Jâai eu un problÚme sur une caméra et le sav a fait le nécessaire, ils mâont renvoyé une caméra qui fonctionne Ils sont trÚs réactifs
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En décembre 2024 j'ai commandé une montre GPS Tracker qui m'a été expédiée dans les meilleurs délais. Quelques demandes d'explications pour la mise en service ont été satisfaites rapidement. En J... ãã£ãšèŠã
Bonjour ! Superbe expérience sur France camera !!! Je recherchais une caméra espion de qualité depuis longtemps sans succÚs. J ai donc commandé sur ce site une caméra que j' ai reçu via Col... ãã£ãšèŠã
J'ai passé commande sur ce site il y a quelques temps et franchement je suis trÚs satisfait. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien à ce qui est présenté sur le site. On v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai eu un problÚme sur une caméra etâŠ
Ils sont trÚs réactifs
FranceCamera.com Mon avis
Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien à ce qui est présenté sur le site. On voit que ce n'est pas du matériel bas de gamme. Tout est arrivé correctement emballé et en parfait état.
J'ai eu une petite question aprÚs la réception de ma commande car je n'étais pas sûr d'avoir bien compris un réglage. J'ai donc contacté le support et j'ai eu une réponse assez rapidement. La personne qui m'a répondu à pris le temps de m'expliquer clairement et mon problÚme a été résolu sans difficulté.
C'est de plus en plus rare aujourd'hui de trouver un service client qui répond vraiment quand on a besoin d'aide. Souvent on attend plusieurs jours ou on reçoit des réponses automatiques, mais là ce n'était pas le cas.
Au final je suis trÚs content de mon achat et du sérieux de l'entreprise. Je recommanderais sans hésiter à mes proches si ils cherchent ce type de produits. C'est toujours agréable de commander sur un site où l'on sent qu'il y a de vraies personnes derriÚre et pas seulement une boutique en ligne.
Merci encore pour votre aide et votre professionnalisme. Je repasserai certainement commande si j'ai besoin d'un autre produit.
Produits de qualité
Produits de qualité, bonne réactivité dans le cas d'un retour SAV
Envoi trÚs rapide et lors du problÚmeâŠ
Envoi trÚs rapide et lors du problÚme de l'installation de ma caméra , les échanges par mail ont été trÚs rapide et trÚs efficaces
Service client hyper réactif etâŠ
Service client hyper réactif et efficace. Ils ont été soucieux de régler mon problÚme et ont trouvé la solution en même pas une journée. Service vraiment top. Je recommande.
Tres bon vendeur je vous le recommande
Site sérieux et bon sav !
AprÚs mon deuxiÚme achat de camera espion, je fais un retour d'expérience. J'ai eu besoin de contacter le sav une fois pour activer la détection de mouvement,on m'a répondu en 30 min par mail ! Super contact. Et 2 Úme achat parfait ! Je recommande sans hésiter francecamera.com !
Patience
J'ai acheté une montre connectée SOS en cas de chute. AprÚs une tentative d'une semaine, France Caméra m'a envoyé une notice "en français" qui étape par étape, m'a permis de connecter ma montre.
J'ai reçu mon produit dans les temps
J'ai reçu mon produit dans les temps. Malheureusement il ne fonctionnait pas. Mais on m'en a renvoyé un de suite fonctionne trÚs bien trÚs satisfait, SAV trÚs réactif une réponse tout de suite rien à dire Société sérieuse je recommande à 100%
J'ai acheté une montre pour mon pÚreâŠ
J'ai acheté une montre pour mon pÚre chez France caméra. Cette montre ne m'a pas apportée toute la satisfaction attendue puisque je souhaitais une montre avec des appels en cascades ce qu'elle ne faisait pas. J'ai contacté le service client qui était trÚs réactif. Il me répondait en général dans l'heure. Et essayait de satisfaire mes demandes. Au final, il m'a proposé un remboursement du produit et m'a même dit de ne pas me soucier du retour et de garder le produit qui ne me convenait pas. J'ai reçu le remboursement le jour suivant. Bravo au service client pour sa réactivité et son souci de satisfaire au mieux, ses clients. Je garde un avis trÚs positif sur le sérieux de cette entreprise
Je recommande à 100 %
Je recommande à 100 %, je trouve le concept juste incroyable. Un grand merci à vous lorsque vous avez une question, il vous répondent trÚs rapidement, câest top.
J'ai reçu mon produit dans les temps
J'ai reçu mon produit dans les temps. Malheureusement il ne fonctionnait pas. Mais on m'en a renvoyé un de suite qui a apporté entiÚre satisfaction. Point à améliorer : - avoir une ligne de téléphone pour régler plus facilement les petits soucis.
TrÚs bon service aprÚs vente
TrÚs bon service aprÚs vente, interlocuteur à l'écoute, propose des solutions pour remédier aux problÚmes
Bonjour trÚs content du matérielâŠ
Bonjour trÚs content du matériel commandé avec une équipe trÚs réactive et une réponse à une problématique qui a était réglé en 24h00 merci pour votre professionnalisme qui est plutÎt rares de no jours avec ce mes sincÚres salutations .
Je n'ai que des éloges à faire
Je n'ai que des éloges à faire à Francecamera.
La mise en fonction du cadre photo reçu s'étant révélé problématique, j'ai été mis en contact avec l'équipe technique du fabricant qui s'est montrée aussi réactive que pédagogique dans la conduite des tests de recherche des causes de la panne. Une fois cette derniÚre formellement identifiée, j'ai reçu sous cinq jours un appareil de remplacement qui a fonctionné du premier coup.
Je ne peux que recommander cette boutique dont le sérieux et la compétence font vraiment la différence.
J'avais acheté une caméra sur leurâŠ
J'avais acheté une caméra sur leur site, la qualité était médiocre et elle marchait mal. Contrairement à certains commentaires que je vois ici, le remboursement a été rapide et sans aucune difficulté (même la livraison a été remboursée), et les vendeurs demandaient même pardon par rapport à la qualité du produit, bref, site fiable et sérieux avec un bon service aprÚs vente
Article reçu ne correspond pas.
L'article recu ne correspond pas et ressemble à une contrefaçon.
TrÚs sérieux et efficace.
Site commercial particuliÚrement attentif à la clientÚle en cas de S.A.V. Extrêmement rare pour que ce soit souligné dans la réactivité de l'écoute clientÚle. TrÚs sérieux : rapidité de la commande et délai de livraison respectés. Je recommande ce site en terme de sa politique commerciale sérieuse.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ