TrÚs mauvaise expérience. Sentiment de quemender leur aide a mainte reprises sans grand succÚs. Justement je pense qu'ils sont victimes de leur succÚs grace a leur réputation. Pour ma part j'ai eu plu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je remercie maître COHEN ainsi que ses collaborateurs, pour avoir répondu à mes attentes C'est à dire ; me conseiller , me rassurer, me faire confiance sur les paiements, êtres réactif , puis au... ãã£ãšèŠã
Un Grand merci à Maître Franck Cohen, sans oublier ses équipes, trÚs disponibles, à lâécoute. Il a mis toutes ses compétences, son implication à notre disposition, en faisant tout ce qui était humai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Avocat en droit routier, depuis plus de 20 ans, Maître Franck Cohen est diplÎmé d'un Doctorat en droit décerné par l'Université de Paris I (Panthéon-Sorbonne), ainsi que d'un diplÎme d'études approfondies (DEA) en droit pénal. Il vous accueille dans son cabinet du 8e arrondissement de Paris et vous défend dans toute la France."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le 13 fevrier 2023 je reçois unâŠ
Le 13 fevrier 2023 je reçois un courrier du ministÚre mâinformant que mon permis nâest plus valide je suis perdu, je ne sais plus quoi faire, je suis pÚre de famille mes enfants et ma femme sous ma responsabilité sans permis je ne peux plus travailler.
Jâai fais appel à 2 avocates qui mâont fait tourné en bourrique vendu du rêve donné de faux espoir.
Par la suite jâai fait des recherches sur internet et là je lis plusieurs avis mâentonnant Maître Cohen qui pour moi et je pense pour énormément de personnes qui ont été dans le même cas que moi, est le meilleur avocat de France vraiment il excelle dans sa matiÚre.
Jâai trouver en face de moi un avocat trÚs humain, dévoué, compatissant, trÚs à lâécoute et surtout trÚs rassurant et jâen avait besoin.
Et hier jâai eu la magnifique surprise dâun permis de nouveau valide doté de 9 points, autant vous dire que je lui en suis trÚs reconnaissant.
Je suis admiratif de la rapidité de son travail acharné quâil accomplit afin de nous sortir dâune situation trÚs compliquée !
Mercii infiniment Maître Cohen vous êtes le meilleur, je vous le recommande les yeux fermés vraiment ! Merci milles fois
Je recommande vivement
Je recommande vivement, un grand merci a votre professionnalisme, trÚs contente du résultat. Merci
Me Cohen et son équipe ont réussiâŠ
Me Cohen et son équipe ont réussi lâimpossible en faisant sauter la récidive et minorer mon amende pour alcoolémie.
Je ne les remercierai jamais assez dâavoir sauvé mon permis et de pouvoir commencer lâannée sereinement avec cette situation derriÚre moi.
Nâhésitez pas, vous ne pourrez quâêtre satisfait et bluffé par leurs travails.
Extra
Alors je ne peux que recommander ce cabinet. Jâavais un dossier trÚs limite. Et jâavais trÚs peur du procÚs, ils ont trÚs bien étudié le dossier , je nâai pu me déplacer à lâaudience : jâai été trÚs bien défendu.
Grâce à eux je mâen sors trÚs bien.
L'excellence à l'état pure!!
L'excellence à l'état pure!!! Récidiviste grand excÚs de vitesse pendant le confinement, jugé au tribunal de Chartres de surcroît, Maître Cohen a fait preuve d'une éloquence et d'une détermination absolument exceptionnelle contre une justice partiale! Je m'en sors avec une amende de 600⬠et 4 mois 1/2 de retrait de permis ( que j'avais déjà fait). Maître Cohen est un Ténor du barreau, il mérite son appellation de Maître. Chapeau bas Maître Cohen et merci!
Un grand merci à maitre Cohen et sonâŠ
Un grand merci à maitre Cohen et son équipe pour leurs compétences et leur sérieux! Passé le 30 juin à Carpentras pour une conduite en alcoolémie je risquais la récidive et pouvait prendre trÚs cher en plus des 7 mois et demi de retrait.. grâce à 1vice de procédure décelé je suis reparti libre avec mon permis en poche et affaire classée! Ils sont trÚs forts et trÚs sérieux je conseille vivement ce cabinet !!!
Je tenais à dire un grand merci auâŠ
Je tenais à dire un grand merci au cabinet de Maître Cohen pour mâavoir défendu le 28 juin 2022 devant le tribunal pour mon dossier trÚs difficile (arrêter avec 3,19 g dâalcoolémie, consommation de stupéfiants est une vitesse excessive) je disposer que de deux points sur mon permis de conduire donc lâannulation était presque inévitable par inévitable Negras aux savoirs, à la compétence et à diverses stratégies j ai à ce jour eu hier une suspension de 3 mois et 135 e d amandes je ne pouvais pas rêvé mieux comme peine ! Donc si des personnes ont un dossier difficile comme a été le miens je recommande fortement de faire appel « « au king » (Maître Cohen )et son armée d Avocat encore un grand merci mr Prigent Jérémy
J'ai eu une suspension de 6 mois plus 2âŠ
J'ai eu une suspension de 6 mois plus 2 mois pour réussir à faire les papiers à la date de récupération de mon permis ont m annoncé 10 mois de plus étant artisan ça en plus m aurait tué donc refusé et pas le choix, sur le conseil d un ami j'ai appelé maître cohen et merci. Sans lui j aurai encore eu une suspension et une grosse amende, 3grammes ça fait trÚs mal. (le pourquoi est privé) mais un grand merci.
Je voudrais remercier Maître FranckâŠ
Je voudrais remercier Maître Franck Cohen et toute son équipe pour leur travail, je risquer une suspension de permis pour un grand excÚs de vitesse de plus de 50 km/h , aprÚs étude de mon dossier, ils ont trouvé une faille dans la procédure, ce qui mâa permis de ne pas avoir de suspension ni de retrait de points . Encore un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur sérieux.
Je voudrais féliciter mr Cohen et sonâŠ
Je voudrais féliciter mr Cohen et son equipe pour leurs travail exceptionnel ils ont a eu gain de cause et m ont défendu auprÚs du ministÚre public pour une infraction de sens interdit vieux de 5 ans que je n ai pas commise malgré tout il a réussi à avoir fait récupérer mon permis invalide pour solde de point nul dans un délai de 5 mois et grâce à lui j ai retrouvé le sourire et j ai repris mon travail et sans aucune hésitation et je vous le conseil vivement et bonne chance à tous!
Bravo ! sans doute le meilleur cabinet d'avocats en droit routier!!!!
Mon fils était ce matin en comparution au tribunal de Versailles devant le procureur pour récidive de conduite sous stupéfiants, et avec détention.Maître Cohen l'avait déjà défendu l'année derniÚre mais aujourd'hui il risquait gros! Maître Cohen et son collaborateur Maître Gibert l'ont défendu comme jamais et ils lui ont permis de pouvoir reconduire dans 2 mois au lieu de 3 ans et ont réussi à minimiser l'amande, sans prison, ni bracelet. Je les remercie vivement pour leur compétence et sans aucun doute le cabinet de Maître Cohen est le meilleur de France en droit routier! Mille merci !
AprÚs avoir reçu un courrier référencéâŠ
AprÚs avoir reçu un courrier référencé 48SI, janvier 2021 j'ai pris contact avec Maitre Franck COHEN
Je recommande vraiment le cabinet Maître Cohen ainsi que tout ses collaborateurs. INCROYABLE, on mâa revalider mon permis annuler de 2 points jâai reçu la nouvelle aujourdâhui câest des expert encore merci
Cordialement
Jugé pour conduite avec un tauxâŠ
Jugé pour conduite avec un taux d'alcoolémie délictuel en récidive (4 ans et 10 mois entre les deux affaires), maître Cohen a obtenu l'impossible: faire sauté l'état de récidive, pas de sursis, pas d'AED, pas de suivit, pas d'amende et non parution sur le B2. Je n'ai écopé que d'une suspension de 6 mois qui ne sera pas prolongée et qui s'est terminée le lendemain de l'audience. L'habilité de Mr Cohen devant la juge fut tout simplement prodigieuse, un grand merci à lui.
Bonjour je tiens à remercier maîtreâŠ
Bonjour je tiens à remercier maître Cohen pour la récupération de mon permis de conduire un grand merci a vous et votre équipe a l écoute déc est clients

Franck Cohen Avocat ããã®åç
Maître Franck Cohen est un avocatâŠ
Maître Franck Cohen est un avocat expert dans se domaine , qui pourra vous accompagner tout aux long de votre procédure et qui vous obtiendra un résultat positif .
TrÚs fort dans sont domaine , il réussi là où beaucoup échoue . Merci à vous .
D.F
Résultat exceptionnel .
Résultat exceptionnel .
Mon véhicule a été récupéré malgré une récidive et un risque important .
Mon permis est sauvé .
Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement total.
Maître Cohen est un expert dans sonâŠ
Maître Cohen est un expert dans son domaine un grand merci à toute son équipe Je recommande.
Honnêtement suite à mon expérienceâŠ
Honnêtement suite à mon expérience personnelle(limite à perdre tous m'es permis chauffeur poids lourds) je vous conseille vivement maître Cohen pour sa réactivité sur le dossier et vous serai pas déçu. Merci maître Cohen et bonne route ð
Le cabinet de Maître COHEN a fait un travail remarquable en minorant ma peine de sorte qu'à la sortie de l'audience, j'ai retrouvé le droit à conduire.
Les collaborateurs sont réactifs aux mails.
Maitre Cohen c'est déplacéâŠ
Maitre Cohen c'est déplacé personnellement pour me représenter. Excellent avocat, dossier trÚs bien suivit, autant par lui que par ses collaborateurs. Parfait, je recommande +++un grand merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã