Franck Cohen Avocat レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience. Sentiment de quemender leur aide a mainte reprises sans grand succÚs. Justement je pense qu'ils sont victimes de leur succÚs grace a leur réputation. Pour ma part j'ai eu plu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie maître COHEN ainsi que ses collaborateurs, pour avoir répondu à mes attentes C'est à dire ; me conseiller , me rassurer, me faire confiance sur les paiements, êtres réactif , puis au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un Grand merci à Maître Franck Cohen, sans oublier ses équipes, trÚs disponibles, à l’écoute. Il a mis toutes ses compétences, son implication à notre disposition, en faisant tout ce qui était humai... もっず芋る

䌁業情報

1. 刑法専門匁護士

圓該䌁業による蚘述

"Avocat en droit routier, depuis plus de 20 ans, Maître Franck Cohen est diplÎmé d'un Doctorat en droit décerné par l'Université de Paris I (Panthéon-Sorbonne), ainsi que d'un diplÎme d'études approfondies (DEA) en droit pénal. Il vous accueille dans son cabinet du 8e arrondissement de Paris et vous défend dans toute la France."

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Le 13 fevrier 2023 je reçois un

Le 13 fevrier 2023 je reçois un courrier du ministÚre m’informant que mon permis n’est plus valide je suis perdu, je ne sais plus quoi faire, je suis pÚre de famille mes enfants et ma femme sous ma responsabilité sans permis je ne peux plus travailler.
J’ai fais appel à 2 avocates qui m’ont fait tourné en bourrique vendu du rêve donné de faux espoir.
Par la suite j’ai fait des recherches sur internet et là je lis plusieurs avis m’entonnant Maître Cohen qui pour moi et je pense pour énormément de personnes qui ont été dans le même cas que moi, est le meilleur avocat de France vraiment il excelle dans sa matiÚre.
J’ai trouver en face de moi un avocat trÚs humain, dévoué, compatissant, trÚs à l’écoute et surtout trÚs rassurant et j’en avait besoin.
Et hier j’ai eu la magnifique surprise d’un permis de nouveau valide doté de 9 points, autant vous dire que je lui en suis trÚs reconnaissant.
Je suis admiratif de la rapidité de son travail acharné qu’il accomplit afin de nous sortir d’une situation trÚs compliquée !

Mercii infiniment Maître Cohen vous êtes le meilleur, je vous le recommande les yeux fermés vraiment ! Merci milles fois

2023幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Me Cohen et son équipe ont réussi

Me Cohen et son équipe ont réussi l’impossible en faisant sauter la récidive et minorer mon amende pour alcoolémie.
Je ne les remercierai jamais assez d’avoir sauvé mon permis et de pouvoir commencer l’année sereinement avec cette situation derriÚre moi.
N’hésitez pas, vous ne pourrez qu’être satisfait et bluffé par leurs travails.

2023幎1月12日

Extra

Alors je ne peux que recommander ce cabinet. J’avais un dossier trÚs limite. Et j’avais trÚs peur du procÚs, ils ont trÚs bien étudié le dossier , je n’ai pu me déplacer à l’audience : j’ai été trÚs bien défendu.
Grâce à eux je m’en sors trÚs bien.

2022幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

L'excellence à l'état pure!!

L'excellence à l'état pure!!! Récidiviste grand excÚs de vitesse pendant le confinement, jugé au tribunal de Chartres de surcroît, Maître Cohen a fait preuve d'une éloquence et d'une détermination absolument exceptionnelle contre une justice partiale! Je m'en sors avec une amende de 600€ et 4 mois 1/2 de retrait de permis ( que j'avais déjà fait). Maître Cohen est un Ténor du barreau, il mérite son appellation de Maître. Chapeau bas Maître Cohen et merci!

2022幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à maitre Cohen et son

Un grand merci à maitre Cohen et son équipe pour leurs compétences et leur sérieux! Passé le 30 juin à Carpentras pour une conduite en alcoolémie je risquais la récidive et pouvait prendre trÚs cher en plus des 7 mois et demi de retrait.. grâce à 1vice de procédure décelé je suis reparti libre avec mon permis en poche et affaire classée! Ils sont trÚs forts et trÚs sérieux je conseille vivement ce cabinet !!!

2022幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Je tenais à dire un grand merci au

Je tenais à dire un grand merci au cabinet de Maître Cohen pour m’avoir défendu le 28 juin 2022 devant le tribunal pour mon dossier trÚs difficile (arrêter avec 3,19 g d’alcoolémie, consommation de stupéfiants est une vitesse excessive) je disposer que de deux points sur mon permis de conduire donc l’annulation était presque inévitable par inévitable Negras aux savoirs, à la compétence et à diverses stratégies j ai à ce jour eu hier une suspension de 3 mois et 135 e d amandes je ne pouvais pas rêvé mieux comme peine ! Donc si des personnes ont un dossier difficile comme a été le miens je recommande fortement de faire appel « « au king » (Maître Cohen )et son armée d Avocat encore un grand merci mr Prigent Jérémy

2022幎6月30日

J'ai eu une suspension de 6 mois plus 2

J'ai eu une suspension de 6 mois plus 2 mois pour réussir à faire les papiers à la date de récupération de mon permis ont m annoncé 10 mois de plus étant artisan ça en plus m aurait tué donc refusé et pas le choix, sur le conseil d un ami j'ai appelé maître cohen et merci. Sans lui j aurai encore eu une suspension et une grosse amende, 3grammes ça fait trÚs mal. (le pourquoi est privé) mais un grand merci.

2022幎5月24日

Je voudrais remercier Maître Franck

Je voudrais remercier Maître Franck Cohen et toute son équipe pour leur travail, je risquer une suspension de permis pour un grand excÚs de vitesse de plus de 50 km/h , aprÚs étude de mon dossier, ils ont trouvé une faille dans la procédure, ce qui m’a permis de ne pas avoir de suspension ni de retrait de points . Encore un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur sérieux.

2022幎5月18日
5぀星のうち5の評䟡

Je voudrais féliciter mr Cohen et son

Je voudrais féliciter mr Cohen et son equipe pour leurs travail exceptionnel ils ont a eu gain de cause et m ont défendu auprÚs du ministÚre public pour une infraction de sens interdit vieux de 5 ans que je n ai pas commise malgré tout il a réussi à avoir fait récupérer mon permis invalide pour solde de point nul dans un délai de 5 mois et grâce à lui j ai retrouvé le sourire et j ai repris mon travail et sans aucune hésitation et je vous le conseil vivement et bonne chance à tous!

2022幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

Bravo ! sans doute le meilleur cabinet d'avocats en droit routier!!!!

Mon fils était ce matin en comparution au tribunal de Versailles devant le procureur pour récidive de conduite sous stupéfiants, et avec détention.Maître Cohen l'avait déjà défendu l'année derniÚre mais aujourd'hui il risquait gros! Maître Cohen et son collaborateur Maître Gibert l'ont défendu comme jamais et ils lui ont permis de pouvoir reconduire dans 2 mois au lieu de 3 ans et ont réussi à minimiser l'amande, sans prison, ni bracelet. Je les remercie vivement pour leur compétence et sans aucun doute le cabinet de Maître Cohen est le meilleur de France en droit routier! Mille merci !

2022幎5月11日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir reçu un courrier référencé

AprÚs avoir reçu un courrier référencé 48SI, janvier 2021 j'ai pris contact avec Maitre Franck COHEN
Je recommande vraiment le cabinet Maître Cohen ainsi que tout ses collaborateurs. INCROYABLE, on m’a revalider mon permis annuler de 2 points j’ai reçu la nouvelle aujourd’hui c’est des expert encore merci
Cordialement

2022幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Jugé pour conduite avec un taux

Jugé pour conduite avec un taux d'alcoolémie délictuel en récidive (4 ans et 10 mois entre les deux affaires), maître Cohen a obtenu l'impossible: faire sauté l'état de récidive, pas de sursis, pas d'AED, pas de suivit, pas d'amende et non parution sur le B2. Je n'ai écopé que d'une suspension de 6 mois qui ne sera pas prolongée et qui s'est terminée le lendemain de l'audience. L'habilité de Mr Cohen devant la juge fut tout simplement prodigieuse, un grand merci à lui.

2022幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour je tiens à remercier maître

Bonjour je tiens à remercier maître Cohen pour la récupération de mon permis de conduire un grand merci a vous et votre équipe a l écoute déc est clients

2022幎3月3日
Franck Cohen Avocat ロゎ

Franck Cohen Avocat からの回答

Merci pour cet avis, nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir compté parmi nos clients.

Maître Franck Cohen est un avocat

Maître Franck Cohen est un avocat expert dans se domaine , qui pourra vous accompagner tout aux long de votre procédure et qui vous obtiendra un résultat positif .
TrÚs fort dans sont domaine , il réussi là où beaucoup échoue . Merci à vous .
D.F

2022幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Le cabinet de Maître COHEN a fait un travail remarquable en minorant ma peine de sorte qu'à la sortie de l'audience, j'ai retrouvé le droit à conduire.
Les collaborateurs sont réactifs aux mails.

2021幎7月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス