritiro nel centro di smistamento. Il giorno dopo mi sono recata in tale centroo, secondo le indicazioni e il mio pacco non c'era perchè, nello stesso tempo, veniva consegnato a casa.

2024年5月3日

FRACOMINA からの回答

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per averci scelto.

Esperienza soddisfacente

Ho visitato negozio di Fragomina Roma eur 2. Sono stata trattata in un modo eccellente da due commesse Alessandra e Sara. Personale gentile, professionale e paziente. Ho fatto mio acquisto con soddisfazione.

2024年4月28日

5つ星のうち1の評価

Penso proprio che non ordinerò mai più…

Penso proprio che non ordinerò mai più da loro...fatto ordine 23 marzo , oggi 16 aprile ancora non ho ricevuto il pacco !!!! Mai successo da quando faccio acquisti on line !!! Quasi un mese!!!! E solo ora purtroppo leggo le recensioni .... Se avessi scelto pagamento alla consegna lo avrei mandato indietro !!! Spero perlomeno che l'articolo corrisponda alla foto e chei stia bene altrimenti da come leggo avrò problemi anche per un eventuale reso !!!!

2024年3月23日

Non ordinerò mai più.

Non ordinerò mai più.
Merce pagata e ricevuta SOLO IN MINIMA PARTE.
SCONSIGLIO!!!

2024年4月4日

FRACOMINA からの回答

Gentile Maria, grazie per averci scelto.

In alcuni casi è possibile che un ordine venga diviso in più spedizioni, in questo caso, ha ricevuto i 2 articoli in 2 spedizioni differenti con 2 tracking differenti

Altri articoli purtroppo non erano disponibili e le sono stati rimborsati tempestivamente.

Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina

Non rispondono non inviano

Vediamo se qui mi rispondete.
Servizio clienti inesistente, i contatti sul sito potete anche cancellarli perché tanto sono inutili.
Il telefono spento, via whatsapp e via email non rispondono.
Bene ora voi ditemi come devo fare per contattarvi?
Ero sul vostro sito che guardavo un articolo, l'ho messo nel carrello per vedere la spedizione quanto veniva e siccome c'era inserito in automatico PayPal senza che io digitassi acquista sicuramente per un bug del sito, ha fatto l acquisto da solo quindi soldi presi e io non ho nessuna email di conferma.
Sul sito risulta inevaso l' ordine.
Intanto non l'ho acquistato di mia spontanea volontà ma almeno abbiate la decenza di rispondere.
MAI PIU

2024年3月23日

FRACOMINA からの回答

Gentile Jessica, grazie per averci scelto.

Sappiamo che è una nostra cliente affezionata e ci dispiace se non siamo riusciti ad assisterla tempestivamente.

Il suo ordine ci risulta evaso e consegnato. Il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.

Per quanto riguarda il pagamento con PAYPAL non abbiamo nessuna procedura automatica di acquisizione se non sempre mediante azione dell'utente.

5つ星のうち1の評価

Yo compre en esta paguina 217 euros ,me…

Yo compre en esta paguina 217 euros ,me robaron esto fue el 29 de Febrero tengo mi transacción bancaria de mi banco heche pir PayPal he enviado todo y hasta el dia de hoy no tengo las prendas y la devolucion es una empresa falsa que no se reposazabiliza por nada .
me han estafado desde Chile es una impotencia por son ladrones.

2024年2月29日

Non comprate da loro!!!!

Non comprate da loro!!!!! Non vi sarà permesso di fare il reso, le procedure oline non funzionano e l assistenza clienti non esiste , non rispondono in nessun modo al cliente!!! Io mi sento truffata, loro hanno in osteggio i miei soldi!! Fate molta attenzione azienda non seria!!! Personalmente ne io ne la mia famiglia compreremo mai più da loro ne online ne in negozio!

2024年3月14日

FRACOMINA からの回答

Gentile Beatrice, grazie per averci scelto

In merito alla sua richiesta la informiamo che abbiamo avviato la procedura di reso come da ns. telefonata.

Riceverà una email con istruzioni ed etichetta da applicare all'esterno della scatola.

Abbiamo anche prenotato il ritiro per il giorno 18/03 come da sue indicazioni

Cordiali Saluti

BE CAREFUL

If I could I would not even give 1 start. Thief’s by all means. I made an order worth £ 370, I wasn’t receiving my package and when I contacted them they said I need to pay an additional £100 for customs. After paying this received my order but some of the items were too small, so sent back and requested a larger size had to pay an additional £50 for returning the items . They don’t reply at all , very hard to get in touch with them, nevertheless they asked an additional £100 + for sending back the order with bigger sizes. Conclusion. I ended up paying around £600 and not receiving my order back. If this is not going to be sorted out I will take this forward to higher enforcements as this is Fraud, stealing people money and unacceptable from a reputable Company Francomina

2024年1月22日

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Sconsiglio vivamente l'acquisto online di abiti Francomina. Tralasciando la qualità, il servizio di reso è pessimo, non è possibile avviare la procedura di reso online. Ho provato insistentemente a concordare via chat il reso, ma il corriere non si presenta mai al giorno stabilito. Sono due settimane che provo a contattarli, con scarsi risultati.

2024年2月26日

FRACOMINA からの回答

Gentile Elvira, grazie per averci scelto.

Ci scusiamo del ritardo per il suo rimborso, le nostre tempistiche di rimborso sono molto più veloci.

Ci auguriamo che lei possa tornare nuovamente ad acquistare sul nostro Digital Store

Refund

I wrote them every day to email regarding the refund because I have sent items back. This started at the end of January. And still no response. I really don’t recommend that shop to buy. I can just hope and wait if I will get money back.

2024年2月22日
5つ星のうち5の評価

Fracomina non si smentisce!

Fracomina non si smentisce!
Ho ordinato un cappotto con il collo in eco pelliccia e sono contentissima.
La qualità è eccellente, veste perfettamente, spedizione velocissima e imballo perfetto.
Ho altri capi di abbigliamento Fracomina e sono sempre stata soddisfatta, sia della vestibilità che della durata.

2024年2月21日

5つ星のうち4の評価

Qualità dei capi eccellente,lento il rimborso

Ho effettuato un reso il 29/01 e dopo vari reclami ed email ho ricevuto oggi 28/02 il rimborso,si sono scusati regalandomi un buono del 10% e non facendomi pagare la spesa del reso cosa che ho molto apprezzato. Qualità dei capi ottima come sempre.

2024年1月29日

Trustpilot エクスペリエンス