Ho acquistato da poco un piumino, nemmeno troppo economico, che ho utilizzato in modo del tutto normale. A fine stagione ho effettuerò un lavaggio delicato, come indicato in etichetta. Il piumino è... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non è mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, è rimasto alto, p... もっと見る
企業が回答しました
Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... もっと見る
企業が回答しました
I have bought jeans several times over more than a year and I am very satisfied. Sizes are correct, models are beautiful and of good quality. I made a mistake once and bought bigger size jeans, their... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bravissimi colaboratori
La gentilezza della signorina con cui ho parlato su Whatsapp, che ha rezo la devoluzione facilissima

FRACOMINA からの回答
ARRIVATA VELOCE E LA TSHIRT ERA QUELLA…
ARRIVATA VELOCE E LA TSHIRT ERA QUELLA CHE VOLEVO. PERFETTA.

FRACOMINA からの回答
J’ai dû renvoyer un article qui avait…
J’ai dû renvoyer un article qui avait un défaut et un transporteur est venu le chercher, je n’ai rien payé pour le retour.
Fracomina m’a remboursée très rapidement. Merci

Mai Più!
Sono anni che acquisto abbigliamento on line e non mi è mai capitata una cosa del genere:
acquisto un abito da cerimonia sul sito in oggetto pari ad € 210...mi viene consegnato nei tempi concordati peccato si tratti di un abito totalmente diverso e quindi immediatamente capisco che hanno confuso la spedizione. Chatto con il wup preposto spiegando subito l'accaduto e inviando tutte le foto a dimostrazione di quanto asserito. Mi confermano quello che avevo immaginato e scusandosi per l'accaduto mi chiedono di ripreparare il reso...24 ore dopo arriva Brt a ritirarlo (tutto questo senza un minimo di tracciabilità via mail della situazione creatasi)... nel frattempo, con la cerimonia alle porte mi spiegano che per loro politiche interne non possono inviarmi l'articolo corretto (seppur disponibile ancora on line e suppur avendo loro creato un disagio del genere) perchè devo aspettare che la persona che lo ha erroneamente ricevuto deve rispedirlo dall'estero e che ci sarebbero voluti diversi giorni; quindi abito pagato... addio outfit cerimonia per un problema creato da loro!! Se ho fretta, mi propongono di acquistare nuovamente l'abito e quando rientrerà il primo spedito mi faranno il rimborso, quindi avrei dovuto, secondo loro, sborsare e anticipare +di € 400 li per li... m'impunto e dico che aspetto comunque fino al 10/07 la consegna per utilizzare il vestito per un altra occasione... niente da fare l'abito non arriva comunque e loro mi chiedono di pazientare. A questo punto chiedo il rimborso che viene comunque predisposto dopo una settimana dalla mia richiesta. L'abito in questione l'ho ordinato su un altro sito dove ho sempre comprato Fracomina...in 48 ore abito nelle mie mani.
I bought a pair of trousers and it was…
I bought a pair of trousers and it was quick delivery

Wrong package/ No refund
I received the wrong package ( from another customer) one month ago. I contacted Fracomina, they said they will try to found it, they didn't find it so they asked me to return (sending me the return label by email) and give me the information they will refund me. Until now, I didn't receive my money neither my order. I was honest with Fracomina, but seeing some comments now if I knew I didn't returned the package until they refund me. This is totally unnaceptable from a known and prestigious brand. Was my first and last order online.

FRACOMINA からの回答
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande! J'ai n'ai aucune nouvelle de la livraison...

FRACOMINA からの回答
I capi sono sempre molto belli anche…
I capi sono sempre molto belli anche quelli piu' semplici per la qualita' dei tessuti.

FRACOMINA からの回答
Capi molto belli consegna rapidissima e…
Capi molto belli consegna rapidissima e grande cura nell'imballaggio

FRACOMINA からの回答
Estoy muy contenta con los productos y…
Estoy muy contenta con los productos y con el personal lo único que me disgusta es que me cobren 14 € por hacer una devolución me parece bastante dinero cuando hay muchas webs en Italia o en cualquier otro país que no te cobran nada por la devolución por el resto estoy muy satisfecha la recomiendo totalmente

FRACOMINA からの回答
Sono stata da Francomina diverse volte
Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti.
Li ringrazio per la disponibilita' e simpatia .
Consiglio a tutte di provare questa esperienza in questo negozio e confermerete quanto scritto.

Un brand da consigliare
Rapidità del servizio e disponibilità del customer service a risolvere qualsiasi problematica.
Ottima qualità prodotti

FRACOMINA からの回答
Acquisto d sempre i vostri jeans in un…
Acquisto d sempre i vostri jeans in un negozio e questa è stata l prima volta on line
! Ripeterò l’esperienza perché il pacco è arrivato velocemente e ho vitò un sacco di modelli tra cui scegliere
Ottima esperienza!

Trustpilot エクスペリエンス