ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs pro rapide efficace je recommande et encore merci rien a redire bonne continuation a vous ðªðªðªðªðªðªðª
Rendez-vous pris la veille Le lendemain matin la vitre était déjà arrivée en atelier! Moins dâune heure pour remplacer la vitre de mon Renault Traffic. Personnel jeune et motivé par lâenvie de f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Remplacement de pare-brise et vitres auto en France. Nous remplaçons tous les types de pare-brise quels que soient la marque ou le modÚle de votre véhicule. Votre pare-brise est remplacé par un vitrage identique à celui dâorigine, pare-brise chauffant et athermique inclus. (Nos fournisseurs respectent la norme européenne 43R.)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs contente du service
TrÚs contente du service, rien à payer ou avancer, j'ai bien eu la trottinette pour le changement de mon pare brise sur ma Mini. Equipe sympa je recommande
France Glass Fondue
Lorsque jâai dit a France glass que jâétais plus intéressé par la trottinette dâun coup mon assurance nâétait plus convenable (léocare) ⊠et mâont transféré chez un partenaire de ma région, et bien sûr lui nâavait pas de trottinette mais un chÚque cadeau qui me servirait à acheter des cadeaux dont je nâai absolument pas besoin !!! Du vent!
Mauvaise expérience que desâŠ
Mauvaise expérience que des contradictions plus jamais
A part le fait que j'ai eu à appelerâŠ
A part le fait que j'ai eu à appeler mon assurance pour déclarer mon sinistre, ils se sont occupés de tout, j'ai bien eu la trottinette en repartant en payant ma franchise de 50â¬. Bon accueil, café, l'intervention a duré 2 heures je recommande

France Glass ããã®åç
Démarchage abusif basé sur desâŠ
Démarchage abusif basé sur des mensonges. RDV fixé à votre insu à votre domicile, c'est-à -dire sans consentement préalable de votre part. Comportement trop familier de l'agent qui vous raccroche au nez lorsque votre réponse n'est pas celle attendue.
TrÚs professionnels
TrÚs professionnels. Je suis allée au centre de Bagneux. Pare-brise refait à neuf et jâai bien eu la trottinette le même jour.

France Glass ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹