Ho acquistato da poco un piumino, nemmeno troppo economico, che ho utilizzato in modo del tutto normale. A fine stagione ho effettuerò un lavaggio delicato, come indicato in etichetta. Il piumino è... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non è mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, è rimasto alto, p... もっと見る
企業が回答しました
Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... もっと見る
企業が回答しました
I have bought jeans several times over more than a year and I am very satisfied. Sizes are correct, models are beautiful and of good quality. I made a mistake once and bought bigger size jeans, their... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti di qualità discutibile e assistenza assente
Sito pessimo, sono due mesi che aspetto un rimborso (ho aperto anche una contestazione PayPal), servizio clienti inesistente. Credo sia la peggior esperienza di acquisto online che abbia mai provato.
Inoltre, non ritengo che i prodotti siano di gran qualità e diversi rispetto quanto dichiarato sul sito.
Aggiornamento Maggio 2024 (da 1 stella a 3)
Dopo numerosi solleciti via e-mail e telefonate, sono riuscita ad ottenere il rimborso che mi spettava (grazie Dario).
Tuttavia, non credo acquisterò nuovamente loro prodotti.

FRACOMINA からの回答
Esperienza pessima , non comprate.
Esperienza pessima truffatori non acquistate da queste persone . Ho fatto un ordine 17 giorni fa e non ho più avuto notizie. Vergognosi.

FRACOMINA からの回答
I absolutely do not recommend this…
I absolutely do not recommend this shop. In November I ordered a blouse and a jumper, but I received only 1 item. I wrote many emails, but to February I do not have money back. No apology, only excuses and promises.

FRACOMINA からの回答
Not getting reply to e-mail or whatsapp
I ordered a dress on 1st February 2024. Received no email with shipment date or expected TAT so I sent an email and whatsapp messages and made one phone call to the number provided on the Website, none successful. I need to know if the item will be received in the following 2 weeks. Its not profissional at all to have been billed already, and get no reply to my queries.

Servizio inefficiente
Ordine 39649 : Ho acquistato un pantalone . Mi è arrivata una taglia diversa da quella richiesta. Per il reso ho seguito la procedura descritta sul sito. Nel giorno stabilito per il ritiro il corriere non si presenta. Ho provato ad inviare diverse e-mail al servizio clienti ma senza avere alcuna risposta. Ho altresì provato a contattare il servizio clienti al numero indicato sul sito ma senza alcun esito. Per non parlare del servizio whatsapp che è stato disattivato. Il pacco è stato ritirato dopo 2 settimane, ma non ho ancora ricevuto rimborso. È passato un mese e ancora niente rimborso. Vergognoso!!

FRACOMINA からの回答
Ho effettuato un ordine il…
Ho effettuato un ordine il 21/01/24,Dopo 3 giorni risulta ancora in preparazione. Il servizio clienti non risponde. Adesso ho inviato 2 email. Vediamo se hanno la professionalità di seguire professionalmente il cliente. Per il momento una sola stella! Numero ordine #-FR-IT-39516.
P.S.Sono stata contattata dal servizio clienti:l'ordine arriverà domani. Prima di rivedere la mia recensione aspetto il ricevimento della merce acquistata.
Quel che giusto è giusto...dopo le sollecitazioni presso il servizio clienti, la merce è arrivata nei tempi previsti. Devo rivedere la mia recensione dando 4 stelle.

Mi chiamo Marmo Monica,reso impossibile
Mi chiamo Marmo Monica, ho tentato più volte di effettuare un reso di un ordine ricevuto il 12/01/ 2024,ma il programma continua a dire ordine inesistente,il numero di cellulare che viene fornito sul sito per servizio clienti 340 8874986 non è più abilitato e si invita a comunicare con una chat sul sito,dove ovviamente nessuno risponde.

FRACOMINA からの回答
Camicia che si e' aperto completamente…
Camicia che si e' aperta completamente su un fianco il primo gg che l 'ho indossata e molte cuciture hanno perso di tenuta a causa dello sfaldamento della trama del tessuto. Lo stesso problema é stato da me riscontrato anche su altri capi della stessa serie ancora in vendita presso un negozio che tratta prodotti Fracomina. Ho provveduto a effettuare foto come prova. Ho già contattato l'azienda Fracomina più volte sia via mail che via telefono e dopo aver rispiegato il problema più volte mi viene sempre risposto che mi ricontatteranno nel giro di qualche minuto con una soluzione. La prima segnalazione é stata fatta in data 24 novembre e ad oggi non ho ancora avuto nessuna soluzione da parte loro. Inizio a dubitare della serietà di questa azienda.

FRACOMINA からの回答
Una stella è anche troppa
Una stella è anche troppa. Sul negozio niente da dire, ma la commessa mora che gestisce i camerini molto maleducata, ci vuole gentilezza con i clienti.
NON RIMBORSANO I RESI
N. Ordine #FR-IT-37941
L'11 dicembre ho richiesto di fare il reso di questo ordine, cosa che ho immediatamente fatto. Ad oggi, nonostante svariate richieste e solleciti, continuano a non farmi il rimborso. Promettono di farlo entro 48 h... peccato se siano passate quasi 4 settimane.
Sconsiglio di fare acquisti. Servizio clienti non attento e disinteressato.

Servicio desastroso
Recibí un pedido que no era el mío el día 7 de diciembre.
El día 11 de diciembre lo recogieron en mi casa y desde entonces no he conseguido que me devuelvan el dinero ni que me manden el pedido correcto.
Si responden algun correo, siempre su respuesta es que ya me informaran cuando hagan la devolución, però nada. De momento lo he perdido todo: dinero y prendas.
Fracomina era una de mis marcas favoritas. Desde esta mala experiencia deja de serlo y a través de la web por supuesto que no recomiendo a nadie que compre.

FRACOMINA からの回答
Esperando días a una reclamación para realizar la devolución.
Estoy varios días esperando a una reclamación que hice para devolver el pedido, ya que la prenda ha llegado dañada. He enviado cuatro correos y no he recibido respuesta.

Puntualità.
Ordine consegnato nei tempi previsti, prodotto integro e corrispondente alle aspettative.

giacca jeans
Ho acquistato una giacca di jeans e dopo la prima volta che l'ho messa si è staccato il bottone. Non mi è stato fornito con l'acquisto quello di ricambio, pertanto ho mandato una mail al custumer care chiedendo la possibilità di acquistare un bottone nuovo. Mi hanno risposto che loro possono fornire assistenza solo se fai acquisti on line e dato che l'ho acquistato in un negozio non possono aiutarmi. Io vivo a Pescara e ho comprato la giacca a Roma e per il momento non vado nella capitale e mi sembra assurdo che per una cosa del genere non esista un servizio dedicato.
Dopo mie solleciti rispondono che il bottone non disponibile in quanto collezione precedente.
Allora rispondo che numerosi capi hanno lo stesso bottone e ho inviato foto e codici; la loro risposa è stata che attendevano un riscontro dalla logistica, dopo di che sono spariti nonostante ho chiesto per più volte riscontro.
Pertanto la mia esperienza con Francomina è pessima.
Saluti
Very disappointed with Fracomina's…
Very disappointed with Fracomina's after-sales service. My package has been stuck in the DHL distribution center in Barcelona for over a week. Fracomina double-checked the address with DHL. Since then, they have been unable to tell me why the parcel is stuck in the DHL warehouse. Worst of all, they don't want to reimburse me until the package is returned to them to check the integrity of the items, even though I never received my order. I demand an immediate refund of the order No. #FR-WW-12576. If I don't receive the refund by October 5, I'll contact the Ministry of Consumer Affairs.
Muy decepcionado con el servicio postventa de Fracomina. Mi paquete lleva más de una semana bloqueado en el centro de distribución de DHL en Barcelona. Fracomina comprobó dos veces la dirección con DHL. Desde entonces, han sido incapaces de decirme por qué el paquete está retenido en el almacén de DHL. Lo peor de todo es que no quieren reembolsarme hasta que les devuelvan el paquete para comprobar la integridad de los artículos, a pesar de que nunca recibí mi pedido. Exijo el reembolso inmediato del pedido nº FR-WW-12576. Si no recibo el reembolso antes del 5 de octubre, me pondré en contacto con el Ministerio de Consumo. Visto que estamos a día 5 y que las cosas siguen igual, he rellenado el formulario de la agencia catalana de consumo para denunciar la ausencia de solución a mi problema.

FRACOMINA からの回答
Da piu di 15 giorni attendo un rimborso…
Da piu di 15 giorni attendo un rimborso per prodotti che il sito dava disponibili invece, non avendone piu, non mi hanno inviato! Mi chiamano in continuazione dicendomi che stanno provvedendo al rimborso ma i soldi sul conto non mi sono stati versati!!!Poca professionalita!!!

FRACOMINA からの回答
Ho già inviato la recensione es è …
Ho già inviato la recensione es è anche stata pubblicata da Trustpilot
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。