Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... もっと見る
企業が回答しました
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... もっと見る
Bonjour désolé mais ce message a été éenvoyé avant d'avoir régler le problème oui voud avez été favorable a ma requête je m'excuse encore mais l’avis précédent ont avait pas encore fixé le probl... もっと見る
企業が回答しました
Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Envoi conforme, bonne communication avec le site et l'article est comme sur la photo, je recommande.
Ils sont très professionnels et les pierres sont de qualitées
Site de vente de mineraux fiable.
Nombreux choix et qualité des pierres .
Mi sembra fatto bene spero che la corniola sia autentica e naturale...
Très satisfaite de ma commande, les articles sont de belle qualité. Livraison suivie en 11 jours.
J’ai beaucoup aimé les perles. Elles sont de très bonnes qualité. Livraison impeccable.
Je suis ravie de mon bracelet de turquoise. La couleur est superbe.
Je mettrai un bémol sur les bracelets pépite: le bracelet en cornaline est arrivé en taille normal. La photo du site ne correspond pas au produit reçu. Le SAV est à l'écoute et réactif.
Bonjour désolé mais ce message a été éenvoyé avant d'avoir régler le problème oui voud avez été favorable a ma requête je m'excuse encore mais l’avis précédent ont avait pas encore fixé le problème.
Comprenez vous ?
Cordialement

France Minéraux からの回答
Très belle qualité de produit et livré rapidement.
Bracelet magnifique et envoie tres rapide je suis ravi
Très jolies pierres bleu-blanc, régulières, montées sur un élastique transparent
Site serieux, pierres de très belle qualité.
Commande reçue dans les temps.
le tarot des cristaux 48 lames est très décevant et même s'il était à - 60%. Cela ne les vaut pas du tout. Je suis extrêmement déçue

France Minéraux からの回答
De belles pierres mais dommage de ne pas connaitre les dimensions à l'avance.
Livraison rapide et soigneuse.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。